Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 14:55   #1
Заблокирован

Предупреждения: 280
Exclamation The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение

The Elder Scrolls 3: Morrowind
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Локализатор в России: Акелла
Издатель в России:
Дата Выхода: 2002 год

FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards
Артефакты
Справочник алхимика
Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0)

Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04.
Karno вне форума  
Старый 19.02.2006, 20:25   #2601
Новичок

2 GOD, G-man

Абсолютно верно, я себе так же делал (один из любимейших результатов зачарования моих, это точно). Я брал как счас помню перчатку руки, ибо тогда увлекался тяжелыми доспехами, а даэдрические лень было собирать. Перчатка была, по-моему, правая (это, видимо, очень важно . В итоге получаете даэдрический лук с зачарованием +10 к меткости, не нуждающийся в починке и ничего не весящий, сила!

Кстати, предлагаю открыть опрос "Что ты зачаровал в Морре и тебе понравилось". Сам и начну.
Самое практичное.
1. Колечко постоянной левитации
2. Колечко постоянной невидимости (только постянно снимать/одевать приходится).
Самое смертельное.
Эбонитовая сабля с ударом холода 100 п. на 3 секунды. Пробирает врагов забавно.
Для самых терпеливых.
Амулет постоянного лечения (скорость получилась просто черепашья).
Самое забавное.
Кольцо постоянного водного дыхания и хождения по воде (я-то сначала хотел сделать дыхание и быстрое плавание, но в изящное кольцо влезало смешное количество пунктов того самого плавания. Я думаю, чего бы ещё туды запихнуть: гляжу - хождение по воде, решил пойдет. Зачаровал и понимаю, что получилась крайне занятная комбинация . Однако, применение нашлось: одеваете под водой - вот вам дыхание водой навеки, одеваете на суше - вот вам хождение).
Больше ничего хорошего уже и не помню.

2 GOD

Я как-то становился вампиром: та ещё была комедия, я вам скажу. Проблема была в том, что я был уже Нереварин, соответственно, к болезням иммунитет. Сделал по совету товарища хороший амулет: 100% уязвимость к болезням простым и моровым (называется Амулет Мазохиста ). Нахожу логово клана, захожу, одеваю кольцо Невидимости, прохожу прямо к начальнице и снимаю кольцо. Да, да одеваю амулет. Слышал я тогда, что вампир тебя должен поранить как следует, но вижу она по мне не попадает в принципе. Я медленно снимаю доспехи, но... Бездоспешный Бой! В обчем, намучался я премного, потом одной ночью поглядел на новую текстуру лица и плюнул на вампиров и их проблемы.

P.S. Однако, меня на ностальгию пробило, прошу простить, если что.
Не буди в себе Зверя!
Alone, you are mighty.
Together, you are legends.
-Professor Charles Xavier
Sfynx вне форума  
Старый 19.02.2006, 21:52   #2602
Новичок

Вот что я зачаровывал:
1. Мечи с поглощением здоровья. Но, по-моему, это уже форменное читерство, поэтому или не пользовался особо.
2. Мое любимое оружие - даэдрическая дайкатана с повреждением электричеством и снижением иммунитета к электричеству.
3. Даэдрические шмотки:
- перчатки - по 10 к силе
- ботинки - 10 (или сколько там я уж не помню) к скорости
- кираса и штаны - те которые тетка Телванни какая-то давала (не помню как звать) с облегчением веса.
4. Амулеты постоянной левитации тоже себе сначала делал, но проще в начале игры квест в Тель Восе выполнить, там такой же дают, а вообще всегда пользовался Стальным клинком небес чтобы летать, ну и Свиток воздушной ноги ессно(так он, кажись называется, где Левитация на 600 п. и Невидимость), но это когда сильно торопился

Больше не помню, в основном магией пользовался, так больше нравилось.
AleX Xzander вне форума  
Старый 20.02.2006, 00:24   #2603
Новичок

А я зачаровывал амулеты разные на Вмешательство, Возврат, Пометку, Левитацию, Хождение-по-Воде, Дыхание под водой...И... носил... целый... МЕШОК РАДОСТИ!!!!
Под владычеством всесильным Властелина Мордора......"
killa07 вне форума  
Старый 20.02.2006, 01:45   #2604
Новичок

Кто-нибудь, пожалуйста залейте на webfile (или allfiles.ru) Morrowind.exe!! Бладмуновский (когда и Tribunal поставлен), то есть версии 1.6!! от Акеллы/ разумеется

