![]() |
#1 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2622 | ||
Гейммастер
|
Неплохо.
Вполне. С ACOG может заменить снайпу.
|
![]() |
#2623 | ||
Юзер
|
ACOG лучше установить на М-4, раз на хард идёшь. Эмка точнее, для харда самое то.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2624 | ||
Гейммастер
|
Я из g36c, на кот. был ACOG, через всю Мясорубку убивал без проблем на аркаде. С точностью тут всё в порядке.
|
![]() |
#2625 | ||
Игроман
|
Советник-13, ИМХО М-4 (и М16 тоже) без ASOG'a метче :/
|
![]() |
#2626 | ||
Юзер
|
Цитата:
А целиться проще. Вот на М-16 такой прицел лишний - тогда она будет покачиваться в руках.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
![]() |
|
![]() |
#2627 | ||
Гейммастер
|
Зато между респами расстояние хорошее.
|
![]() |
#2628 | ||
Игроман
|
На этой карте ппц как м60 пулемёт полезен,там если коридеор со стенками,так стреляешь тупо через них и все дохнут...Помню Мы потеряли этот кусок карты,и всё я даже прорваться не мог.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2629 | ||
Игрок
|
Vei,
На г3, глушак, 2 мины(патронтаж), генератор помех, проникающий удар(и сиди с ней, хоть всю карту, смертей будет мало, точно) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2630 | ||
Игроман
|
Точность стрельбы. И, в каком-то смысле, кучность - пули не будут "швыряться" из стороны в сторону, а идти ровно по линии, которую ведешь. Это очень важно, когда против тебя много игроков, и они не тупо стоят в линию (мол, стреляй - не хочу), а распределены по "вон тем кустам" - на каждого наводить прицел и стрелять ты точно не будешь, да и не получится, а "скосить" всех, разом, и одной очередью без глушителя не получится.
Будь у тебя хоть мп5, хоть аксу. Это главное, дополнительные плюсы и сам можешь назвать - это меньший звук и вспышка выстрела (последнее особенно важно, когда играешь на ночных картах). Если удобен - не слушай никого в этой теме :) Если "попонтоваться" - тоже не стоит. А так, на харде колиматорный очень даже неплох против групп противника и на средних дистанциях, на аркаде я бы оставил его или с подствольником/пустым, или с оптикой. Если тебе удобно с ней в ближних стреляться, тогда бери глушитель - некоторые игроки с такой комбинацией по десятке фрагов рубят в тылу врага %) Колиматор, на мой взгляд, лучше поставить на другую винтовку, и не портить оружие и не загораживать экран (хотя сам несколько партий бегал так в первых строчках, но не нравится мне эта комбинация =/). |
||
![]() |
|
![]() |
#2631 | ||
Новичок
|
ВОЗМОЖНО это уже кто-то писал, и не раз, ну да ладно...
Для харда(а многие на нем играют) снайпер класс : Снайперка(М40)+G3(с глушаком) Из перков:Патронташ+Командо+на выбор(но я ставил мертвая тишина).....
|
![]() |
#2632 | ||
Игроман
|
Ну, вот скажи мне, зачем тебе штурмовая винтовка, если ты на харде(!) играешь снайпером?
Я понимаю аркаду - тут пострелял, там пострелял, своим товарищем помог и прикрыл их, а в случае чего и в штурм пошел, и в одиночку с G3 побегал, кемперов пострелял, но на харде это зачем? Бегать тебе не дадут, да и сам не сможешь с таким снаряжением - без гранат, без пистолета, да и просто без убоек/жизней. |
||
![]() |
|
![]() |
#2633 | ||
Опытный игрок
|
Командо вообще хрень, всегда можно подобрать трофейное оружие, теже кашали кругом валяются... Ну а уж если брать предложенный выше класс, то лучше вместо г3, взять скорпион с глушаком, он и на дальние хорошо бьёт, и в ближнем бою с ним неплохо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2634 | ||
Новичок
|
Нафига снайперу на харде Г3? От орла намного больше толку будет, т.к. достается он быстрее... А на аркаде коммандо вообще бред, снайпер без убойки - лоубоб...
|
![]() |
#2636 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2637 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2639 | ||
Игроман
|
Да и прикольно это %) И жутко удобно, если патронов почти нет, а надо, например, пробежаться через "вон тот простреливаемый всеми салагами домик", и помочь своим.
Цитата:
![]() Но если карты тебе знакомы не просто как место для беготни, и твои цели не узкоспециализированные (то есть, надо делать так и с этим, и никак больше), то грамотная смена оружия только поможет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2640 | ||
Опытный игрок
|
Ну я например играю с ак47, аксу, мп5, а эти стволы легче всего найти, и привыкать ни к чему не надо. А так, в горячке, у меня из всего стрелять получается).
Последний раз редактировалось AbuAziz; 12.06.2009 в 00:43. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|