Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2008, 18:54   #2621
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Silent Hill 5: проблемы с PC
Цитата:
Директор по цифровой дистрибуции Valve Майк Данкл распространил официальное заявление по поводу подозрительного отсутствия в каталогах Steam PC-версии хоррор-экшена Silent Hill: Homecoming. Поступление было намечено ещё на 30 сентября, одновременно с выпуском игры на Xbox 360 и PlayStation 3. Тем не менее этого так и не произошло.

И вот что сказал Данкл: «Silent Hill: Homecoming не выйдет на PC раньше конца этого месяца. Оставайтесь на связи».
Источник
Скрытый текст:
Старый 03.10.2008, 20:40   #2622
Новичок

Пару фактов Silent Hill Homecoming.
Если не хотите узнать сами пока не начнёте играть , лучше не смотреть.
Скрытый текст:

Как вы наверное и догадывались, с Алексом, явно что то не так, и он не такой уж и идеальный человек, как кажется на первый взгляд."
"ПирамиХэд имеет свое значение, а также большие связи с сюжетом, но не так сильно, как например в сх2.Главные роли в игре отданы Алексу, Джошуа, Адаму и Культу.
Главгер,он же главный герой,по фамилии Шепард,девичья фамилия Марии Сандерленд из 2 части.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 03.10.2008, 21:11   #2623
Юзер

Цитата:
"ПирамиХэд имеет свое значение, а также большие связи с сюжетом,.
Конечно имеет, он Наказывает грешников своим тесаком, и ему поклоняются культовики)
Цитата:
Главгер,он же главный герой,по фамилии Шепард,девичья фамилия Марии Сандерленд из 2 части.
Гдето слышал ,что там была нестыковка букв в фамилии ,а фамилию алекса переименовали ближе к выходу,нэ?
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 03.10.2008, 21:26   #2624
Новичок

Цитата:
Сообщение от МАЙТИ Посмотреть сообщение
Конечно имеет, он Наказывает грешников своим тесаком, и ему поклоняются культовики)

Гдето слышал ,что там была нестыковка букв в фамилии ,а фамилию алекса переименовали ближе к выходу,нэ?
Я ему тож поклоняюсь
Можно былоб и под спойлер спрятать , думаю не все захотят знать пока что.
x-kill вне форума  
Старый 03.10.2008, 22:10   #2625
Юзер

Цитата:
Можно былоб и под спойлер спрятать , думаю не все захотят знать пока что.
думаю что все это уже знают)
Старый 03.10.2008, 23:42   #2626
Опытный игрок

Отзывы одного из игравших на боксе (ярым поклоникам ранних частей не читать, ибо игру хвалят.)
Скрытый текст:
"Игра традиционно(сх1,сх3), начинается с видения главным героем кошмара."

"Неоспоримый плюс игра имеет из-за своего звукового оформления и музыки."

"Управление стало более удобным.Камера висит над головой Алекса.Она также указывает на нужные предметы, взглядом персонажа в её сторону, поэтому необходимые вещи не рискуют остаться не замеченными."

"Множество фанатов, с негативом встретило новую систему видения.Мне кажется, камера напротив стала намного лучше, так как теперь она позволяет просматривать стены, знаки , картины намного лучше, чем в прошлых играх."

"Я еще не упоминал о нововведениях журнала?Теперь здесь собраны не только различные записки и документы, здесь учитываются все мнения и комментарии Алекса по поводу произошедших событий.Что то типа дневника."

"Если раньше, нас останавливали двери, замок в которых был поврежден, то теперь герой спокойно может пробить дверь топором, при условии если она деревяная."

"В целом, Homecoming стал легче относительно загадок , и тяжелее касательно боевых сцен."

"PS3 версия, имеет баг, который не позволяет пользвоателю изменить настрйки клавиш джойстика."

"В некоторых случаях, игра значительно притормаживает(падает частота кадров), но это происходит не в столь значимые для прохождения моменты.Однако, это часто возникает к концу игры, если вы используете "Уклонение"."

"Уклонение, блокирование и экономия патронов, это путь к выживанию в игре."

"Теперь, в игре никогда нет гарантии абсолютной безопасности.Дверь, это просто дверь, как и в Resident Evil 4, почти любой монстр, в Homecoming, может сломать или вышибить дверь."

