|
|
#2601 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде бы логичный вопрос, вот только тогда зачем в своё время сделали более 10000 боеголовок?! Неужели чисто повыпендриваться перед Америкой, типа у кого больше, тот и круче. Не факт, не факт. В своё время такие умные люди распилили в угода американцам 2/3 ракет Воевода, которые могли бы ещё 15-20 лет быть на дежурстве.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скажи спасибо ельцинским марионеткам.
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По тем временам у США вместе с СССР было зарядов столько что мир можно было уничтожить более 50 раз. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Мота, Можете подробно расписать.Если будет нетрудно...
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игроман
|
COMMIE,
Расписать подробно? Право дело, ситуаций и вариантов может море. Вот только из них: I. Мы нападаем:
II. Мы обороняемся:
III. Что-то другое... То-есть как видите - ситуаций может быть множество, у каждого свой вероятный сценарий. При этом подробно расписать каждый, увы - я не смогу, а лишь набросать примерный вариант развития сценария. Так что выбирайте по фкусу, а мы совместно попытаемся понять что и как Скрытый текст: Из-за этого я поставлю главный вопрос во главу-угла - зачем и по каким причинам? Ведь всё зависит от международной обстановки на момент начала... |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
Вот это было бы очень интересно услышать.
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игроман
|
COMMIE,
Это полномасштабная ядерная война с последующей третьей мировой. Это предполагает, что к этой войне мы готовились как минимум год и в США и в Европе то-же клювом не щелкали. Но традиционно гражданская оборона в Европе почти дохлый номер, а в США (Новый Орлеан мы помним, угу) чуть слабее, чем у нас. Главная задача будет состоять в том, что бы после МРЯУ государство продолжило к существованию - к этому будет спланировано перед МРЯУ включая массовую эвакуацию населения из крупных городов, перенос многих крупных производств в другие места, скрытие и рассредоточение войск и множество других мероприятий. По сути говоря демократия в стране перестанет существовать и будет военная диктатура (де-факто, но не де-юре - это будет позже). После МРЯУ будет долгое и нудное восстановление. США будет не до нас и не до того, что творится в Европах - им бы своё нажитое не посильным трудом спасти и сохранить, а не о других думать. То-есть НАТО де-факто перестанет существовать. Если Россия более-менее оправится после МРЯУ (повторю - ЕСЛИ, то-есть не факт) и на хоть волоске и будет существовать, но от войны в Европе вряд-ли откажется по многим разным причинам (включая и те, по которым она и затевалась, ведь по нашему сценарию - РФ агрессор). А далее "танки наши быстры, а броня крепка - вперёд до Ла-Манша". Перед "танковыми колоннами" закидывать противника тактическим ЯО - благо этого добра у нас вагон и маленькая тележка. По сути крупных боёв не будет, т.к. уже после второго МРЯУ Вооружённые Силы Европейских государств перестанут существовать по причине их малочисленности и малых территории - спрятать не удастся. Что выживет после МРЯУ - попадёт под ТЯО. Что и после этого выживет - попадёт под суровых "Иванов"... Только цели и задачи мне не ясны... может кто и сможет их сформулировать |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Мота, по-моему, единственная цель такого сценария - дать шанс тараканам основать цивилизацию. Серьёзно, ядерные взрывы по всей земле едва ли помогут укрепить экологию, а в Европа после повсеместного применения тактического ядерного оружия и вовсе непонятно зачем будет нам нужна.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игроман
|
Мота, Что-то я сомневаюсь,что мы с американцами решимся закидать друг друга ракетами.А можете рассмотреть вариант БЕЗ ядерного оружия.
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игроман
|
COMMIE,
Это не возможно. Любая война с США гарантированно - ядерная. В т.ч. мелкий локальный конфликт быстро перерастёт в глобальный пипец - сначала быстро начнут стягивать крупные конвенционные соединения, в результате чего война станет широкомасштабной (а с учётом нашей тактики и стратегии введения боя... так оно и будет) и та сторона, которая будет проигрывать быстро применит ТЯО. А дальше СЯС, МРЯУ... счёт будет сведён к нескольким часам... превед тараканам. Вы не задумывались, почему между СССР и США не было даже локальных прямых конфликтов? Причина простая и я думаю всем ясная... pokibor, тут уж какой сценарий выбрали... |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Опытный игрок
|
Леонид Ивашов: Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Garung Gosu; 27.03.2010 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
За вбросы без комментариев впредь буду жестоко карать.
Цитата:
И весь этот терроризм, наемники и частные военные организации - суть развитие того метода ведения борьбы, против которого ядерная держава бессильна.
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Новичок
|
Что то я из последних 10 страниц не понял, зачем США воевать с Россией? И почему США рассматривается как вероятностный противник, а Иран и Китай нет?
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У них демографическая проблема острее нашей. Это не пойдет им на пользу в будущем.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 27.03.2010 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Новичок
|
Война просто ради войны не существует. Есть вопрос контроля ресурсов.
Каспий, Кавказ, Средняя Азия - зоны в которых интересы Ирана пересекаются с нашими собственными. Текущее сотрудничество не отменяет возможность войны через пару лет, если вспомнить, то с Германией, к примеру, перед второй мировой войной были довольно сильно налаженные экономические связи. Хм. Думаете вода и земля Дальнего Востока (не говоря уже о полезных ископаемых), Китаю не интересны? Или вы забыли как Китай в 70-80 устраивал шоу на границе? По мнению китайцев - российский дипломат (уже не помню его фамилии) обманом заставил китайского императора передать России территории Дальнего Востока. И это мнение активно пропагандируется среди китайцев. Вы всерьез думаете, что война идет только с помощью ядерного оружия? А систематическое загрязнение Амура приводящее к росту смертности и уровню заболеваний в приамурских городах - лишь преступная халатность? А пропаганда среди китайцев? Я не много знаю, но кроме США у России есть еще множество других не менее важных соперников. Добавлено через 11 минут Цитата:
Демографическая проблема выражается не только в соотношение родилось/умерло, но и в том, кто родился, как учился, что умеет. Последние победы Китая на Олимпиадах это важный звоночек о том, что возможно защищать Россию будет некому. Кроме того, достаточно ли мы знаем о Китае, что бы не считать его вероятностным противником. Да известно вооружение США, но вопрос вооруженности Китая - открытая тема. Кроме того, не стоит забывать, что Китай мастер закулисных игр и мышления на перспективу.
Ибо кому же владеть людьми как не тем, которые владеют их совестью и в чьих руках хлебы их. (Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы") Последний раз редактировалось нарКОТИК; 27.03.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|