UPD: всё, проблема решена, можно затереть этот пост

Последний раз редактировалось rodney; 20.02.2006 в 03:36.
rodney вне форума  
Отправить сообщение для rodney с помощью ICQ Отправить сообщение для rodney с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 08:53   #2605
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sfynx
2 GOD, G-man
Абсолютно верно, я себе так же делал (один из любимейших результатов зачарования моих, это точно). Я брал как счас помню перчатку руки, ибо тогда увлекался тяжелыми доспехами, а даэдрические лень было собирать. Перчатка была, по-моему, правая (это, видимо, очень важно . В итоге получаете даэдрический лук с зачарованием +10 к меткости, не нуждающийся в починке и ничего не весящий, сила!
Кстати, предлагаю открыть опрос "Что ты зачаровал в Морре и тебе понравилось". Сам и начну.
Самое практичное.
1. Колечко постоянной левитации
2. Колечко постоянной невидимости (только постянно снимать/одевать приходится).
Самое смертельное.
Эбонитовая сабля с ударом холода 100 п. на 3 секунды. Пробирает врагов забавно.
Для самых терпеливых.
Амулет постоянного лечения (скорость получилась просто черепашья).
Самое забавное.
Кольцо постоянного водного дыхания и хождения по воде (я-то сначала хотел сделать дыхание и быстрое плавание, но в изящное кольцо влезало смешное количество пунктов того самого плавания. Я думаю, чего бы ещё туды запихнуть: гляжу - хождение по воде, решил пойдет. Зачаровал и понимаю, что получилась крайне занятная комбинация . Однако, применение нашлось: одеваете под водой - вот вам дыхание водой навеки, одеваете на суше - вот вам хождение).
Больше ничего хорошего уже и не помню.
2 GOD
Я как-то становился вампиром: та ещё была комедия, я вам скажу. Проблема была в том, что я был уже Нереварин, соответственно, к болезням иммунитет. Сделал по совету товарища хороший амулет: 100% уязвимость к болезням простым и моровым (называется Амулет Мазохиста ). Нахожу логово клана, захожу, одеваю кольцо Невидимости, прохожу прямо к начальнице и снимаю кольцо. Да, да одеваю амулет. Слышал я тогда, что вампир тебя должен поранить как следует, но вижу она по мне не попадает в принципе. Я медленно снимаю доспехи, но... Бездоспешный Бой! В обчем, намучался я премного, потом одной ночью поглядел на новую текстуру лица и плюнул на вампиров и их проблемы.
P.S. Однако, меня на ностальгию пробило, прошу простить, если что.
КАК СДЕЛАТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЭФЕКТ НА ВЕЩЬ???????????
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 09:26   #2606
Заблокирован

Предупреждения: 400
2 GOD

Все очень просто ... находим Золотого Святошу или Поднящегося Спящего, засовываем их в великий камень душ и.... вооля делаем вещи с постоянным зачарованием...
подходим к зачарователю, начинаем делать шмотку и в нижнем левом углу выбираем графу постоянный эффект...

мой спмсок....
1 ПОЛНЫЙ ПРИЗВАННЫЙ ДАЭДРИЧЕСКИЙ ДОСПЕХ и нужное оружие
2 Кольцо хамелеона со 100% но на 23 сек... полюбому круче, чем невидимость
3 ну мечики разные убойные....
Отправить сообщение для <aZ[A]Zel> с помощью ICQ Отправить сообщение для <aZ[A]Zel> с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 10:24   #2607
Chaotic Mad

Так, делюсь: кольца и амулеты я не зачаровываю: их по ходу игры попадается много интересных. Сейчас колданула стекляннае доспехи:
1. щит - на хождение по воде + кошачий глаз
2. кираса - кошачий глаз
3. ботинки - призвать длинный меч
4. поножи - призвать шлем
Все, естественно, на конст. Это очень неплохо разгружает перса, - призванные вещи весят 0.