"В Homecoming, любой шум,свет фонаря, притягивают к вам монстров.В большинстве случаев, вам выгоднее будет самим подойти к ним и убить их, чем убегать и прятаться.То есть, игра более ориентирована на использовании боевой составляющей."

"Большинство "загрузок" в игре происходят быстро, и спрятано в скриптовых сценах."

"Визуально, Homecoming выглядит очень хорошо, забудьте о прошлых скриншотах и так называемых, "HD видео".Все здесь выглядит крайне мрачно.Должен заметить, что Homecoming самый темный(мутный) из всех предыдущих игр серии."

"В то же время, модели в игре выглдят не так, как можно бы было, если бы разработчики очень постарались.Сам Алекс и местные боссы, выглядят просто замечательно, тогда как остальные характеры, могли бы быть прорисованы более детально."

"Примерно ,игра забирает на прохождение 10-14 часов."

"Напротив мнения IGN, я считаю, что сюжет в игре достаточно интересный, и на мой взгляд, он лучший, со времен сх2.Как вы наверное и догадывались, с Алексом, явно что то не так, и он не такой уж и идеальный человек, как кажется на первый взгляд."

"ПирамиХэд имеет свое значение, а также большие связи с сюжетом, но не так сильно, как например в сх2.Главные роли в игре отданы Алексу, Джошуа, Адаму и Культу.{хм.странно, но про "бугимена" он и не заикнулся.если честно, то я кроме как тута, нигде не видел упоминания о таком названии.}"

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 03.10.2008, 23:45   #2627
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
"Управление стало более удобным.Камера висит над головой Алекса.Она также указывает на нужные предметы, взглядом персонажа в её сторону, поэтому необходимые вещи не рискуют остаться не замеченными."
Я в СХ4 не мог пройти квартиры, не знал что надо делать, потом случайно обратил внимани, как ГГ головой пялится на холодильник, так я и прошел этот уровень. Так что в СХ 4 эта возможность тоже была.
Старый 04.10.2008, 00:59   #2628
Новичок

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

Я в СХ4 не мог пройти квартиры, не знал что надо делать, потом случайно обратил внимани, как ГГ головой пялится на холодильник, так я и прошел этот уровень. Так что в СХ 4 эта возможность тоже была.
А там и не было сказано, что в предыдущих частях ГГ не смотрел на предметы Такая фишка была и в СХ3 и, если не ошибаюсь, в Ориджинсе.
Nemesis50 вне форума  
Старый 04.10.2008, 01:42   #2629
Опытный игрок

Кстати вот, кто никогда не смотрел. Это отрывок из фильма который не только основа СХХ, но и в целом один из источников вдохновения серии СХ. Лестница Якова http://www.youtube.com/watch?v=kjMjY...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 04:54   #2630
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
ярым поклоникам ранних частей не читать, ибо игру хвалят.)
Это почему-же? Я - ярый поклоник предыдущих частей, и очень жду СХХ! В отличии от многих товарищей уже давно для себя решивших, что игра - Г.

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Кстати вот, кто никогда не смотрел. Это отрывок из фильма который не только основа СХХ, но и в целом один из источников вдохновения серии СХ. Лестница Якова
Я лучше весь фильм скачаю.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 10:55   #2631
Новичок

Silent Hill Nurses Dance
http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured
Танцующие медсестры на сцене , получилось забавно.
x-kill вне форума  
Старый 04.10.2008, 13:43   #2632
Юзер

Цитата:
Кстати вот, кто никогда не смотрел. Это отрывок из фильма который не только основа СХХ, но и в целом один из источников вдохновения серии СХ. Лестница Якова http://www.youtube.com/watch?v=kjMjY...eature=related
спасибо за ссылку, отличны фильм)
начало фильма гораздо более впечетляющее чем начало СХХ
Старый 04.10.2008, 14:04   #2633
Юзер

Цитата:
Что касается 3ей то она слишком не атмосферная и не страшная, этот автомат портит вообще все, делает из игры абсолютно не реалестичный и не атмосферный экшн=(
Аха, особенно если учесть что к автомату реально найти 2 магазина за всю игру 0_о. Тут уж шибко клозеров не поотстреливаешь.

