|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Гейммастер
|
Темнота - друг молодежи И вообще: Цитата:
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
То-что-нельзя-называть не было, да. Только петтинг в темноте, да.
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
Каким образом возобновить контакт/диалог с девушкой, если она тебя стала полностью игнорировать?
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Гейммастер
|
hakmp50,
Причина?
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Юзер
|
не зная причины, мучуюсь ещё больше
Истинная причина мне, к сожалению, не известна. -( Могу лишь догадываться, что очень сильно её обидел. Т.к. общение резко прервалось, а до этого всё было в порядке.
Цитата:
Но при этом ведёт себя совершенно спокойно.На письма не отвечает. Но я уже перестал ей писать ...
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Гейммастер
|
hakmp50,
Поговори лично, спроси. Если не поможет - можешь подождать, либо вообще не пытаться
|
|
|
|
#2628 | ||
|
mr. Blot
|
N.A.Z., Mr. Wideside, вот жеж не понимаете вы иносказаний, человеки. ))) Или придуриваетесь. Фразой "Чем заняться до наступления темноты" я прозрачно говорил о том, что надо иметь в резерве достаточно вариантов времяпрепровождения помимо предложения потереться мяском. Темнота была лишь вспомогательным образом )) Давайте не будем чичаз выяснять, наскольно безынтересна она на фоне дневного света, скопления людей и т.д и т.п. ))))
hakmp50, наверняка она потеряла к тебе интерес. Если ей 15-17 и отношения у вас чахли на этапе "пытался подкатить, вроде начало получаться" лучше не пряги голову. Ты провалился. Веди себя достойно. Если она разумная девушка, скорее всего, тоже все печально. Будешь настаивать, она сочтет тебя упертым идиотом. Некоторые девушки, теряя интерес, не желают ничего объяснять. Потому как по их логике, если она тебя игнорит, ты сам ДОЛЖЕН всё понять. Если ты не понимаешь и требуешь от нее объяснений, ты только усугубишьее мнение о себе. Лучший выход - соблазнить ее подругу. Угага. Ее кирпичной кладью барбекюшницу себе на даче выложишь ))) |
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Благодаря тебе, я убедился во мнении, что лучше оставить всё как есть. Во всяком случае, это её ВЫБОР. И я могу и должен его уважать, т.к. она мне не безразлична. За юмор тоже респект. + Скрытый текст:
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2631 | ||
|
mr. Blot
|
hakmp50, с таким настроем нельзя всё оставлять. Можешь конечно погреть в себе эту тоску по несбывшемуся, если так уж хочется. Все влюбленные отчасти мазахисты.
Подумай лучше о том, что у нее такого как ты тоже не будет. И в первую очередь сейчас думай об этом. Судя по тону разговора, ты еще юн. Может я ошибась конечно, но, в любом случае, всё у тебя впереди. Не раскисай. Натопчешь еще на потолке гостинной )) Цени нынешнее страдание. Оно - суть зарождения опыта. А поговорить с ней любым доступным тебе способом все же слоило бы. Легче будет. Я вот в школе был влюблен безумно в одну девченку, а как только стали общаться через неделю поругались из-за какой-то ерунды. Она стала меня игнорировать и я тут же плюнул. Переболел. А спустя пол года ее подруги сказали мне, что я ей был небезразличен, что она, как оказалось, уже считала нас парой... А я не подошел, не помирился. И когда я узнал об этом, такая оска на меня навалилась... Но момент был уже безнадежнго утерян к тому времени. Так что ты все-таки выясни, что переменилось в отношении к тебе этой девушки. Если взбрыкнет - с тебя ж не убудет, а так, быть может исправишь косяк, и обретешь застуженный кусок от пирога всемирного счастья. |
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Звонишь - пашли типа гулять, жду через два часа. Посмотри что ответит - обычно или соглашаются или сами назначают дату время. А если пошлет куда-нибудь - то тогда есть почва для раздумий Добавлено через 40 секунд Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 03.06.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игрок
|
Не люблю я отписывать об отношениях, да просить совета в этом деле, но ситуация как бы наталкивает на мысль что стоит попробовать услышать мнение со стороны.
