|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Киров одна из полезнейших штуковин в RA3, если такая штуковина залетета к тебе на базу, считай половину её он уничтожит, его крайне сложно сбить, и он очень эффективен в бою, один проход бомбами по скоплению зданий, и от них останутся лишь руины
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Киров это грозное оружие в споре. Главный минус которого это скорость. Я сам ими редко пользуюсь, лучше пару хороших танков или вертолетов чем большая туша которая может вобще не долететь до базы врага. Както я решил атаковать и с суши и с воздуха, и что вы думаете пока апокалипсисы добивали последнее зание Кировы только-только подлетеле к этому месту.
Вывод: Кировы один из смых спецефичных юнитов, но это не значет что он бесполезный, просто игру сделали так, что бои длятса секундами, динамика высокая, а Киров медленый. Но вот если у врага плохо с ПВО, то 2 Кирова в прикрытии с МиГами и МИ-24 могут просто разгромит врага, враг не успеет создать нужное кол-во ПВО юнитов. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Новичок
|
Это да.. я конечно понимаю разрабов, всё таки нужно саблюсти баланс. Зато удобно Киров оставлять около своей базы, я как то практикавал такую штуку) Когда лагерь расположен на возвышенности и подьём туда всего один; заставить всё укреплениями и Киров туда (в про.. т.е. над этим самым проходом), так сказать если он до противника может не долететь, то противник сам к нему поспеет) При такой защите можно смело отправлять свои танки куда нить шороху наводить..
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Новичок
|
А что на их счёт??? Они у меня как раз таки и заменяют Киров.. точнее только ФАУ-4, предпочитаю играть за Советов. С точки зрения баланса всё верно, у каждого своя артелерия.. а кто как исользовать будет.. уже их дело) Я как правило использую ФАУ-4 в качестве главного аргумента в судьбе вражеских зданий) Т.е. вся армия, все войска нужны для прекрытия мобильных ракетных установок, а те своё дело знают. Тут главное в случае чего вовремя отступить, и в нужное место, и прекрыть всё это чем надо.. а это уже по ситуации..
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Новичок
|
Ну побыстрее кирова будет и + возможность обстрела на рассоянии. Таким макаром базу разнести без особых потерь можно.. конечно на каждое действие RA есть противодействие.. но в том то и интерес, чтоб разбомбить, и ещё своё войско целым оставить... Использовать ФАУ-4 всяко лучше чем тупо танками на базу заползать.
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Новичок
|
Собственно за что я (и думаю что все мы) люблю Reд Алеrt 3:
1) Стёб (стериатипы, все эти медведи и самураи) 2) За то что можно таки поиграть за СССР и втоптать Америку 3) Геймплэй! Что пожалуй основное. Что бы выйграть нужна тактика, а не как у некоторых бывает, толпа юнитов. Нет непобедимых врагов, есть неверная тактика.
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Я всю тему читать не хочу, потому если что не говорите, что я повторяюсь.
Скажите, а где танки "Тесла". В кампании порулить ими дают, а вот если на картах играть чёто я их НУ НИКАК НЕ НАБЛЮДАЮ???
|
|
|
|
#2613 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Цитата:
апд: не ленитесь читать тему
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Красноармеец
Цитата:
![]() Ты знаеш, это в Супримкомандер ТАКТИКА, а РА3 так, обычная развликаловка... Согласен красивая, смешная, интересная, но всётаки развликаловка. Мне лично РА3 тоже очень нравится, но говорить о том, что сдесь необходима тактика! По моему это перебор.
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Новичок
|
Ну тут не скжи, конечно не так прям тактика чтоб было как в тылу врага или т.п. но тут тупо напролом только против лёгкого компа или нубов каких нибудь можно.. а так неее, хитрить нудо
>>развликаловка Я думаю игры именно для этого и делают.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
Кстати. если Апокалипсис ваш любимый юнит, то в РА3 он бесполезен против ПВО. Их в два счета разносят Боевы ангелы (замораживают и добивают), а в альянсе крио-вертолеты с обычными танками. Тут Мамонтам полюбому нужна ПВО
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
CruentuS
а гранатомётчики на что?, о зенитках говрить не буду, т.к. тоже техника и могут заморозить, ни крио-вертолёты, ни "ангелы" ни бессполезны против гранатомётчиков, ведь тактика это не только понастроить 100 такнков и пустить их прогулятся в боевом режиме (стралять по всему что движется) до вражеской базы, а ещё и грамотно расчитать войтска так, чтоб потерь было как можно меньше
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Новичок
|
Да баланс всё это; если у Апакалипсиса нет ПВО, то это будет у кого нибудь другого, тех же Мигов вызвать, там Галиафов, вот тебе и противо воздушная оборона. Ни в коем случае нельзя отпускать юнитов в одиночку, всегда нужна потдержка.. везде свои тонкости.
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Юзер
|
Вот вы смотрю всё про Советы говорите. А ведь у Альянса тоже свои прикольчики.
Вот например миражи, помоему тоже сила. Если ещё учесть возможность телепортации, У-у-у. Ну или бомбардировщика, если пускать по четыре можно быстро расчистить проход основным силам от всяких турелей и ПВО. А собственные ПВО после того как туда бойца засунуть очень неплохо небо чистят, сразу так просторно становится:-). В море тоже, там авианосцю тоже жесть. Хотя без хорошего прекрытия они просто большие мишени. У Альянса просто тактика другая, тут постоянно "ПАРТИЗАНИТЬ" надобно...
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||