А вообще девушка и автомат -убийственное сочетание, да ^__^

А вообще лично мне СХ3 отнюдь не показался слабоатмосферным и проч. Сугубо по мне, сцена поездки в Сх по эмоциональности уделывает даже сцену смерти (?) Лизы в СХ1, а это уже само по себе сильно.
Ну и она страшная еще дико, да.
Старый 04.10.2008, 14:07   #2634
Юзер

Цитата:
А кто-то сомневался в обратном?
Видеорохождения пока не смотрю, однако реакция на них разнится от "круто, круто, КРУТО", до совсем непечатного. Интересно ... *в сторону* Пока склонен доверять совсем непечатному.

Последний раз редактировалось silent_fog; 04.10.2008 в 14:43.
silent_fog вне форума  
Отправить сообщение для silent_fog с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 14:30   #2635
Юзер

Цитата:
Сообщение от МАЙТИ Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку, отличны фильм)
Ну, это было не начало фильма. И как бы да, этот фильм лично мне нравится больше любого Сайлент Хилла.

ЛОЛ @ ПХ - Бугимен.
Старый 05.10.2008, 03:09   #2636
Новичок

Цитата:
Если еще не смотрел фильм - Канаэ рекомендует :3 Но вообще что-то Коллектив перегнули палку с копированием - сдирать сцену целиком нехорошо. Одно дело - отсылка в пределах разумного, другое дело - плагиат...

Цитата:
ЛОЛ @ ПХ - Бугимен.

Алекс - тоже Буги Мэн)))))
Старый 05.10.2008, 06:21   #2637
Заблокирован

Предупреждения: 400
В сх3 подобное уродство с костюмами тоже было. Не понимаю только, зачем Сайлент Хиллу это.
Dead Men вне форума  
Старый 05.10.2008, 07:49   #2638
Юзер

Цитата:
Если еще не смотрел фильм - Канаэ рекомендует :3 Но вообще что-то Коллектив перегнули палку с копированием - сдирать сцену целиком нехорошо. Одно дело - отсылка в пределах разумного, другое дело - плагиат..
Справедливости ради стоит заметить что сцена в метро в СХ3 сдута тоже почти 1 в 1.
Цитата:
Алекс - тоже Буги Мэн)))))
Ох мда :\
Цитата:
В сх3 подобное уродство с костюмами тоже было. Не понимаю только, зачем Сайлент Хиллу это.
Стеба ради. Мне лично на костюм БугиМена глубоко побоку. Мне не побоку на сам факт существования этого БугиМена
Старый 05.10.2008, 08:02   #2639
Игроман

Бда... Ситуация с Бугимэном мне напоминает тоже самое, что было с MGS2, когда многим фэнам не понравилось, что пришлось играть за Райдена. -)))
Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
Справедливости ради стоит заметить что сцена в метро в СХ3 сдута тоже почти 1 в 1.
И как Канае могла такое пропустить? :З

Давайте может еще вспомним, как Джеймс в CХ2 триумфально поднимает бензопилу над убитым монстром на манер Эша из культового Evil Dead - тоже слизана 1 в 1, нехорошо. Х))
$=P=Y вне форума  
Старый 05.10.2008, 18:59   #2640
Новичок

Цитата:
В СХ0 можно было играть за Винсента))))

Цитата:
Не настолько))) Там даже у Валтиэля голова тряслась на манер JL - но опять же, между небольшой мимолетной отсылкой и полностью содранным эпизодом продолжительностью в N минут есть разница :3

Цитата:
Стеба ради. Мне лично на костюм БугиМена глубоко побоку. Мне не побоку на сам факт существования этого БугиМена
А чем он хуже нежити: упырей и вурдалаков, так любимых Коллективом?
Аргументируй)))

Цитата:
Бда... Ситуация с Бугимэном мне напоминает тоже самое, что было с MGS2, когда многим фэнам не понравилось, что пришлось играть за Райдена. -)))
А какая разница? Главное, что они перекатывались и целились абсолютно одинаково - остальное несущественно))))

Цитата:
Давайте может еще вспомним, как Джеймс в CХ2 триумфально поднимает бензопилу над убитым монстром на манер Эша из культового Evil Dead - тоже слизана 1 в 1, нехорошо. Х))
Неудачный пример - лучше покажи нам сценку минут этак на 5, которая в СХ2 была бы полностью слизана из Evil Dead, вот тогда это будет разговор ^_^
Закрытая тема