|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
У меня та же фигня в Удинезе с Pepe (не тем что в Реале, а итальяшкой), Obodo и Tissone, я за них толком не играю но они быстро выдыхаются, я думаю это из-за их позиции я же их на фланги ставлю вот они и устают.
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Юзер
|
Вам играть удобно с любой стороны? Мне-нет. Вот когда ворота противника справа-тогда я ваще хорошо играю,и много забиваю. А когда ворота противников слева-ваще как то неудобно играть. И мало забиваю.Че за фигня?
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
У меня так у друга было, когда он играл на мышке. Я лично играю на клавиатуре и мне удобно с обоих сторон. Привыкнешь наверно).
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
Так че там с ростерами?
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Новичок
|
Kolyan94
ну вот у меня Райт-Филлипс на правом устает, а на левом Мартин Петров, дак он бегает и бегает. Кстати, Робиньо сдыхает от рывка от центра поля и до начала штрафной =(
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Игра класс,и графа стала класс.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Юзер
|
А сколько сезонов в режиме карьеры надо сыграть?
|
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Юзер
|
chaser 007
Интеллект болванчиков в ФИФА очень крохотен. Поэтому они могут вообще с мячом не встречаться, но носиться как угорелые и устать уже в 1 тайме. Как бы открывание, которое никто не видит.
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Игра прсто супер, управление мышью понравилось. Только вот коментаторы не много достали, одни и теже фразы, через каждые 5 минут игрового времени кричат.И графику могли бы по лучше сделать. А вот в остальном полный порядок.
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игроман
|
Прикол в том что твои игроки устают с начинают ползать по полю а противник хоть и устал всё равно бегает ! Специально на шкалу усталости смотрел и удивлялся !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Опытный игрок
|
а меня бесит то, что когда мой игрок ведет мяч, то комп сразу же догоняет его и всегда отбирает этот мяч, а если наоборот- то я не могу догнать компьютерного оппонента!!! бесит!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
тоже самое только на профи.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Юзер
|
А меня бесят защитники. Вышел на ударную, замахнулся... и тут сзади, зараза, ногу вставляет, при этом и мой не бьет, и тот мяч не отобрал, но в итоге - подбегает второй защитник и спокойно подбирает мячик
![]() Как с эти бороться?
|
|
|
|
|