|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Woozy; 31.10.2007 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Юзер
|
1.Ну с первого взгляда сразу понятно, что с литературным произведением ты не знаком. 2 по сюжету все действие происходит спустя 5 лет! Поэтому если лютик бы увидев ведьмака, не сказал бы просто привет (он лучший единственный друг Геральда ну кроме Йенифер)
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Autopilot
|
Во втрой, когда идеш на вечеринку к Шани. Точней там, на вечеринке.
Но в первой точно нет его. Вобще тогда все монашки в лечебницы Шани, и все старшки Васки и попробуйте меня опровергнуть...
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 31.10.2007 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
夜風 (愛)
Я тебе могу и без первого взгляда сказать, что произведение я не читал. Сейчас загрузил сейв, и правда его там не было. Был простой бард, который про лютика говорил. На этом спор закрыт. |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Предвестник
|
Я недавно прошел то место и про барда знал наверняка(он еще предлагал за небольшую плату спеть). Да и вообще, дался вам этот Лютик! Когда найдете его, тогда и вспомните, где его видели в последний раз
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Игра нравиться, как фанат саги Сапковского играю с удовольствием.
Что в игре не нравиться: нету кинематографичности: избаловали меня Биошоком и Халф-лайфом, а также демкой Кризиса. Не нравиться: не могу узнать каких ингредиентов не хватает для зелья. Инвентарь не упорядочен и тяжело искать нужное. Может я туплю и там все можно это сделать, так подскажите Услышал, что все события будут происходить в Темерии, а точнее в окрестностях Вызимы. Жалко, думал Геральт обойдет все северные королевства, и надеялся, что дойдет и до Нильфгаарда ))). Народ скажите, чей это движок. Япросто не играл в НВН2 и Котор и не могу сравнить, хотя надпись BioWare об этом говорит.
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну ну заставы мега кинематографичны |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ymbart
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Autopilot
|
@ss@ss†n
Ну вот скажи зачем это? Какие-то пещеры совсем не связанные с квестами и вообще событиями мира и с кучкой монстров. Ну вставят они штук двадцать таких пещер, ничего кроме потери целостности мира игра не преобретет, Ведьмак держиться далеко не на открытости.
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ymbart
Понимаешь... ты вот привык к РПГшкам ... .А я кроме, как Титан Квеста, Готики, Тэски больше не вошто не гамал. Потомушто я люблю РЕАЛЬНО крутые рпг. И я не говорил, что Ведьмак - ГОВНО. Это довольно крутая игра, но МНЕ не хватает открытого мира. |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Autopilot
|
@ss@ss†n
Ну не хватает тебе открытого мира, ну играй в РПГ открытые. Ведь если жанр РПГ то не предпологаеться что в каждой РПГ будет открытый мир, одни РПГ делают ставку на одно, другие на другое. Все сразу не взять так как эти две схемы друг друга исключают.
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Autopilot
|
Stmol
Скажи мне РПГ в которой нас не ведут за нос по сюжетным локациям. Какая разница что в Ведьмаке пространство более ограничено и по пути не встречаються бесполезные пещеры и замки совершенно ни к чем уне относящиеся?
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Autopilot
|
Stmol
Там так же ведут за ручку. Только мир значительно более размазан. Но вообще лучше этот разговор прервать, так как не особо он к обсуждению Ведьмака относиться.
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
Ymbart
Он как раз относится к обсуждению Ведьмака. В облике в отличии от ВЕДЬМАКА, ты можешь не выполнять главный квест, а спокойно ходить рубать монстров глотать экспу, выполнять задания гильдий... вообщем свобода. И с твоих слов, мне кажется, ты просто вцепился в мнение, что Ведьмак лучший и нет ему соперников.И обоснований логических, пока не слышно. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Ты удивишься, но и в Ведьмаке тоже так можно. Но я согласен, обсуждения тут кот наплакал, в основном вы просто твердите одно и тоже. Заканчивайте.
|
||
|
|
|
|
|
|