|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фига вы даёте, я уж платину в этом районе выбил, и всё сам сделал (боты не считаются, ибо их либо убивали, либо я их кикал). Неужто в пати сражаться веселей? По-моему когда побеждаешь врага собственноручно, удовольствия не в пример больше.
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
лучшее в игре .это пвп!!!!особенно на нг +,дают за убийство по 800к душ.уже 125.вчера был 80
Добавлено через 4 минуты го мне ивайт тоже ник _nposna
слова не прикроют ничтожности личности Последний раз редактировалось TiamaD; 11.11.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Юзер
|
Solidus, у меня вот пальцы деревянные
Последний раз редактировалось galerus; 11.11.2011 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Юзер
|
Это обратная взаимопомощь: мне проходят уровень/босса, другим - души(не все тут глитчеры), медальки..
Ты вроде как медальки сам собирал, а я просто помог пройти ал пару раз, и все. И в пати повышенный шанс того, что к тебе на пвп ворвуться.
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
На самом деле, игра сделана довольно интересно. Когда ты встречаешь босса, начинаешь искать тактику. И вроде бы все нормально, но если видишь, что наносишь ему слишком низкий урон и волей-неволей думаешь о более мощном и удобном оружии. Можно поступать как я и делать ставку только на навык, но это черевато.
Для примера: пошел бить Бабочку сразу же, как впервые пробрался в лес. Моему рыцарю потребовалось развести ее на пять (!!!) "отдыхов". Меч был так себе и особого урона не наносил. Щита, который бы нормально держал магический урон, тоже не было. Понимаете, сколько мне пришлось кататься по этому мосту в полной аммуниции (каменная броня и т.д.)? (: Благо, навыки Demon's Souls (роялти против Манитера) не прошли даром. В результате прошел со второго раза. |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это намёк чтоли?
Цитата:
Этого я терпеть не могу, всего ко мне вторгались раз 20, все схватки я слил. Последний раз перед Гвином в NG я решил прикольнуться, вижу - бежит на меня робот со здоровенным топором, уже оружие энчантнул - ну я удостоверился, что он меня увидел, сделал Proper Bow и дёрнул сетевой кабель. Там же магия тащит.
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это пока ты выигрываешь. Я не выиграл ни разу.
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Юзер
|
ну знаешь.я провел около 1000 пвп.. и выйграл в процентах 30)зато боссы потом кажуться чересчур не очень
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, магия-то там тащит. И я даже удивился, что вроде бы немалый урон магией наносится. Но когда прилетел второй и они вместе на меня накинулись, тут было уже не до магии (ну не в упор же колдовать, расстояние нужно). С воплями "без хрена не сожрешь" пришлось кататься по всему мосту. Мало того, ко всем проблемам добавлялось автоприцеливание, которое было черевато - можно запросто упасть вниз. Пришлось повозиться. Флеймлюркер, Манитер и тот замечательный король - три самых веселых босса при игре за роялти. Волей-неволей учишься делать перекаты четко и вовремя. И эти навыки очень помогли во время прохождения Dark Souls.
Но возвращаясь к теме. Очень странно, что в Dark Souls настолько мощная и удобная для прокачки пиромантия. Я пытался начинать игру за мага, но это действительно непросто. Вопрос тем, кто все-таки решился играть за этот класс: есть что-нибудь дейсвительно стоящее? |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Остались трофы: Все пухи Все мираклы(С нито ковенант и все) ковенант с длинношеим. А это сново мочить ору и смога, и 4 королей А вот с 4 кингами придеться попариться. Если я после второго прохождения хакну лвл то трофы будет давать?
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 11.11.2011 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если дотянешь до конца игры, то Логан продаст самые мощные спеллы, с ними, если попадут (проблема для мага - это магия без автоприцела), даже Гвин не страшен.
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, магом трудновато в отличие от демон соулс еще и из-за того, что количество заклинаний ограничено..поэтому видимо надо иметь хорошее оружие, заточенное на статы от магии и чем раньше, тем лучше...я тоже магом хочу попробовать...
|
||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Игроман
|
все прошел нг+, гвина напинали в троем призвал каких то 2х типов, и разматали его
Завтро будет платина volodda, PhyX, сории что не помогу пройти. Если что то в НГ++ можете расчитывать на меня.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 11.11.2011 в 16:12. |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игроман
|
А по времени сколько ушло? Веселее и быстрее.
Цитата:
Единственное - лаги как в Демонах не доставляют, хз как прилететь затрещина может или бьешь и урон не наносишь. :/
|
|
|
|
#2640 | ||
|
НеГейммастер
|
Спас Мастера Логана из клетки за стеной, его ученик сказал, что теперь он в Анор Лондо. Его там можно найти?
|
|
|
|
|