|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Игроман
|
не стоит зарекаться, но в дальнейшем планирую только новые авто, ну собственно сейчас во владении второй авто с салона. дойдет до 100ткм буду продавать.
|
|
|
|
#2622 | ||
|
bmw головного мозга
|
поменяй ступичные перед продажей - не будь козлом.=)
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Игроман
|
а инфинити на 100ткм проходит полное ТО, да к тому же за счет дилера))
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Опытный игрок
|
С арками всё:
Скрытый текст: Соревнования перенесли на конец месяца, так что можно не торопиться и краситься хоть 10 дней, хоть две недели. Проблема - китайцы тупят что-то. Он мне тыкает в документы и говорит "серебристый - это не красный!" Объяснил, что документы будут меняться. Но сначала надо покрасить, а потом уже менять. Сказал позвонит кому-то из вышестоящих у них там в сервисе и завтра уточнит что по покраске. Короче веселые ребята |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
bmw головного мозга
|
а нафиг вообще им документы то давать, оо.)
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Опытный игрок
|
После 10 минут споров я понял, что он лапочет что-то про документы. Показал ему СОР (хз что он хотел на самом деле), он вычитал "селеблисьтий. Это не красьний, нельзя красьний. Документы, права, машина менты отберуть, менять документы нада"
|
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
bmw головного мозга
|
мде.
Тяжело тебе там. по моему маляров вообще не должно волновать что там у клиента с новым цветом может вылезти. У нас пофигу по крайней мере. В какой скажешь, в такой и обольют без вопросов.
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Опытный игрок
|
Ash wooD, да пофиг, завтра утром уже уточню все. Надеюсь, завтра же и заберут её на покраску
|
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
bmw головного мозга
|
цены на б/у приблуды е 34 приятно удивляют после АК.
Нашел себе на Е34 клубе салон целиком с подлокотниками (чутка водительское драное на боковой поддержке, но не просиженное как у меня) + бортовой неполный за 2500 всего.%) Когда на 80-ку БК штатный до сих пор улетает за день-два за 5000 на барахолке клуба. Интересно сравнивать фантиков - аудиоводы круче не в пример.) з.ы. для справки - полные БК за 1000 висят за 500 уходят на бэхи)
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый день покраски.
Подготовка кузова - выравнивание всех косяков, вмятинок и прочего. Снятие оптики и др. кузовных деталей. Ну и фото цефиры в обнаженном виде: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Опытный игрок
|
Ash wooD, решить то решил.. Но осознал, что у меня начальная степень дальтонизма.
Они нашли веер с образцами, принесли.. Стою такой, а передо мной 20 абсолютно одинаковых образцов. 10 - ярких и 10 темных. Ткнул наугад пальцем в один из темных, а он меня спрашивает "может лучше такой?" и показывает точно такой же, но с другим названием. Я завис на пару минут, потом ответил ему "Нет, мой лучше", так и не поняв в чем разница между ними. Цвет по моему восприятию очень похож на этот: Скрытый текст: А вообще тяжело по этим прямоугольничкам выбирать. Хрен знает как он на машине-то смотреться будет |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
bmw головного мозга
|
дальтонизм или есть или нет - по моему так.
![]() видишь буквы ЖП на картинке?
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд а там разве не цифры?оО
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 06.01.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Придворный алхимик
|
Ты там следи за ними, а то покрасят вместе с кузовом салон, колеса и двигатель (:Я отчетливо вижу ЖП
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Гейммастер
|
Arseniy_DK, получается при изменении цвета надо будет птс и свидетельство менять и туда сразу и новый двигатель внесут?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
|
Юмористы, блин
![]() Загуглил, а они все разные там какие-то.. Короче что будет, то будет) Цитата:
Цитата:
Вообще, внешне 20 от 25 мотора ничем не отличается собственно. Ещё хочу для пущего эффекта на крышке лобовины маркером написать "RB20, 70000 пробег, г.Хабаровск", ну типа контрактный недавно пришел, поставил ![]() У нас есть две точки для прохождения сверки, поеду туда, где обычно вообще не придираются + к концу рабочего дня. Они обычно вообще не смотря заполняют. Если ехать к ГИБДД, то там часто устраивают проверки на распил, за глушители отправляют домой и т.п. Загадывать не буду - будь что будет |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
bmw головного мозга
|
ты по существу отвечай давай - не отмазывайся - что на картинке?
А то ведь дальтоникам полагается сдать права на ближайшем посту ДПС.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Игроман
|
в конце концов кто спросит что за цвет, можно по приколу отвечать эксклюзив от Шанхай Кастомс цвет Ред Экспресс
в прошлом году скалик в 24м масштабе обещал, вот летом сделал японцев лакировал в 1 слой, ягу в 4 слоя с полировкой каждого слоя, как говорится результат на лицо))) З.Ы. дым из ваты, трасса из наждака))) Скрытый текст:
|
|
|
|
|