Была у меня еще пост.левитация на какой-то тяжелой шмотке, но реально мне хватае обычного левитационного амулета. Ну, иногда ее зельями догоняюсь.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 11:35   #2608
Опытный игрок

Люди кто знает где можно раздобыть великие камни душ(в больших количествах)???А то нашёл токо пару!
ксати кто проходил за Мораг Тонг(приказы) ???
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 12:09   #2609
Chaotic Mad

Я проходила. А камни ищи по контрабандистским пещерам и у торговцев.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 20.02.2006, 12:15   #2610
Опытный игрок

прошла приказ на чувака который находится на северном острове,там где Дагон Фелл,в Шаре он какой то а где эта Шара я не Понял,один раз
прошёл за старого перса,и то долго бродил!
chpokens вне форума  
Старый 20.02.2006, 12:16   #2611
Chaotic Mad

Да. Шара - это на юго-западном конце острова. Там есть полуостровок, и Шара на уровне его шеи. Это телванийская башня.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 20.02.2006, 13:46   #2612
Юзер

Зачарования:
1. Колечки с постоянными эффектами левитации (8п), кошачьего глаза (100п), водного дыхания+быстроплавиния, призывов оружия, доспехов и прочую шушеру я молчу....
2. Колечки на повреждение характеристик, по одному на каждую - 100п на 2 сек, уд. цель.
3. Колечки с постоянными восстановлениями характеристик (на 1 п).
4. Давно было, все не помню, вспомню еще скажу...
Цитата:
Все очень просто ... находим Золотого Святошу или Поднящегося Спящего
Зачем находить, зачаруй колечко на призыв Золотого Святоши и все...
Цитата:
Да. Шара - это на юго-западном конце острова. Там есть полуостровок, и Шара на уровне его шеи. Это телванийская башня
Я эту шару 2-е игровых суток искал (под Ultimate SDE), два раза возвращался в Дагон Фел переночевать. Там есть возможность персом мелкого уровня (у меня был 7-ой) завалить дремору из лука..., если иметь аммулет запирания (2 двери) или что-нибудь на левитацию (карниз по краю купола помещения).
Старый 20.02.2006, 13:52   #2613
Chaotic Mad

Я в первый раз искала эту башню с неделю. Периодически страшно ругаясь на тему того, что больше пытаться не буду. Ну а потом Вандал выложил карту.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 20.02.2006, 14:16   #2614
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Irina
Я в первый раз искала эту башню с неделю. Периодически страшно ругаясь на тему того, что больше пытаться не буду. Ну а потом Вандал выложил карту.
не говори я сам скоко искал первый раз(и то случайно...)а память девечья у меня ,так вот и забыл где именно нашёл!
chpokens вне форума  
Старый 20.02.2006, 14:58   #2615
Юзер

Раз уж пошел разговор про зачарование, то задам вопрос. Какая максимальная вместимость предмета( и какого)? Я видел только изящное колечко с вместимостью 120.
Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c)
-
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Цурин Арктус, Подземный Король
G-man вне форума  
Отправить сообщение для G-man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 15:14   #2616
Заблокирован

самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....
вообще там вроде как, там чем меньше защита, тем больше зачарование, так разрабы, попытались сохранить хоть какой то баланс..... не получилось...

__________________________________________________ _____

а как я шара долго искал, но нашел случайно, когда уже забил на это задание, и когда убил заказанного чувака, то имя мне его показалось знакомым, вот тут то я и догнал, что к чему...и где я стою

Последний раз редактировалось <aZ[A]Zel>; 20.02.2006 в 15:16.
<aZ[A]Zel> вне форума  
Отправить сообщение для <aZ[A]Zel> с помощью ICQ Отправить сообщение для <aZ[A]Zel> с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 15:25   #2617
Chaotic Mad

Чем меньше защита, тем больше зачарование? Если так, то почему у обычной рубашки вместительность 2?

Хотя там в самом деле логика какая-то странная.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 20.02.2006, 15:35   #2618
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Irina
Чем меньше защита, тем больше зачарование? Если так, то почему у обычной рубашки вместительность 2?
Хотя там в самом деле логика какая-то странная.
наверно только на доспехах такая фишка,а не обычной одежде!
chpokens вне форума  
Старый 20.02.2006, 15:39   #2619
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от <aZ[A]Zel>
самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....
Кольца и амулеты не есть доспехи.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 20.02.2006, 16:11   #2620
Заблокирован

2 Irina
да я вроде и не говорил, что это доспехи...
вопрос стоял что кроме изящного кольца обладает большой вместительностью, я и ответил, что еще амулет, а про то,что это доспехи, я не говорил....

да, еще.... какая разница между защитой изящной сорочки и обычной рубаши? никакой. поэтому, сорочка обладает также 0 защитой, но зачарованию очень хорошо поддается....

Последний раз редактировалось <aZ[A]Zel>; 20.02.2006 в 16:13.
<aZ[A]Zel> вне форума  
Ответ