|
|
#2621 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Silent Hill 5: проблемы с PC Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Можно былоб и под спойлер спрятать , думаю не все захотят знать пока что. |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Опытный игрок
|
Отзывы одного из игравших на боксе (ярым поклоникам ранних частей не читать, ибо игру хвалят.)
Скрытый текст:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати вот, кто никогда не смотрел. Это отрывок из фильма который не только основа СХХ, но и в целом один из источников вдохновения серии СХ. Лестница Якова http://www.youtube.com/watch?v=kjMjY...eature=related
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это почему-же? Я - ярый поклоник предыдущих частей, и очень жду СХХ! В отличии от многих товарищей уже давно для себя решивших, что игра - Г.
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
Silent Hill Nurses Dance
http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured Танцующие медсестры на сцене , получилось забавно. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
начало фильма гораздо более впечетляющее чем начало СХХ
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще девушка и автомат -убийственное сочетание, да ^__^ ![]() А вообще лично мне СХ3 отнюдь не показался слабоатмосферным и проч. Сугубо по мне, сцена поездки в Сх по эмоциональности уделывает даже сцену смерти (?) Лизы в СХ1, а это уже само по себе сильно. Ну и она страшная еще дико, да.
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видеорохождения пока не смотрю, однако реакция на них разнится от "круто, круто, КРУТО", до совсем непечатного. Интересно ... *в сторону* Пока склонен доверять совсем непечатному.
CUTIE MARK ACQUISITION PROGRAM Последний раз редактировалось silent_fog; 04.10.2008 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЛОЛ @ ПХ - Бугимен.
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Алекс - тоже Буги Мэн)))))
|
|
|
|
#2638 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игроман
|
Бда... Ситуация с Бугимэном мне напоминает тоже самое, что было с MGS2, когда многим фэнам не понравилось, что пришлось играть за Райдена. -)))
Цитата:
Давайте может еще вспомним, как Джеймс в CХ2 триумфально поднимает бензопилу над убитым монстром на манер Эша из культового Evil Dead - тоже слизана 1 в 1, нехорошо. Х))
|
|
|
|
#2640 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументируй))) Цитата: