|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На море лидеры - боевые крейсеры Нагината made in Empire of Rising Sun. Если видишь в воздухе Миги, то другим там делать нечего. Ваши ПВО тьфу-тьфу-тьфу пустой звук! 10-15 Кировцев от ООНовской базы камня на камне не оставят! От этих зверей НЕТ СПАСЕНИЯ!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось MegaTenkl; 29.12.2008 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Новичок
|
Лично я говорю за то за кого играю. Альянс вообще самая унылая сторона.. скучная какая то, у них ни медведей, ни самураев нету xD Red Alert игра безбашеная по сути, и как я говорил на стериатипах)) А тут обычные америкосы... У них интерес представляют только авианосцы и верталёты, особенно их способность когда они уменьшают юнита, это так нервы треплет.. ух. А в остальном уныло, ни одного интересного юнита на мой взгляд. Вот та же Япония, куда интереснее, все эти роботы, трансформеры, и спецназ.. девушка из анимэ
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Новичок
|
У альянса есть одна имба и звать её мститель, эти бомбардировшики уже с начала игры могут разрушить всё экономику врага и закрыться от них нечем так как любые ПВО они могут облететь. Если не верите поиграйте против Жиля из всех комп. соперников он самый сильный.
Цитата:
Масс хишники и то лутше смотрятся, особенно загруженные инженерами.
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя, если в зданиях людей разсадить, да плюс истрибители, да плюс ПВО с ракетчиком, да плюс сами ракетчики, тогда кто знает, кто знает... Я от восьми отбивался, в общем то ничего, до базы не долетели, только у меня потом такой финансовый кризис начался, Украине и не снилось.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Жиль простой загрязнитель воздуха. Мы с Олегом его уже раз сто сносили. Вот японские генералы-камикадзе это просто звери! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
Кстати, насчёт настроить дофига Кировов.. помоему тактика не выйгрышная, хоть они и имеют большой запас здорвья, их скорость их же и убьёт, пока они летят сбить их вполне реально... однако если же убить все ресуры на авиацию и сопровадить их мигами и верталётами это ещё начинает походить на реальность.. хотя помоему не вариант.
Цитата:
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Всё таки я думаю вопрос с ресурсами может выйти боком.. *опой чую)
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Новичок
|
У них есть минус - они тонкие. Если уж и идти с ними, то только в больших кол-вах. Я использую их в сочетании с Мехами и/или тенгу
|
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
MegaTenkl
В игре похоже при сражение можно поставить начальную сумму Итакс хочу с вами поговрить про тактику сторонн про их плюсы и минусы Русские: Быстрый Раш Альянс : Продержатся до высокого уровня технологий Япония: Диверсии
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Новичок
|
Мой туз в черепной коробке, Мозгом зовут
KRori А помоему продержаться до высоких технологий это к Японии. А деверсии и Альянс и Японцы могут.. если постараться то и Русскими можно)
|
|
|
|
|