|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игроман
|
Soyuznik, Что на тебе?Если он там будет.
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Кстати где биора искать, я с пенетратором махаюсь махаюсь. Но так и не могу понять как его задубасить. Максимум 3\4 хп снял.
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Юзер
|
Перед входом к рыцарю 1-2(прим. боссу) есть 2 двери: 1 закрыта, это она. Ключ вроде дает пухлый клоун в 1-3 (в начале лвла, которого придавило воротами).
Найди там Биорра на нарах, поговори, и он будет помогать в 1-3 и 1-4.
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Банально мажется меч скипидаром, либо магической мазью и на босса. Блок ставить бесполезно (всю стамину сбивает), там тактика - ударил, отбежал, залечился, повторил. От всех атак босса спасает уклонение. Боятся нужно выпада, иначе насадит на шампур, как того офишала в заставке, и если НР не прокачивал - кранты. Вообще босс идеальный 1 на 1, с Биорром не интересно, старик ему все жизни в мгновение ока снимет.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
So1idus,
да я понял что перекаты нужно делать, просто перекаты не всегда прокатывают и он каким-то чудом цепляет... АПД Невероятно но факт, я его такизадубасил. Надо было всего-то снять с себя одежку дабы пошустрее быть и все.
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось f@L10ut; 27.02.2011 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь знает подробно и детально отличия американского Делюкс от европейского Фантом изданий? Какие-либо различия в артбуке и гайде есть?
|
|
||||||
|
|
#2610 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
BP же включает в себя весь букет прекрас. Различия лишь в альбомном оформлении гайда и твердом переплете у артбука. Наполнение у них идентично (*почти). Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.02.2011 в 03:47. |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игроман
|
Начал играть, по началу игра показалась не такой уж сложной, но потом после первого босса, стало адцки сложно.После главы 1-1 куда лучше идти?В 1-2 меня босс убивает, 1-1 есть какой то тип с красными глазами копьем и шитом, его вообще не реально убить, он с 1 удара сносит.Вопрос на счет магий, купил я мигию лечения у второго типа её запомнил, она появилась слева, но когда нажимаю на нее не чего не происходит.Что делать?В главе 1-1 убил какогото рыцаря(союзника) из него ключ выпал, что мне с ним делать?Нужно было ли его убивать?
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Таур Кнайта можно заковырять с лука, стоя на стене крепости, стреляя в перерывах его дистанционной атаки. Я к его ногам бежать так и не решился. Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.02.2011 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
А где ее купить?Или найти?
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Проходи первые карты каждого мира (2-1, 3-1, 4-1 и 5-1). Боссы вторых карт все злые, особенно во 2 и 3 мире.
Сними всех лучников и беги к ногам босса, кувырками забегай за спину и бей по ступням, а затем, когда босс упадет, беги к голове и бей по ней - если помажешь меч скипидаром, то вполне сможешь убить его за один заход. Если нет, то он встанет и тебе придётся опять повторить атаку. Учись уклоняться. Блок не используй, лучше жди его выпада, затем бей. И вообще тот, кого этот рыцарь охраняет, гораздо опаснее, поэтому сюда тебе ещё рано. Ключ от мавзолея, того самого, что охраняет красноглазый рыцарь. Острава неудачник, всегда попадает в передряги. Если бы ты его оставил в живых, то он бы появился в 2, 3 и 4 картах дворца Болетарии. После каждого спасения он бы награждал тебя, а на 4 карте сам бы отдал тебе ключ.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Каким классом легче всего играть?
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
При спасении он даёт:
1-1 телескоп 1-2 тройку лечебных травок (восстанавливают все НР) 1-3 какой-то Пьюр камень Уж не знаю, насколько это выгодно... Ты его уже убил, поздно спохватился. Классы там все одинаковые. Ну почти. Я начал рыцарем и слепил из него универсала (и маг, и воин, и лукарь). Вообще есть класс, его ещё читерским называют - Роялти, у него очень хороший стартовый эквип и убер-спелл для начала игры.
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Игроман
|
Да, я скорее всего заного начну проходить, я недооценил важность лечилок в самом начале и все их истратил, счас без них тяжко...
![]() Нажимал на кольцо которое за все души меня в Нексус переносит и тд.
|
|
|
|
#2619 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Телескоп можно на неплохое кольцо сменять в 4-1 у типа с дерева. Цитата:
Талисман в 4-1 точно найти можно, лежит на трупе возле стены (совсем недалеко от начала). Вообще неплохо сходить на 4-1 и увести из под носа у черного скелета неплохое оружие crescent falchion +1 (совет из гайда Фантом эдишн, каюсь (: ), неплохой азиатский меч, дает магический урон и постепенное восстановление маны. В связке с хилом на первых порах дает возможность экономить лечебные травы и без проблем лечиться после битв (во время битв хилом лечиться затруднительно, разве что с боссами ухитряться можно, если кольцо вора экипировано).
|
|
||||||||
|
|
#2620 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можно найти в 5 мире нахаляву (на болотах), а ещё с этим кольцом стартует Роялти. И это не тип, а ворон Спаркли
![]() Можно и так сказать, но Соул-эрроу - чит, все мобы мрут с одного-двух разрядов, а если учесть, что класс стартует с кольцом на реген маны... Безопаснее в 5-1, т.к. в 4 мире в самом начале очень злые склеты. Да и талисман в начале игры почти не используется, чудес толковых за обычные души нет.
|
|
|
|
|