|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
LongTimer
|
Не очень понравилось. Большую часть времени приходилось биться с львами и зомбями, что естественно совсем не весело. Я люблю всёж именно с комбайнами, да страйдерами (как это было например во второй части в сити 17, вот это класно было). Со страйдерами и минами конечно тоже ложанулись. В сюжете опять нагнали тумана на пустом месте. Смерть "важного персонажа"... ну убили и убили.
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
5 часов - это тупой пробег, ИМХО... Я прошёл за 3 дня, каждое место осмтривал, и делал перерывы... Это как с водой в пустыне - выпьешь быстро - будет хорошо, но не долго и не сильно, а если растянешь - будет лучше...
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Юзер
|
FORD
Согласен !И ещё куда то делась прежняя атмосфера ,ведь в оригинале менялись сутки ,то вечером удирали от вертолета ,то ночью бились с зомби в Рэвенхольме! А в первом и втором эпизоде постоянно день! И это раздражает! ЗЫ некому лазание по пещерам не напомнило Дарк Месаю? |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Autopilot
|
HRockard
В Е1 подземелье Сити-17 по хлеще любой ночи. В Е2 пещеры ночь заменили. Так что не стоит гнать...
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Юзер
|
Ymbart
Атмосферы то нету! В рэвенхольме была гнетущая атмосфера.А в пещерех Во первых день, Во вторых никакой атмосферы, и В третьих очень похоже на Дарк Месаю И аликс очень переигрывает особенно в начале когда видит гравицапу |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Новичок
|
У мну назрел такой вопрос : В начале Халвы что числится под номером один указывается, что расположение Блек Мезы в Нью-Мехико, как такое возможно если действия происходит в Эстонии ?(Модеры не судите строго,если я не в тему)
|
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Атомсфера-шматмосфера...
Зато Эпизод 2 весёлый... Это меня радует... чего только стоят эти два придурка в Шахте Победы... да и Джи-мен отжигает пару раз...
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Новичок
|
P@NKov
На скоко я знаю,ВСЕ вывески переводились Букой или я ошибаюсь? ЗЫ Валв сама заявляла, что действия происходят где-то в Эстонии. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Autopilot
|
CyberVista
Ну и что? Вторая часть обязана под страхом смерти происходить там же где и первая?
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Ээээ... Таки да, начало сильно напоминает Дарк Месая, и я согласен с комрадом HRockard, что атмосфера в эп2 никакая... Грубо говоря, если в эп1 Валв действительно потрудилась над Аликс, сделали её живой и интересной, то в эп2 она лишь... хммм... статист. И вообще всё творящееся вокруг - лишь экшн, с притянутой за уши драмой.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Новичок
|
Ymbart
Я клоню к тому, что повстанцы в начале Халвы 2 были в разрушенной Блэк Мезе или я опять-таки ошибаюсь? |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Autopilot
|
Jackoozy
По мойму Валв сделали усилие на второстепенных персонажей, заметьте как много повстанцев не просто балванчики, но и имеют да же свой характер. (Тех двоих помните, вместе с которыми от львов отбивались). Да и характер создателя колобком то же прорисован отлично. А в Е1 вобщем-то никто особым харктером кроме Алекс и не отлчался... CyberVista Это Восточная Блек меза, бывшая электро-станция.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жаль что комбайнов мало, кстати. С ними интересней сражаться
|
|