|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Новичок
|
Игра офигитительная! Гораздо лучше первой части и, к счастью, совсем на неё не похожа (в свое время играл в FEAR тока из за перестрелок и сюжета). Очень впечатлила графика - при всех своих наворотах игра почти не тормозит на высоких настройках даже на моём "запорожце" К сожалению, перестрелки стали чуть менее динамичными (возможно, из-за уменьшения количества интерактивны объектов и отсутствия выбиваемых пулями столбов пыли, бетона и клочков бумаги). А в общем - один из лучших шутеров, в которые я когда либо играл. Сюжет в игре очень интригующий, хоть и очень запутанный. Впрочем, на то есть дневники и записи на уровнях. Лично мне они помогли разобраться не только со второй, но и с первой частью. Персонажи запоминаются - эдакие ребята "с юморком, с матерком". Как то не хватало разнообразия клонов - солдат (в FEAR были и с противогазами, и с ночным видением). Ну и конечно Альма - персонаж потрясающий, монолиты умудрились сделать из баяна про дохлых девочек совершенно нового героя с оригинальной историей. Теперь скажу о концовке. Очень крутой поворот для меня, если честно. Если в первой части можно было как то додумать происходящее самому, то здесь - черт знает что тут можно придумать.( Вообще сюжеты FEARов - вещь своеобразная. После конца игры и там и там как то хочется все обдумать - ну и перепройти игру конечно!). В общем, класс. по моему это 9,5/10
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, не сказал бы. Можно намного лучше. Тот же Крайзис у меня так же бегает, а графика разная по качеству. Хотя и здесь шикарная (:
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Начал проходить(опять) Фир оригинальный...Не клоны 5(или 6) поколения были симпатичнее...По красивше чем те что появляются на Стилл-айленд Добавлено через 11 минут ЧЁ все говорят что сюжет интереснее....Он просто более осмыленнее....В первой части тоже ничего был.Особенно самый первый ролик...Ну тот где говорят о том что создали группу аггресивного реагирования....Во второй части заставка в самом начале не так интересна...Да, соглашусь сюжет по связнее будет....Но только в первой части можно было придумать историю о том как мёртвая девочка мстила всем за то что у неёё отобрали детей и вместо того чтобы им помогать...сделал Фетелла чокнутым....ГГ преследовала и пыталась убить(призраки).Нечего сказать, хороша мамаша..
Windows 7 user Последний раз редактировалось gETLOSEIT; 22.02.2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Причем здесь НФС? Я же сказал, что можно намного лучше. Просто и так вполне.
Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! Последний раз редактировалось Voby; 22.02.2009 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
игрун
|
Нуууууууу,давно я не видел такой шикарной картинки и таких сочных специфектов,чушь несёте.
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Become As Gods
|
Он имел в виду то, что по его мнению ситуация с FEAR2 похожа на ситуацию с Undercover - средний проект с замазанной графикой, где из-за блюра не видно явных недостатков... Я так понял...
![]() Хотя я так не считаю - графика в игре достойная, гораздо лучше первой части и вовсе не устаревшая...
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
игрун
|
Цитата:
(я не про этот пост)
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Да и детализация на высоте - персонажи больше не похожи на пластиковых кукол, локации на улице поражают воображение (особенно под конец, где Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Racoon
|
в первом ФИРе искры были тоже весьма красивые...
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2612 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Да я вот понять не могу тогда, Rя$Nick, почему же выше 7.5 оценки не поставить???
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
), тем более что подаётся он "на слух", а не посредством записочек. Во второй части сюжета как такового нет. Основная история рассказана в F.E.A.R., а F.E.A.R. 2 историю не развивает да и ничего особенно не добавляет. Только чтобы как-то объяснить происходящее в игре придумана программа "Предвестник", ну и ещё спецшкола для особо одарённых детишек.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, например, графика все-таки такая как в первом. Такая же хорошая, когда ж он вышел, FEAR...
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
игрун
|
Ну не знаю:в первом хороши были тени и баллистика,а во втором куча наворотов,но минус баллистика,потеря всё же не существенна.
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 22.02.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Юзер
|
|
|