Начну издалека, попытаюсь охватить картину полностью. в конце 2008 года, ближе к декабрю прогуливали с другом занятия в центральном и решили пойти на фильм - "Сумерки", даже не подозревая о чем он, просто привлек интересный постер. Посмотрели, прошло время, где-то недельку и я обнаружил в нашем чате (У нас в городе существует локальная сеть около 2 к человек, и чат, коммфорт, через которой многие люди общаются, он уже стал привычен по общению) канал посвященный этому фильму. Ес-но зашел туда, канал только открывался всего было 5 человек, друг друга знающих, я был как бы новеньким (ес-но девушки, поклонницы). Проходило время, наступило лето, август месяц, канал стал как будто домашним, приятные беседы по вечерам, уже много что друг о дружке узнали и т.п., в общем обстановка дружеской компании и вот к октябрю месяцу я начинаю понимать что одна девушка там ну ооочень нравится мне, как всегда смущает то что я её не видел. В контакте я тогда не был зареген, зарегился специально чтобы её отыскать, ну и сообщил что я теперь тоже там (было это в середине октября 09-го года), нашел её, понравилась... И тут потянулся месяц переписок с такими тонкими намеками на симпатию, предложил встречу, погуляли, взял книжки о фильме почитать Ан нет, во время переписок в этом канале до и после этих событий она активно звала свою однокурсницу в канал которая не находится в нашей сети а коннектится через инет. Вот тут и начинается самая история. Во время разнообразных разговоров я очень любил поднимать всякие разные темы философской, религиозной, мистической и т.п. тематики (о чем только не оговоришь в чате). Эта подруга также очень любила подобные темы и с удовольствием разговаривали о них, но заходила она редко, к январю 2010 я узнал аську этой подруги, были с ней такие скажем, откровенные разговоры (не совсем, но уже из разряда личных). Итогом этих разговоров стал вывод о человеке как таковом. Не знаю как объяснить, но меня, видите ли, не устраивают девушки да и вообще люди из разряда стандартных (сильно сказано, но всё же), сильно в это углубляться не буду, но итогом наших не частых разговоров стал вывод о нестандартности обоих. Тогда же я начал замечать интересные вещи, к февралю месяцу. В чат она заходила не всегда, иногда поиграть в викторину или обсудить учебу с однокурсницами, я тоже играл в викторину. И вот ситуации, снова в нашем канальчике всплыл спор\разговор о рефлексии, религии и ритуалах, разговаривали в основном мы с ней вдвоем, остальные особу активность не проявляли, всего участвовало 4 человека. Перед её выходом, и, иногда в последующих разговорах она все время повторяла "откуда ты всё это знаешь, какой ты умный" и подобные комплименты (не люблю о себе такие вещи говорить). Как-то в канале викторина, отвечая на вопросы, я быстрее ответил какой-то другой девочки, что ей не понравилось и она сказал что нечестно так быстро печатать и чтобы я притормозил. И вот это была первая ласточка, новоиспеченная подруга сказала этой девочке, что глотку ей перегрызет если она будет ко мне лезть О_О. Февраль или март месяц не помню, в марте мы вообще не переписывались, но ситуация впринципе понятна, моя личность её заинтересовала, меня она тоже, я видел тока её фоту в контакте, одну, она меня вообще не видела, в нечастых переписках обсужадали самые разные вопросы, от викканской магии до комплексов моего друга и любимых фильмов Как-то я спросил её, почему же у такого интересного умного и достаточно хорошего на внешность человека до сих пор нету пары? Ответ не заставил себя долго ждать - "Вокруг одни самцы и кабели, а я всего лишь ищу парня с умом". Друг друга в живую мы так и не видели, при этом той которая мне понравилась в начале я должен был уже давно отдать книгу которую взял, но всё как-то не получалось. И в начале