|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Таким и должен быть настоящий, Бэтменовский Джокер.
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Юзер
|
Просто вот что:1)По многим причинам авторы не могли сделать Хитледжерского Джокера. Хотя бы потому, что актёр умер, и вряд ли бы они смогли заполучить права на ЕГО внешность. 2)У них и не было такой цели. Они специально хотели сделать в стиле комиксов.(хотя всё равно дизайн и от комиксов отличается)
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2607 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Для Джокера в стиле Темного рыцаря от Нолана пришлось бы и всю стилистику делать Нолановской, а не комиксовой (в версии Фрэнка Миллера).
|
|
||||||
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В чем он был бы безумнее? Какие бы действия он совершил?
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игроман
|
уважаемый пока я не кинул в вас минусом из-за того что вы сказали, я хочу ответить на ваши вопросы, как вы могли наблюдать в фильме, планы Джокера были куда круче чем у игрового, идея натравить город на самого себя куда круче чем сделать из этого города армию монстров (слишком банально, хотя от процесса воплощения я в восторге), ну а СОВЕРШИЛ, именно совершил, а не собирался совершить, план о превращении самого чистого человека в городе в такого же безумного маньяка как и он сам, так что в отличии от игрового Джокера, киношный сделал Бэтмена так, что у последнего теперь весь Готэм на хвосте (потому что Бэтмен эгоист, он не захотел признать своё поражение, он лучше будет убегать от целого города, чем позволит Джокеру победить), кроме Гордона
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и суть моего поста была в том, что уже начинает тошнить от леджеровского джокера, но не из-за него самого, он то отлично сыграл, а из-за повальной истерии по нему и пытаются уже пепхать его, там где он нафиг не сдался.
"Кино величайшее из изобретений человечества, позволяющее показать сны, мечты и кошмары человека" (с) моё : ( Последний раз редактировалось Slimch; 11.10.2009 в 22:50. |
|||||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Юзер
|
Есть люди(скорее всего дети), которые ни самого первого бэтмена с мультсериалом не видели, ни тем более комиксов не читали. НО, они видели дарк кнайта, и естественно боготворят Леджера(его Джокера), так как это первый Джокер на их памяти. И пихать его как раз никуда не надо, т.к. ему самое место в своём фильме, навеки.
|
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообщем кому меня понять, тот понял : (
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 11.10.2009 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Юзер
|
Я сказал что кто НЕ видел доЛеджеровских джокеров, буквально боготворят его, не зная что были другие(Николсон тоже хорош), а также комиксовый образ. Это не означало что кто видел "всех" джокеров, должны плевать в сторону Леджера. Я тоже видел их всех, и из киношных мне больше по душе леджеровский, но я не хожу в церковь имени Леджера, и не молюсь на него как на икону.
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)вот именно, но анархия и безумие приведут к насилию, что в планах киношного Джокера получилось бы мгновенно 3) отчасти согласен 4) тут я говорил про его черезмерную гордость 5) я лично считаю, что оба Джокера ВЕЛИКОЛЕПНЫ, и я согласен с тем что Джокера Лэджера пытаются сравнивать со всем с чем только можно сравнить (неудивлюсь если скоро в психушках будут системы определения состояния псих. здоровья типа: Безумнее Джокера Лэджера, и Не безумнее Джокера Лэджера), по-моему нужно оставить его там где он есть, в кино, а Джокера игрового в мульте, комиксах и игре |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Sadly mad
|
Что-то я не понимаю, о чем спор. Снова на тему "Кто круче: Хит Леджер или Джокер из АА?". Каждый решает сам. Но что вы делаете? Вы сравниваете актерскую игру человека с работой людей-программистов, что не есть вери гуд, я считаю. Вы сравниваете живые эмоции и нарисованность, какой бы качественной она не была. Вы сравниваете двух разных по исполнению персонажей. Да, оба Джокеры, оба хороши, но сравнивать их я бы не стал. Интересно, а почему все сравнивают только Леджера с игровым психом? Почему не Николсона (хотя были попытки, но их было мало) с виртуальным воплощением зла, а? Я понимаю, что Леджер гениальный актер, а уж Джокер так вообще неимоверно офигенный, но он там, по другую сторону наших мониторов, как бы вам не казалось, что по одну. Он - в кино, Джокер из АА - и игре, и как их вообще можно сравнивать... Вы уж извините, коли чего в этом вопросе не понял. Давайте принимать Джокера из АА тем существом (позвольте так сказать), каким его сделали парни из Rocksteady, а не постоянно сравнивать с человеком по имени Хит, решая, кто круче, а кто нет.
Простите, если немного офф-топ. |
||
|
|
|
|
|
|