|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#26201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось homester; 26.08.2015 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#26202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
homester, "Попала случайно по недосмотру редакции" это как Васильева за решетку по недосмотру Табуреткина
|
||
|
|
|
|
|
#26203 | ||
|
Игроман
|
у меня вопрос- а чего боевые всего 1800р, тем более контрактнику? уровень для контрактника или мвд второй чеченской компании, зарплаты подняли, а вот боевые не поднимали?))))) снова проткнулись на мелочи)))
|
|
|
|
#26204 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Michail Shep, без понятия чего там форбс лапу сосали, я сам кеш кидал в другой теме
kassota, контрактнику 2% же капает за полевые условия от зарплаты если ничего не поменялось? |
||
|
|
|
|
|
#26206 | ||
|
Игроман
|
Это не влияние. Нет сейчас таких рычагов, которые заставили бы украинскую власть поступать в интересах РФ. Все эти действия лишь усугубят там ситуацию, но нынешней владе буде класть.
|
|
|
|
|
#26207 | ||
|
Опытный игрок
|
Я об экономическом влиянии, а не о доступе к управлению хунтой - власть на У поставлена из-вне и не Россией ,а против неё. С какого перепугу эта укровлада должна быть управляема Россией? Это как утверждать , что Вермахт неуправляем Сталиным в 1939 и вменять ему это в вину. Такие вопросы решаются силовыми методами - больше никак.
|
||
|
|
|
|
|
#26208 | ||
|
Игроман
|
Garung Gosu, экономическое влияние - это скорее зависимость. В нашем случае взаимозависимость, так как мы в этом случае бьем по своему рынку труда, лишаемся рынка сбыта, рвем промышленные цепочки и кооперацию, словом никакой пользы из такого влияния не извлечь.
Тогда и сосанкции ЕС это влияние, только ничерта они этим от РФ не добьются, зато агросектор соснет.
|
|
|
|
|
#26209 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Michail Shep, а почему никто не задает главный вопрос: откуда все эти сведения у газеты "Деловая жизнь", на которую ссылается Форбс, и как их вообще можно проверить?
|
|
|
|
#26210 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчёт рынка труда - не согласен абсолютно, гастарбайтеры в большинстве работают в тёмную, поважая нечистоплотных работодателей . Промышленные цепочки рвут сами украинцы год за годом. Насчёт пользы - основной наш экспорт в У - топливно-энергетический, они в основном сбывают свою агропеработку , бытовые товары , всё это заточено онли под Россию-СНГ - больше у них никто ничего не купит ( разве, что Китай зерно). Всё совсем небезнадёжно в этом плане. Думаю , главный останавливающий от экономической войны фактор - непредсказуемые последствия для населения У , возможный коллапс и миллионы беженцев через границу, вот это действительно никому не нужно..
|
||
|
|
|
|
|
#26211 | ||
|
Заблокирован
На нефтегазовых полях Южного Кавказа и Каспия интересные шевеления.
Познавательная статья по газу с укростороны. |
||
|
|
|
|
|
#26212 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тащемта, она давно уже идет. И беженцы текут, и покращення день ото дня. На все это владе класть. Потому что теперь самый прибыльный бизднес - пилить кредиты и госактивы, а в случае чего - сдристнуть на подработки читать лекции во всяких институтах содействия развитию демократии и прав человека аминь.
|
|
|
|
|
#26213 | ||
|
Заблокирован
Мощнейший текст Джорджа Фридмана - Стратегическое прогнозирование: объективное измерение разведывательной деятельности
Вот только его часть по России, США и Украине: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#26214 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#26215 | ||
|
Предвестник
|
Доля здравого смысла в этом есть, но всерьез воспринимать этот поверхностный анализ я бы не стал, он довольно однобок и местами проскакивают личные пожелания и вангования исходя из его же однобокости.
|
|
|
|
#26216 | ||
|
Игроман
|
Опять манястратегии в духе бжезинской шахматной доски. Они никогда не учитывают, что в этой партии пшеки запросто могут отказаться ходить и слопать своего ферзя, к примеру. Толку от марионеточных режимов, кроме риторики, помирать никому неохота, даже за швитую.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 27.08.2015 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#26217 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересное такое интервью с умным Рабиновичем - В Верховной Раде заседают умственно отсталые особи: http://youtu.be/v1IUrQ7G6oQ . Особенно рекомендую посмотреть момент на 11:57 и 19:59, всё по делу Рабинович говорит.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 27.08.2015 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#26218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
[CCCP] Monster, Я тоже удивляюсь, какой смертник журналист осмелился нарушить право вето и написал, что то порочащее власть...Предполагаю, шо он уже покинул редакцию этого издания.
P.s.как думаете, сколько получает добооволец в Новороссии? |
||
|
|
|
|
|
#26219 | ||
|
Опытный игрок
|
Вновь обострилась ситуация в зоне АТО - Командование сектора "М": Украинская армия понесла серьезные потери: http://gordonua.com/news/war/Komando...kov-95748.html .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#26220 | ||
|
Игроман
|
наверное в юмор надо, но как то уже и не смешно))) на российском ТВ есть передача Военная тайна с Игорем Прокопенко на РенТВ, там все по феншую-кваспатриотично))) но таких зашкваров точно не было, как на аналоге украинской передачи похожего формата канала ICTV)))
Arma 2 кстати уже не первый раз засвечивается в укрпропаганде)) смотрим интересную передачу УкрТВ смотрим видеокомментарий, не очень знаменитого в широких кругах летсплейщика, обзорщика SoLiD'а, а по данным Украины- российского военного инженера))) З.Ы. пора у МВФ или у прочих западных хозяев новый транш просить для покупки новых технологий через Стим)) Арма 2 это конечно тру, но может с Арма 3 что нибудь прокатит)))) только пусть бабало не на DayZ потратят, а то совсем фейл будет))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 27.08.2015 в 12:37. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|