Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 18:49   #1
Опытный игрок

Arrow Batman: Arkham Asylum - обсуждение

Batman: Arkham Asylum

Здесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме.

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 15 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Жанр: Action

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются)

Рекомендуемые:
Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 7900 GT или лучше

Для игры с PhysX игра рекомендует использовать:

PhysX normal: GTX260
PhysX maximum: GTX260 + 9800GTX (отдельно для физики)

Физическим расчетам подвержены: плащ Бэтмана, стелящийся по коридорам дым, разлетающиеся в пространстве листы бумаги, отлетающая от стен штукатурка, обломки колонн, осколки стекла и прочие элементы естественного разрушения, которые Бэтман обязательно устроит в психиатрической больнице.

О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.
Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.
Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3.

Особенности:
Скрытый текст:
Игра выглядит потрясающе. Как уверяют разработчики из Rocksteady Studios(бывшие Argonaut Games), они вдохновлялись не только комиксами Batman, но и играми Bioshock,The Chronicles of Riddick и Metroid Prime. Сюжет для игры написал Paul Dini, а над дизайном героев работали WildStorm Productions.
Боссы: Joker, Poison Ivy, Scarecrow, Harley Quinn, Killer Croc и Zsasz. В игре будет RPG система с древом скиллов и комбометр на манер Too Human. Максимальное количество комбо сопровождается полетом летучих мышей. Будут много гаджетов для того, чтобы выжить. Драки - только одна из составляющих игры. Так же будет что-то вроде сканирующего вайзера и датабаза со всеми сканами.

Скриншоты

Видео

Демо (2,03 GB)

Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:33   #2601
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул назвать Пугало боссом.
Если так говорить, то и Крок не особо косил под босса, и тем более Харли. Но все-таки мы с ними сражались, пусть и не так, как привыкли.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:36   #2602
Новичок

играю, пока все очень нравится. Только вот Джокер в исполнении Леджера все равно был бы круче. И безумнее. А етот какой-то карикатурный(
Ойди вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:41   #2603
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ойди Посмотреть сообщение
А етот какой-то карикатурный(
Таким и должен быть настоящий, Бэтменовский Джокер.
So1idus вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:42   #2604
Sandman

Цитата:
карикатурный
Класический скорее.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:43   #2605
Юзер

Цитата:
играю, пока все очень нравится. Только вот Джокер в исполнении Леджера все равно был бы круче. И безумнее. А етот какой-то карикатурный(
Просто вот что:1)По многим причинам авторы не могли сделать Хитледжерского Джокера. Хотя бы потому, что актёр умер, и вряд ли бы они смогли заполучить права на ЕГО внешность. 2)У них и не было такой цели. Они специально хотели сделать в стиле комиксов.(хотя всё равно дизайн и от комиксов отличается)
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:44   #2606
Игроман

Цитата:
Джокер Лэджера более реальный, а Джокер Хаммила такой какой он был есть и будет в комиксах и мультах
nikitakress вне форума  
Старый 11.10.2009, 21:55   #2607
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Только вот Джокер в исполнении Леджера все равно был бы круче. И безумнее. А етот какой-то карикатурный(
Для Джокера в стиле Темного рыцаря от Нолана пришлось бы и всю стилистику делать Нолановской, а не комиксовой (в версии Фрэнка Миллера).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 22:16   #2608
Юзер

Цитата:
я скоро начну ненавидеть Джокера в исполнении Леджера...
В чем он был бы безумнее? Какие бы действия он совершил?
Старый 11.10.2009, 22:36   #2609
Игроман

Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
я скоро начну ненавидеть Джокера в исполнении Леджера...
В чем он был бы безумнее? Какие бы действия он совершил?
уважаемый пока я не кинул в вас минусом из-за того что вы сказали, я хочу ответить на ваши вопросы, как вы могли наблюдать в фильме, планы Джокера были куда круче чем у игрового, идея натравить город на самого себя куда круче чем сделать из этого города армию монстров (слишком банально, хотя от процесса воплощения я в восторге), ну а СОВЕРШИЛ, именно совершил, а не собирался совершить, план о превращении самого чистого человека в городе в такого же безумного маньяка как и он сам, так что в отличии от игрового Джокера, киношный сделал Бэтмена так, что у последнего теперь весь Готэм на хвосте (потому что Бэтмен эгоист, он не захотел признать своё поражение, он лучше будет убегать от целого города, чем позволит Джокеру победить), кроме Гордона
nikitakress вне форума  
Старый 11.10.2009, 22:40   #2610
Юзер

Леджер его гениально сыграл, вот и всё. Дело не в безумии, а в том что зрителю намного легче "поверить" Джокеру-человеку(Леджеру), чем нарисованному.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.10.2009, 22:46   #2611
Юзер

Цитата:
уважаемый пока я не кинул в вас минусом
я бы этого не пережил... : (
Цитата:
планы Джокера были куда круче чем у игрового
товарисч, вы различаете понятия "круче" и "безумнее"?
Цитата:
(слишком банально, хотя от процесса воплощения я в восторге)
в городе явно все бы разом в монстров не превратились, в любом случае там началась бы анархия и безумие, что всегда было главной целью джокера...
Цитата:
о превращении самого чистого человека в городе в такого же безумного маньяка как и он сам
Как выяснилось, не такого уж и чистого (чем ярче снимок, тем темнее неготив(с) ), почему то его трагедия превратила в маньяка, а того же бэтса в яростного борца с преступностью, причем с принципом "никого не убивать"...
Цитата:
так, что у последнего теперь весь Готэм на хвосте
вот именно, что по решению самого бэтса...

Да и суть моего поста была в том, что уже начинает тошнить от леджеровского джокера, но не из-за него самого, он то отлично сыграл, а из-за повальной истерии по нему и пытаются уже пепхать его, там где он нафиг не сдался.

Последний раз редактировалось Slimch; 11.10.2009 в 22:50.
Slimch вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:15   #2612
Юзер

Есть люди(скорее всего дети), которые ни самого первого бэтмена с мультсериалом не видели, ни тем более комиксов не читали. НО, они видели дарк кнайта, и естественно боготворят Леджера(его Джокера), так как это первый Джокер на их памяти. И пихать его как раз никуда не надо, т.к. ему самое место в своём фильме, навеки.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:21   #2613
Sandman

Цитата:
и естественно боготворят Леджера(его Джокера), так как это первый Джокер на их памяти
я даже одно время не хотел смотреть тёмного рыцаря из-за того что там Джокера переделали,но таки посмотрел и понял что у обоих свои плюсы.
Цитата:
И пихать его как раз никуда не надо, т.к. ему самое место в своём фильме, навеки.
вот точно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:34   #2614
Юзер

Цитата:
т.к. ему самое место в своём фильме, навеки.
С этим согласен, но в этой игре он был бы абсолютно не в тему и явно не лучше джокера, который там уже есть...

Вообщем кому меня понять, тот понял : (
Старый 11.10.2009, 23:45   #2615
Игроман

Цитата:
Есть люди(скорее всего дети), которые ни самого первого бэтмена с мультсериалом не видели, ни тем более комиксов не читали. НО, они видели дарк кнайта, и естественно боготворят Леджера(его Джокера), так как это первый Джокер на их памяти
глупость, я видел все фильмы о Бетмене, раз 20 полностью смотрел весь мульт сериал, и Джокер Леджера куда лутше чем Джокер Николсона, ибо в Тёмном рыцаре Джокер более жестокий,хитрый ,совершенно не ценит человеческую жизнь, да и просто псих-маньяк.