апреля, однокурсница её, эта новая подруга, с которой я и говорил попросила меня помочь ей с компом, сначала у неё тупил контакт, по чату быстро решил, потом у неё тупил комп, на что я сказал что могу решить проблему только если приду и осмотрю его. С её стороны поступило предложение о встрече, так как незнакомых людей домой не водит. При этой встрече я отдал ей книгу, чтобы передала своей однокурснице, в принципе я именно из-за этого и согласился, а особенно не верил что получится завязать хоть сколько-нибудь серьезные отношение, заниженная самооценка у меня Встретились, погуляли поговорили пару часов, вела она себя как будто знает меня целую жизнь, я же вел себя как обычно, но не люблю смотреть людям в глаза, через 10 минут общения что она и подчеркнула и сказала что будет заставлять Начав снова эту тему я хотел уж определится окончательно, как нам общаться, в стиле мальчик-девочка или как друзья. Я впрямую так вопросы не ставил потому что она дает ответ не 1 из 2-х ,а третий, в стиле - как к родственнику. При выяснении всего полубоком с моей стороны получил вот такие ответы: Скрытый текст: Итог такой, в чем, собственно, и выражается просьба о совете. Мне через месяц исполнится 20, ей 22 года. Судя по всему что было и есть, если пытаться смотреть с точки зрения нормальной самооценки - она хочет отношений, это мой вывод на основе всей истории, конечно многие деатали я опустил, но всё же. Я тоже хочу, но не могу понять как по-настоящему перевести их в эту стадию и вообще стоит ли. Продолжать плыть по течению или предпринимать активные действия, которые совсем уж не свойственны моему харрактеру, что делать короче?) Прошу не бить за много буков и, может быть, лишнюю информацию. Совсем недавняя вставка - 27 мая написала в аську мне в оффлайн чтобы я позвонил чтоли и поблтали, а так ей осталось 2 экзамена и диплом и что крыша скоро точно съедет. НУ я написал кое то обсудили, у её подруги, уже другой возникла опять проблема в романтическом плане и она, как и многие многие другие из чата и вообщ попросила меня помочь, ведь у меня это так хорошо получается. Вывел её подругу из депрессии, на что через день получаю очень интересное сообщение - что ту подругу которую я вывел из депрессняка я обработал и теперь она спрашивает как я выгляжу и вообще может запать на меня, я чертов искуситель (в штуку). На следующий день передает сообщение по поводу пикника, который будет вот в эти выходные - Скрытый текст: В общем такая ситуация, считать ли это за проявление какой никакой да ревности, что говорит что я смело могу наконец наладить отношения стиля мальчик-девочка или это все мои надумки? Очень много опустил, но думаю в целом ситуация понятна, буков оочень много поэтому прошу у всех прощения что таким вот шквалом выливаю все на вас, уважаемые, да еще с большим сумбуром Может кто что прокомментировать, посоветовать, наставить?) Еще раз прошу прощение за многа буков
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 03.06.2010 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, что встретишь или встретил уже.
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Pharaon, Ну если ты умный\начитанный\стеснительный\отвечаешь на просьбы, ведёшь себя спокойно при этом, то понятно, почему на тебя "западают"(хотя, большинство этих качеств не присуще альфа-самцам, поэтому, можно подумать, что все хотят с тобой дружить и только).
А насчёт "подруги друга" той, то скорее всего вы либо просто друзья, либо она проверяет тебя на "ревность", следуя из последней переписки) И попробуй открыто спросить, при встрече, что там у Вас(легче станет обоим,100%).. все переписки в асечках в этом плане фигня\не серьёзность, проверено.
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Опытный игрок
|
Pharaon, проявлением ревности считать можно.
