|
|
#2601 | ||
|
Игрок
|
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Новичок
|
Главное видеть не только достоинства но и недостатки, и если несмотря на них чувства отстаются, пожалуй - это любовь.
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игрок
|
Боюсь, что если ты любишь - то недостатков то ты и не заметишь....
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Новичок
|
Слепая любовь... не очень хорошее чувство, во всем дожна быть гармония и в любви тоже, нельзя закрывать глаза на недостатки человека, надо любить вместе с ними...
Цитата:
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Новичок
|
Понятие любви, как определение, не существует в принципе, каждый понимает под словом любовь что-то свое. Если сидеть дома, и говорить что-то вроде: "любовь придет ко мне, надо только подождать", то, скорее всего она не придет никогда (под этим я подразумеваю отношения). Если иметь в виду само чувство... не стоит встречаться с людьми из-за жалости, однозначно. Просто когда будете с любимым человеком, задайте себе однажды вопрос: "Люблю ли я ее/его?". Если сердце говорит, что да - значит, так оно и есть...
|
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игрок
|
А я и не говорю что оно хорошее)
А ты уверен, что ещё имеешь право носить имя - человек?
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однако не спешу бросать в автора камень. Испытывая стресс от пережитых негативных эммоций( например вызванных расставанием с партнером), в качестве защитной реакции можно использовать( осознанно или нет) подобное отношение к противоположному полу( или любым обьектом , вызывающим ассоциации с бывшим партнером). Обычно подобная реакция является временной, однако в некоторых случаях способна закрепиться. А теперь, достаточно этого... В отношениях совершенно необязательно постоянно заморачиваться по поводу того кто тебя любит , а кто нет. Вообще я считаю это основной проблемой личности, это серьезно мешает нормально жить и радоваться жизни, доставляя только негатив и вгоняя в депрессию. Могу сказать это по собственному опыту. От этого не так легко избавиться, " У меня все хорошо, у меня все отлично" тут не канает. Цитата:
В любви, как в игре: ничего не поставив ты ничем не рискуешь, но и ничего не получаешь, ставя много ты можешь по крупному же и проиграться. Лично я предпочитаю играть по крупному, ведь именно умение испытывать счастье или глубокую печаль и приносит в нашу жизнь что то светлое и отличное от повседневного. Умение испытывать чувства и делает нас теми кто мы есть. Зарание прошу прощения за излишнюю сопливость.
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Юзер
|
В том то и дело что неуверен. Иногда мне даже так и кажется, что я не человек
Добавлено через 3 минуты Дело в том, что я сюда защел как раз-таки с кем нибудь поговорить и поспорить. Последний раз редактировалось EliSs; 12.01.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть люди для которых внешность избранника(избранницы), в общем партнера, не играет большой роли. Тем болле, если кто то вызывает у тебя сильное чувство, ты уже не в состоянии регулировать размер ставки. Блокировать свои чувства, не естественно, лучше просто не думать о победе или поражении, поступать по наитию. Короче, поменьше думайте о всякой фигне. Добавлено через 2 минуты Цитата:
...And if i'd saw the sun fall down I'd pick it up and made a crown, Wasn't it a perfect fit for you?... Maze, psychopathic daze, i create this waste... Последний раз редактировалось Smart Vader; 12.01.2008 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это чувство, наверняка оно знакомо и тебе, оно как шкала термометра внутри тебя, негатив, он копится, копится, шкала поднимается, и со временем не выдерживая температуры, оно взрывается, неся с собой такое огромное количество энергии, что порой кажется ты сможешь свернуть горы. |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я все таки, вижу окружающий мир не в таком розовом свете. На действия меня побуждает в первую очередь желание, и когда я делаю то чего желаю, для меня становится естественным продолжать в том же духе, это доставляет большое удовольствие. Это позволяет совершать максимум действий при минимуме негативных мыслей, нет "хорошего", нет "плохого" есть просто действие, соглассованное с твоей внутренней сутью.
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
Думаю, мы немного отошли от темы.
Вы имеете право относиться к людям как того хотите, это ваше личное дело, если вам нравится ненавидеть, и это не приносит вам каких либо проблем, а наоборот помогает жить, то, возможно, это нестандартная, но от этого не лишенная права на существование жизненная стратегия. Что касается эгоизма. Помощь людям, поддержка, одобрение, и просто хорошее отношение- тоже относятся к списку желаний. Это и раскрывает природу человека, когда происходит по наитию. Цитата:
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочешь, познакомлю? ))) |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Юзер
|
Поясняю: не может ли обязательно быть так, что человек изнутри чувствует, что ему нужно сделать что-нибудь положительное (не знаю, там комплимент какой, или предложить кому-нибудь свою помощь)? То есть существует потребность в этом, и человеку обязательно время от времени нужно её удовлетворять? Не может ли быть так?
|
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Новичок
|
Любовь это такое чуство не забываемое!Как наркотик!Тоесть если ты полюбил то ты пристрастился к этому!Ведь вы все знаете что любовь может длится вечно!Но есть одно!Когда ты Любишь ты простишь,когда ты Любишь ты можешь одним шагом с Любви перевернуть на Ненавесть!
Я встрецаюсь с такой девушкой которая не когда не встречалась больше 2 месецев с парнями!А вот я с ней 5 месецев!И мы на грани разрыва отношение!А почему спросите вы?Потому что у девушек есть такое понятие,если мы им званим через каждые 3 часа и хочем узнать "всё у тебя впорядке?"!Обидно но они думают что мы их проверяем! А мы о них заботимся!Потому что Любим! Может есть такие Люди которые с первого раза говорят Люблю! Я могу ответить я не такой! У меня уже 5 девушка! И Я не хочу её потерять,буду за неё боротся до конца! За 17 лет я только ей сказал "очень сильно ЛЮБЛЮ" её! !!!"Теперь я понимаю что Любовь это чуство без которого не льзя жить"!!!
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, как люди, но это точно не про меня! Я никогда никому не говорил, что кого-то люблю и не собираюсь. По-моему это просто глупо кому-то что-то говорить. Если есть человек, с которым ты общаешься,не важно кто, он и без твоих пояснений по одним только твоим действиям и поступкам поймёт твоё отношение к нему. Тем более, что лично мне просто не о чем говорить.
|
||
|
|
|
|
|
|