|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Вам лучше не знать....это надо видеть!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 22.02.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Become As Gods
|
Это значит внутренности с прикрученной физикой - можно бегать и пинать их по полу...
Ради этого прохожу игру второй раз!![]() IAmNotBad Просто раз уж вторая часть, то x2, а на деле - да, все x4...
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, я все-таки имел ввиду детализаций и спецэффекты. Просто заблюлери и обрезали картинку. Во всяком случаи не слишком большие изменения в техническом плане как для продолжения.
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Become As Gods
|
Ну, помимо того, что добавилось пару новых эффектов и увеличилась концентрация полигонов на квадратный метр, игра прибавила в цветности - если первая часть практически целиком состояла из черных и белых оттенков, то здесь гораздо чаще встречаются и желтые, и красные... Ярче игра стала...
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игроман
|
вот ненадо что такая же как в первом феаре.Очки оденьте и увидите что графика лутше стала.А ставить 7.5 это уже оскорбление,как крайсизу ставим 8 и 9 хотя гейплей там скучный,ну не такой динамичный,а тут такой динамичной игре с более немение внятным и понятным сюжетом 7.5??
|
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы о графике вроде...
Цитата:
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Опытный игрок
|
У каждого свое мнение. Думаю, не стоит все навязывать одно мнение.
Я считаю, где-то на 8\10.
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
И в итоге - минимум 8,5/10, а еще лучше - 9.0/10 за визуальную составляющую.
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Racoon
|
Давайте расставим точки над i по поводу графики. Да, с точки зрения художественной она хороша - верная игра света, фильтры, motion blur, забавные эффекты во время сцен с Альмой и т.п. Можно смело за это ставить 8,5-9. Но вот технологически графика, извините, страшная. Это первая часть (прошло три с лишним года), где тупо взяли текстуры повыше качеством, моделям добавили полигонов (я бы не сказал что очень много), плюс во время замедления накрутили какое-то бешеное количество размытий и размазываний, как будто гг пережрал амфетаминов и страдает от близорукости. То есть это, извините ещё раз, 6,5-7. Плюс давайте вспомним, что первый F.E.A.R. был такой же бенчмаркой как 3dMark - я до сих пор помню как я трясся от злости, когда у меня в 2005 году на моей старенькой Radeon 9600 игра во встроенном тесте выдавала минимумом 7 фпс, а в среднем - 22 фпс в секунду. Помню через полгода тогда я сделал апгрейд (GeForce 6600GT) и тупо наслаждался шикарной графикой, которая тогда была эталоном. Сиквел эталона графики должен выглядеть подобающе.
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Графика в хоррор-играх не самое важное, а как вам звук?Мне так на 9 баллов.
Добавлено через 2 минуты Конечно не уровень Сайлент-хилл 3 с его пронизывающим до костей саундтреком, но на нынешнем уровне хорроров очень и очень неплохо. Последний раз редактировалось OLDBOY99; 22.02.2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Become As Gods
|
Rя$Nick, чем это плохо, что взяли текстуры разрешением повыше? Да и сами модели прибавили в полигонах - это сразу заметно - никаких треугольных голов, все ровно, гладко... Да и вообще - что тогда по-вашему нужно добавлять, чтобы улучшить графику? Я слабо себе представляю еще какие-либо улучшения в технологическом плане...
OLDBOY99, звук превосходный - особенно порадовало, когда я первый раз услышал шаги главного героя по битому стеклу... Настолько натуральный звук, что аж не верится...=)
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Become As Gods
|
Rя$Nick, данный движок и так отлично подходит для игры и ничего плохого я в нем не вижу...
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Become As Gods
|
OLDBOY99, согласен - FEAR в своем нынешнем обличии выглядит идеально и не нуждается в каких-то дорогущих технологиях - у него своих достаточно.
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Это лично мое мнение - единственное, чего не хватает - баллистики, с которой перестрелки становятся куда живее.
|
|
|
|
|
|