|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если более слабая команда выиграла у более сильной, то юзера с более сильной командой нужно вынудить донатить. если команда некоторый промежуток времени проигрывает - это игрока вынуждают донатить. главный тезис например украинца - игрок за полгода не способен постичь всех тонкостей фифы и 100% слабее игрока, который играет 5 лет. Добавлено через 3 минуты бай зе вей, удар со штрафного с 28-32 футов - это опаснее, чем пенальти. по крайней мере у меня уже процент забитых с таких штрафных выше, чем с пенальти, поскольку удар с 11метровой можно угадать, а во время таких штрафных управлять вратарём нельзя и если нормально пробить, у сопа шансов не будет. в связи с этим настоятельно рекомендую, если до ворот больше 25 футов, убирайте всю стенку, а последним игроком (одного игрока в стенке сама игра заставляет оставить) нажмите выбегание под удар. так меньше шансов словить маслину будет. Последний раз редактировалось Inform; 15.10.2014 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
И как это работает? А если я более слабый игрок, который "должен" выиграть у более сильного, но в этот момент я кладу джойстик на стол и отхожу, я всё равно выиграю? А если я более сильный игрок, который "должен" проиграть, но соперник ни разу не бьет по моим воротам? У меня игроки сами себе забьют? А почему тогда мне довольно сложно играть в первом дивизионе, но когда я периодически из него вылетаю, я сходу выигрываю второй, последние 2 раза 7 из 7 игр, например. ПС может на меня это всё не работает, потому что я ни разу не донатил?) А по поводу пенальти у меня вообще с этим проблема. Я и 50% их не забиваю, хотя никогда с такой проблемой не сталкивался. Уже боюсь, что меня собьют в штрафной, потому что на какой-нибудь шальной рикошет шансов и то у меня больше.
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Кстати кто тут ещё думает, брать ли медленного неповоротливого заща себе в команду, то просто не делайте этого. Иф Чорлука в составе вытворяет просто невероятные вещи, 1-2 гола привозит в каждой игре стабильно. Он не то что медленно бежит, он иногда просто отказывается бежать, и сила ему никак не помогает в его неуклюжих падениях
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Forecaster
|
Не знаю как кто, но я свои "гандикапы" определяю по Дзюбе
Буквально за первые пять секунд определяю что меня ждет в матче, еще до того как соперник мяч получил. После развода мяча отдаю ему пас, и смотрю как он принимает, обрабатывает и разворачивается. Если коряво и медленно - значит матч будет очень сложный и у меня либо халява залетит, либо придется какую то барселонскую суперкомбинацию выдать из 10-15 точных пасов, что бы мяч забить. А если все гладенько и быстро (как для своих габаритов) делает Артем, значит моментов будет масса. Это не гарантирует победу конечно же, потому что есть еще фактор навыков сопа. Добавлено через 3 минуты И что у тебя часто бывают штрафные с девяти метров?)) Последний раз редактировалось Kamario; 15.10.2014 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Inform насчет ближних штрафных. Можно и нужно ставить высокого игрока в угол закрытый стенкой. Если удар у соперника получился то этот игрок вполне может отразить головой удар. С низкорослыми толку нету это делать. Подтверждено не раз в онлайн матчах так с моей стороны так и с стороны соперника. Вечером попробую и твой способ вместе с своим, если будет ближний штрафной в мою сторону. |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Заблокирован
ну на ингрише мне пишут "28ft" постоянно (вроде бы, может путаю). хз, может это не футы, а метры. по крайней мере это штрафные в 5-6 метрах от линии штрафной, то есть как раз с 28 или около того метров. то есть это чуть дальше, чем штрафной с ближней дистанции. как не странно штрафные с ближней сложнее бить, чем средние и дальние штрафные.
это не сарказм. на полном серьёзе это краткий пересказ самых популярных теорий гандикапа, что я здесь видел. это скорее средние и средне-дальние штрафные. насчёт ближних сказать не могу, поскольку пока не понимаю как их бить, а соответственно не могу ничего сказать по поводу того, как их контрить. Добавлено через 2 минуты ну во время защиты при штрафных можно выбрать крайнего игрока в стенке и левым стиком просто "убежать" из неё. (иксбоксовских контроллер) на Y стенка подпрыгивает, на A один игрок из стенки бросается под удар. ещё можно исправлять положение стенки на бамперы и шифты, но я не пользуюсь этим. Последний раз редактировалось Inform; 15.10.2014 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, вот иногда прям хочется купить медленного защитника, смотришь на его статы, думаешь да хоть и не скоростной, но по остальным статам будет вытягивать, а все в итоге опирается в этот пейс..
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Заблокирован
ChaoSKnight, просто защами нужно ещё управлять уметь помимо того, чтобы они имели скорость.
например поскольку я паталогически неспособен управлять самостоятельно защитниками, в первую очередь смотрю на интерсепшнс, реакшн, маркинг и силу, чтобы защи и без моей помощи могли отобрать мяч. например ниф и теперь иф бонуччи меня более чем устраивали по своим статам, тогда как касерес для меня был просто тихий ужас (постоянно позиционно лажает, если ручками им не управлять). но даже для меня работает психологический барьер в 70 пейса. чуть-чуть меньше 70 ещё можно, а вот 65 - это уже всё, предел. в этом всём самое забавное, что на самом деле у касереса вышеобозначенные статы даже лучше бонуччи, а в игре он был у меня в разы хуже, привозил по 2-3 за игру. но бонуччи меня ещё своим пасом привлекает. первый раз за 3 фифы я осознал важность возможности не просто выносить мяч куда-нибудь вперёд, а на открытого на фланге конкретного игрока. обычно просто на высокого напа, с расчётом на то, что он поборется. Последний раз редактировалось Inform; 15.10.2014 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Юзер
|
Ппц чего то скилы низкие у некоторых игроков. Буффон 82, Касс 84. Стареют легенды(
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Новичок
|
Ему , с его игрой в этом году, и этого много.
Кто-нибудь знает, с чем связаны постоянные разрыва связи, задолбало уже, выигрываешь матч, на последних минутах разрыв соединения с сервером и поражение, стабильно так 2-5 разрыва за сезон( Сейчас вёл 5-1, на 85 минуте дисконнект очередной и я не прохожу в 3 дивизион(4 разрыва в сезоне было, 3 из них в выйгрышных играх), коэф. НИ выше 0.29 в принципе не поднимается, бесит это уже( Последний раз редактировалось Fentanil; 15.10.2014 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Серверы EA.
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
Ничто не меняется в этом мире. Все как всегда. Терпилы скулят и жалуются на гандикап, скрипты, только вместо навесов боль у них вызывают пейсонегры. Однако здравствуйте.
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Привет,учитываться при составлении команды недели будут только матчи выходных или нет? Интересует возможность появления иф кьелини, тот матч вроде в пятницу был
|
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Опытный игрок
|
Inform, ближние бью так: удерживаю нажатой до упора левый стик в направлении угла защищенный стенкой и делаю удар с силой примерно на полтора деления. Очень часто залетает., правда соперник иногда может отразить высоким защитником такой удар.
|
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Доктор Сон
|
парни, а ведь на самом деле в этой фифе с паками поперло! попался сережа рамос теперь))) какого черта он такой дорогой!??! думал тыщ 50 может.. а продал за 5 минут за 201к б\н. отсюда вопрос: какой сквад посоветуете за 250к? линия атаки с 4* финтов - единственное условие.
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС Твой финский друг все так же уныло сливает?))) |
||
|