|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Новичок
|
Возможно ли уменьшить чувствительность мыши?
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
вопрос снят,15 минут бегал около двери,крутил мышью,жал пробел как припадошный и вуа ля-дверь открыта по бразильской системе
Core i7|*KeyboarD--Razer Deathstalker|*MousE--Razer Naga Hex|*MousepaD--Razer Goliathus|*HeadseT-SteelSeries Syberia HeatOrangE|UltraBook ******************** PSN: OB4APA_kamensk Последний раз редактировалось *m@trix*; 18.03.2012 в 18:11. Причина: додумался |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Новичок
|
где находится ключ доступа к сети цербер в цифровой версии mass effect 2
|
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
.mixail., можешь дать, в лс файлы той папки?
Добавлено через 22 часа 0 минут И опять проблема, спасибо за файла с папки, но игра не запускается, при попытки запустить, ничего не происходит, что делать? Последний раз редактировалось XVTT; 20.03.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
mr. Blot
|
В свете выхода 3й части решил переиграть во 2ю.
На компе оставалась установленная игра, однако данные от учетной записи я посеял. Следовательно DLC не определяются. Не долго думая, я приоблел в Origin электронную версию. Благо дешево. В свете этого плюсую предыдушему вопросу: Цитата:
Вторая часть вопроса. Удалил я установленную с диска игру. Подумал, мол, возможно если скачать электронную версию, там по мановению волшебного бревка всё само собой встанет на места. Ну, сами посудите, версия электронная. Делюкс идишн, чтоб ее тудыть... Неужели нельзя было по-человечески всю начинку в нее вшить? Однако электронная версия скачалась на 99,99% и выдала "Ошибка загрузки". Сколько я ни тыркал, ни мучался понять в чем ошибка, докачиваться она не захотела... Кто может подсказать, что делать? Может реестр почистить, и если да, подскажите путь к папке неодухотворенному технической наукой гуманитарию. Приехал домой. Дальше веселее. Теперь электронная версия просит меня вставить диск 2. П.С. Вообще, если честно, еще в бытность первого прохождения МЕ2 она показалась мне самой недружелюбной к честному пользователю. Купил лицензию, пришел и еще 3, блин, часа разбираешься, какой тут код от продукта, какой от сети "Цербер", а какой от сапога... И всё это вводится в разных местах, скачивается сперва на комп, потом закачивается в игру, потом раком-боком как-то там определяется, сличаясь с учетной запись, которую мне еще за каким-то дьяволом надо создавать... Вобщем, это писнеас какой-то. Чесслово. Последний раз редактировалось ArtVik; 21.03.2012 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Опытный игрок
|
Привет, у меня похожая проблема, тоже решил в светет новой части перепройти вторую, дак вот, у меня Активированная сеть "Цербер" вообще пропала из списка моего контента. У меня точно была одна учетная запись, и именно на ней был активирован Цербер. Повторно не активируется, говорит ключ уже использован...
И еще, куда делась половина контента, всякие комплекты брони, оружия и пр, так же не нашел в списке дополнения с летающим танком. И третий вопрос, раз уж такой тупняк, можно ли на лицензию ставить скачанные ДЛЦ, и не будет ли проблем с сейвом, например переносимым в 3 часть |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Игроман
|
~Ignatius~, только если не привязал игру к Oриджину. хотя я не могу точно сказать, будут ли проблемы в этом случае, то спокойно можно ставить длц, проблем с сейвом не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Опытный игрок
|
привязал =\ Вообще, странная штука с социал.биовар-ом у меня доступны те дополнения, которые я качал в прошлый раз, но нигде не написано что сеть цербер активна, и не могу скачать новые ДЛЦ, которые включены в сеть Ц.
Жду ответа из поддержки. Кстати, а из ориджина можно качать дополнения? И еще, как узнать, какие длс входят в цербер, а какие нет? И это, странная политика у них, сам масс эффект стоит копейки, а Все длс в сумме выйдут по цене как коллекционка новой части. Или я что-то туплю Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 23.03.2012 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Новичок
|
Ну скажите что делать, голосов не слышно практически. А со звуком и музыкой вроде все в порядке. Да и вообще я раньше играл на ХР было все норм, а как на 7 виндовс перешел у меня одна игра вылетать стала, несколько других ошибки выдавать.
Последний раз редактировалось hlmen; 26.03.2012 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Покупка 2й части игры в Origin не разблокирует вообще ничего, хотя лично я приобрел делюкс. Сеть цербер стоит 1200 поинтов, а это около 500 рублей. Трындец просто. Надо отдать должное "защитникам прав", с пиратскими DLC много возни, но покупка лицензии, что самое досадное, жизнь пользователю не облегчает, вынуждая платить по 10 раз за один и тот же продукт. |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Игрок
|
К слову, смысл покупать её сейчас отсутствует полностью.
Главной фишкой была регулярно обновляемая новостная система. "Её заглушили!, вроде бы, в марте-апреле прошлого года. Сразу опосля Arrival.
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В "Цербер" входят Скрытый текст: Следуя прайсу биоваров на другие длц, по отдельности они стоили бы примерно так Скрытый текст: Так что, если вы хотите собрать весь контент, смысл какой-то может и есть. Хотя по сути ничего интересного тут нету. Заид вообще самый серый персонаж, а на летающем танке, как там его, ездить не намного интереснее чем на Мако по пустым планетам. Хотя я, как фанат, все равно купил все что мог, вот. Апд, вопрос возник вот еще, думаю в технические проблемы можно. Как убрать надоедливые надписи планет, богатых ...., которые покупаются на корабле серого посредника Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 27.03.2012 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игрок
|
Mass Effect, если переустановить его через Origin, загрузится со всеми DLC или их снова придётся качать по одному с Bioware Social, как раньше?
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 29.03.2012 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Новичок
|
Скинул на флешку с другого компа папку dlc, если я ее скопирую в папку где установлена игра C:\Program Files (x86)\Mass Effect 2\BioGame будут ли они работать? Или они при установке устанавливают файлы и в другие папки помимо папки dlc.
|
||
|
|
|
|
|
|