![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2621 | ||
Юзер
|
Немного танцев с бубном, и произношения шаманских заклинаний запустило игру=))) Проблема была в самой игре ане ОС. Просто установил норм версию игры, потом патчь 1.1а, 1.2, 1.3, и все нормально пошло. Последний раз редактировалось Zetrium; 21.06.2008 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2622 | ||
Игрок
|
У меня вот тоже проблемы с Вистой, опять в который раз жалею что поставил, но выбора остаётся всё меньше, так как выходят игры которые требуют DX10 (это я о Кризисе), а XP его не поддерживает, да и технологически о Виста будет поприятнее, но вот эти глюки.
Причём на игре стоят все патчи, виста обновлена, ну с 90% уверенностью могу сказать до последней заплатки. Всё равно стабильно, слава богам не так как в Кризисе, происходят зависания, либо жутчайшие артефакты, либо сразу ошибка и вылет в Винду. И ещё проблема. На моём железе игра работает на максимуме вполне прилично, ни одного тормоза не было. Не было пока не дошёл до Вызимского купеческого квартала, вот там тормоза начались ого-го, причём не понятно из-за чего, как буд-то не справляется система с большим колличеством людей, хотя в центре вызимы людей и зверюг было не меньше и тормозов никаких. Не понимаю.
|
![]() |
#2623 | ||
Lethal Weapon
|
Это самая тормозная локация. Я на своем средненьком компе всю игру проходил почти на максимальных настройках (ну кроме сглаживания), в третьей главе приходилось сбрасывать почти до минимума. Чудеса оптимизации.
![]() |
|
![]() |
#2624 | ||
Вечный Искатель
|
В центре Вызимы людей было гораздо меньше, да и этот акробат наверняка уйму памяти жрет
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2626 | ||
Игрок
|
Дрова тоже наипоследнейшие. Ясно. Впринципе я заметил, что ночью когда людей нет, в той же локации тормозов нет. Нашёл ещё выход вроде помогает, дистанцию обзора просто уменьшаю и тоже вроде тормозов нет...
|
![]() |
#2627 | ||
Игроман
|
Vseslav
Дело в том, что эту локацию плоховато оптимизировали. Ну и масштабы тоже нехилые, народу побольше. Еще наверно будет тормозить в 5-ой главе в горящей Вызиме. Просто понижаешь качество и все работает. У меня на ХР все прекрасно работает. Хотя может из-за того, что у меня видео получше твоей.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2629 | ||
Игроман
|
Deyk@
Вроде нече не сделаешь. Нажимать на клаве I и M пока вроде не напряжно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2631 | ||
Железнодорожник
|
Возможно, потому что игра официально не поддерживает Висту, о чем написано на обороте обложки диска.
|
![]() |
#2633 | ||
Lethal Weapon
|
MassFall
Что значит распаковывать? Там один файл - установочный. Запускаешь его и установщик сам находит игру.
![]() |
|
![]() |
#2635 | ||
Lethal Weapon
|
MassFall
Странно. Ну попробуй указать директорию, где установлена игра.
![]() |
|
![]() |
#2636 | ||
Юзер
|
Цитата:
TrimmerX Покопайся с дровами к аудиокарте (либо к ее интегрированному варианту), а также в настройках самого Ведьмака. Возможно просто что-то косо установилось.
|
![]() |
#2637 | ||
Железнодорожник
|
Это не бред, а официальное предостережение разрабов, и то что у вас она идет, нет не чего удивительного:
Ибо дословно слова разрабов: Несмотря на то, что игра может работать на Windows Vista, данная операционная система официально не поддерживается. Поэтому у вас она работает хорошо, а у TrimmerX она может спокойно не пойти. Но я не исключаю что проблема не в Висте хотя у людей у которых ХР я таки жалоб не замечал!
|
![]() |
#2638 | ||
Юзер
|
GREmio
Да читал я это предостережение. Просто достало уже: все чуть что сразу вспоминают об этом, оскомину уже набило... Вообще если есть у человека мозги и руки растут откуда надо, то любая игра пойдет на любой ОС (ну может кроме 64 битной Висты, этого утверждать не буду, так как сам данную ОС не юзал). Легче всего считать, что Ведьмак не для Висты, но это совсем не так. А вообще что бы кто не говорил за Вистой будущее, нравится это вам или нет, поэтому надо приспосабливаться. А если раскрыть тему дальше, то разрабы Ведьмака поступили далеко не лучшим образом "положив" на оптимизацию игры к Висте, как более продвинутой ОС. P.S. Не думайте, я совсем не фанат Висты и не собираюсь рекламировать ее, просто понял, что ХP скоро уйдет из жизни и пора переходить на Висту. Это совсем не значит, что мне нравится XP.
|
![]() |
|
|