Последний раз редактировалось FastFly; 11.10.2009 в 23:49.
FastFly вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:57   #2616
Юзер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
глупость, я видел все фильмы о Бетмене, раз 20 полностью смотрел весь мульт сериал, и Джокер Леджера куда лутше чем Джокер Николсона, ибо в Тёмном рыцаре Джокер более жестокий,хитрый ,совершенно не ценит человеческую жизнь, да и просто псих-маньяк.
Я сказал что кто НЕ видел доЛеджеровских джокеров, буквально боготворят его, не зная что были другие(Николсон тоже хорош), а также комиксовый образ. Это не означало что кто видел "всех" джокеров, должны плевать в сторону Леджера. Я тоже видел их всех, и из киношных мне больше по душе леджеровский, но я не хожу в церковь имени Леджера, и не молюсь на него как на икону.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 11.10.2009, 23:59   #2617
Игроман

Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
товарисч, вы различаете понятия "круче" и "безумнее"?

в городе явно все бы разом в монстров не превратились, в любом случае там началась бы анархия и безумие, что всегда было главной целью джокера...

Как выяснилось, не такого уж и чистого (чем ярче снимок, тем темнее неготив(с) ), почему то его трагедия превратила в маньяка, а того же бэтса в яростного борца с преступностью, причем с принципом "никого не убивать"...

вот именно, что по решению самого бэтса...

Да и суть моего поста была в том, что уже начинает тошнить от леджеровского джокера, но не из-за него самого, он то отлично сыграл, а из-за повальной истерии по нему и пытаются уже пепхать его, там где он нафиг не сдался.
1) учитывая мою сколонность к безумию для меня эти понятия равны

2)вот именно, но анархия и безумие приведут к насилию, что в планах киношного Джокера получилось бы мгновенно

3) отчасти согласен

4) тут я говорил про его черезмерную гордость

5) я лично считаю, что оба Джокера ВЕЛИКОЛЕПНЫ, и я согласен с тем что Джокера Лэджера пытаются сравнивать со всем с чем только можно сравнить (неудивлюсь если скоро в психушках будут системы определения состояния псих. здоровья типа: Безумнее Джокера Лэджера, и Не безумнее Джокера Лэджера), по-моему нужно оставить его там где он есть, в кино, а Джокера игрового в мульте, комиксах и игре
nikitakress вне форума  
Старый 12.10.2009, 00:01   #2618
Игроман

Цитата:
НЕ видел
вот это я не увидел

Цитата:
но я не хожу в церковь имени Леджера, и не молюсь на него как на икону.
я искал ,но не нашёл такую церковь..............
FastFly вне форума  
Старый 12.10.2009, 00:02   #2619
Игроман

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Я сказал что кто НЕ видел доЛеджеровских джокеров, буквально боготворят его, не зная что были другие(Николсон тоже хорош), а также комиксовый образ. Это не означало что кто видел "всех" джокеров, должны плевать в сторону Леджера. Я тоже видел их всех, и из киношных мне больше по душе леджеровский, но я не хожу в церковь имени Леджера, и не молюсь на него как на икону.
увы но такой нету
nikitakress вне форума  
Старый 12.10.2009, 00:07   #2620
Sadly mad

Что-то я не понимаю, о чем спор. Снова на тему "Кто круче: Хит Леджер или Джокер из АА?". Каждый решает сам. Но что вы делаете? Вы сравниваете актерскую игру человека с работой людей-программистов, что не есть вери гуд, я считаю. Вы сравниваете живые эмоции и нарисованность, какой бы качественной она не была. Вы сравниваете двух разных по исполнению персонажей. Да, оба Джокеры, оба хороши, но сравнивать их я бы не стал. Интересно, а почему все сравнивают только Леджера с игровым психом? Почему не Николсона (хотя были попытки, но их было мало) с виртуальным воплощением зла, а? Я понимаю, что Леджер гениальный актер, а уж Джокер так вообще неимоверно офигенный, но он там, по другую сторону наших мониторов, как бы вам не казалось, что по одну. Он - в кино, Джокер из АА - и игре, и как их вообще можно сравнивать... Вы уж извините, коли чего в этом вопросе не понял. Давайте принимать Джокера из АА тем существом (позвольте так сказать), каким его сделали парни из Rocksteady, а не постоянно сравнивать с человеком по имени Хит, решая, кто круче, а кто нет.
Простите, если немного офф-топ.
Эмиель вне форума  
Ответ