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Предложить навестить - все равно откажет И ждать пока выздоровит. во
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Игрок
|
decoy33,
Советы они такие, знаешь, всего лишь советы. Подумай сам, ты разговариваешь с человеком, она сообщает тебе эту новость, в ответ на что-то или просто как факт? Варианты действий различаются, но в любом случае ты это ты, можно написать - ну раз болеешь не буду настаивать на разговоре, выздоравливай. Иногда бывает так что человек пишет - нет нет, всё нормально, значит существует некая симпатия, общаться не против. В противном случае, опять же, ничего это толком не значит, есть повод завершить разговор если не знаешь что говорить. Не знаешь что говорить - не говори, очень простое правило, которое очень часто в корне может менять стиль общения у некоторых, а некоторым оно особенно нужно. КОгда ты говоришь с человеком ты выстраиваешь либо диалог, либо вопрос ответ, либо подобие монолога, я вот допустим как-то заговорился в аське рассказывая разные события, со мной происходившие, не заметил как в течении 10 или 15 минут она ничего не отвечала, спохватился и сказал как есть - что болтаю без остановки, надоедаю и т.п. на что получаю ответ что меня очень приятно слушать и можно продолжать (это всё кстати через несколько дней о той подруге которую из депрессии выводил, наговорился с ней теперь вот, ищет как бы меня увидеть, удивляю я её о_О). В силу возраста разговоры не всегда могут содержать смысл, но всё-таки просить совета у других - как сказать сейчас, а как сейчас, а вот тогда - это немного не правильно, я прекрасно понимаю как сложно порой разговаривать с объектом своей симпатии и как бывает вдвойне сложно если ты человек стеснительный, но нужно просто быть открытым миру и всё получится. Как вариант - желаю выздороветь, от чего заболела? Немного разузнать и оставить в стороне продолжив диалог\монолог\вопрос-ответ. По поводу моей ситуации спасибо отписавшимся, 4 часа назад позвонил разузнать как там экзамены и получил новость о том что все, едем завтра, в 3 часа у неё, попытаюсь понять чего же она хочет, но боюсь как бы не допустить таких ошибок - начну клеиться, а это будет воспринято, как набивание к ней в друзья наподобие тех парней, которых она встречала... В любом случае всё будет хорошо, всегда помните об этом. PhyX, Я прекрасно понимаю что переписка в аське, чате это не более чем болтовня в основном, не зря у меня в аське за 5 лет 15 контактов всего и вконтакте столько же. Беда в том что непростительны будут ошибки, когда я начну прямо скажем клеиться, все сейчас вполне благополучно, и судя по её неприятному отношению к бабникам, скажем так, и тем более намека на то, что все кто её окружает воспринимают как некую фантазию и начинают подкатывать (она так и написала). Я думаю что мои разговоры подобной тематики могут перевести меня просто в разряд еще одного такого, даже спрашивал у неё - неужели даже друг-гот подкатывал, ответом было -"Представь себе да, блин. Что за фигня". На роль альфы я не тяну, поэтому друг, да... Поэтому вся сложность ситуации для меня заключается в переходе отношений на новый уровень, но лето в этом плане мне поможет, давно она говорила что летом займется мной серьезно о_О. Аqua, Спасибо, внимание к сигналам, я их вижу, но реагирую совсем не так как надо. Чего только стоит внезапная обнимка, когда я приехал диплом делать, ведь до этого я не раз видел что она хотела на прощание обняться, и поговорил на эту тему, сказав что такие контакты означают определенные рамки. ПО её словам я не должен заморачиваться и у всех её подруг хорошие отношения с матерями, поэтому привыкли они так, обниматься, да еще и момент когда уезжал от неё заскочил в маршрутку, а она сказал что я от неё убегаю, или когда у нас резко понизилась температура и она встала вплотную ко мне чтобы не дул ветер, но я подумал, что даже намек на поцелуй это слишком серьезно, ведь знакомы лично то мы всего с апреля, хотя за это время успели повидаться достаточно часто. В общем, уважаемый я вас хорошо понял, лето и свободное время на то и даны чтобы разобраться во всем, умеете найти хорошие слова, надеюсь всё будет хорошо. Я даже вот недавно подумал что и при удачном стечении обстоятельств и жениться не против был бы Опять многа буков, впредь буду короче
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Синхронии повсюду Последний раз редактировалось Pharaon; 03.06.2010 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
11
|
Цитата:
Если ей хочется, чтоб ты стал ее пассией, будет глупо отталкивать тебя. В конечном итоге "просто умный парень" должен же и влечение испытывать, не о философии же перетирать наедине в романтичной обстановке>< |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|