|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Юзер
|
Имеется небольшая трабла с управлением. Как организован бег в этой фифе?
Раньше достаточно было удерживать Е и переодически жать Шифт чтобы бегать на равных с соперником. В новой фифе несмотря на то, что я установил бег на Е,никакого эффекта от этой клавиши нету. Ну не ускоряются футболисты. А Шифт работает только в самом начале игры, потом футболисты моего 0,5-звездного клуба элементарно устают. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Новичок
|
Да хз мне, повнимательней относись к контр атакам и недовай бить с выгодных позиций, и все. Вообще помоему самая прикольная и самая лёгкая за последии годы фифа, ты бей с выгодных позиций и тож много забивать будеш
|
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Новичок
|
ВURBОN, а от чего тада зависит, если не от времени? Ну, если ты играешь хорошо.
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
На сколько я помню, то от времени зависит режим игры, чем меньше времени ставишь на матч, тем быстрее комп разыгрывает комбинации и бежит в атаку, если поставить по 10 мин, то комп долго раскатывает мячик и не дает Тебе приблизится к нему.
По этому сколько Ты времени не ставь, а счет будет приблизительно одинаковый (конечно если сравнивать по 4мин и по 45, то разница будет ощутима
|
|
|
|
#2609 | ||
|
misanthropy pure
|
Chelsea_Fan
Посмотри в "Проблемах" настройки управления. И расставь в точности как там. http://rapidshare.com/files/15672378...lip_-_BAG.html Вот повтор из игры. Ну что за баги в Фифе. Мяч летел точно под перекладину, ну это гол чистый. Но нет. Мяч пролетает сквозь перекладину и сетку. Этот мяч между прочим стоил мне победы.
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 23.10.2008 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Юзер
|
Сколько вы забьете голов за матч,зависит от многого:и от времени,и от того,насколько вы хорошо играете,от везения... Я смотрю на все обложки ФИФЫ тыкают Рональдиньо. Ну,думаю,ща куплю его себе в клуб,будет все ништяк...Ну,еще купил себе в клуб Павлюченко,чтобы в ФИФЕ хоть что то было наше. Ну,купил я себе этого Рональдиньо.И что? Да он выдыхается еще в первом тайме! Его надо сразу менять! Не знаю,че по нему все так.А Павлюченко бегает себе спокойненько,до конца матча и ему на всех пофиг. И не надо его никогда заменять. Так Рональдиньо по сравнению с Павлюченко полное,извините,......! Вот...:-)
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Новичок
|
Бразильцы видно все такие. У мя в Сити, Элано и Робиньо тоже в 1 тайме выдыхаются =(
|
|
|
|
#2614 | ||
|
misanthropy pure
|
У меня пиратка, на обложке Ибрагимович и Криштиану. Кстати переведена она очень хорошо. Ни одного ляпа не заметил пока.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
У мну тож пиратка. Чех и Рональдиньо.Hard-Rocker
бывает. Вот, М.Ю. обыграл 2-1, а со Сток Сити 3-2. Вот это матч был!! Рубилово полное!!
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Юзер
|
Hard-Rocker
chaser 007 Просто вы ждете от бразильцев компьютерных таких же чудес как от настоящих. Подсознательно даете им чаще пасы, чаще пытаетесь прорваться в одиночку забывая про остальную команду и вот они и выдыхаются. Совет играйте всеми. А про нападающих: так они в центре не играют и кроме атаки ничем не заняты, так что под конец матча самые "отдохнувшие" - нападающие. Добавлено через 1 минуту ReptileDB Топ клубом за 10 набьёшь столько, что за 4 минуты и не снилось.
Бу минем постым. Кемгя ул ошамаган, бер бик кызыклы сяяхяткя бара мёмкин. Кемгя бу посты ошаган, мина "плюс бер" куя мёмкин. Грамматик хаталары кюп, ога. Последний раз редактировалось Командантэ; 23.10.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Юзер
|
У меня почти также Рому Юве легко обстовляю, а с какой-то болоньей еле как 4-3. Но у меня вообще не получается в ЛЧ обыграть дома за Удинезе Манчестер Юнайтед, они носятся как угарелые и нифига не устают, а дер Сар вобще монстер с уровнем 84, он самые сложные мячи подряд легко вытаскивает((( А мне хотя бы ничью с ними остальных я выиграю мне гланое из группы выйти
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Новичок
|
Командантэ, пасы я обычно отдаю Божинову, он у мя никогда не устает. Ну вот, например, Райт-Филлипс, я ему пас отдал где то на 60 минуте, раньше 60 не давал. И что я вижу: сдох как то. Даже желтой полоски не видно. Непонятно...
|
|
|
|
|