|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Новичок
|
DECOYX23,
Жалко в GTA IV по TV новости не показывают. А что, забавно было бы послушать что-то вроде этого : “Сегодня в небе был замечен бесформенный, горящий объект, как утверждают очевидцы, объект имел схожие черты с автомобилем всемирно известного героя комиксов, Бетмана.” “Неужели Бэтмэн действительно существует? “ “Кто может пролить свет на это недоразумение ? ” Нет друзья это не Бэтмэн, это всего лишь эмигрант из Восточной Европы вступивший в ожесточенные баталии с детскими качелями. ![]() Добавлено через 8 минут KrendeLeK, Кстати, вообще зачетные скрины, мне особенно понравилась бабка. (Поржал прям таки от души)
НАФАНЯ Последний раз редактировалось naFANja975; 03.02.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
naFANja975
Цитата:
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Новичок
|
BadFire,
Точняк,эта книга будит входить в подарочную версию GTA IV ![]() Если дело пойдёт 15% от прибыли твои, за идею так сказать ![]() Добавлено через 1 минуту Народ, а вам слабо?..... блин, да по любому слабо, я даже продолжать не буду… Ну, ладно все таки не удержусь, подолью масла в огонь. “Слабо” заключается в том что бы сделать качественный скрин в момент когда Нико вылетает из машины при лобовом ударе. Ну, знаете, как это у него бывает, с диким воплем и вперёд руками. У всех, эт наверняка было, а ни один не заскринил . Ну, что? Кто самый скриншотертный скриншотерище есть такие? Можете потренироваться на дендивских танчиках, если вам удастся сделать 10 снимков пока летит пуля переходите к выше изложенному “СЛАБО” ,если нет, начинайте развивать моторные функции путем прохождения всех частей БРАТЬЕВ МАРИО к GTA IV пока не касайтесь
НАФАНЯ Последний раз редактировалось naFANja975; 03.02.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Опытный игрок
|
Мое видео
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Кто - то просил виложить скрин с вилетом из машини . . . . .
Вот Скрытый текст: Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 05.02.2009 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Опытный игрок
|
Как сделал видео поподробней, а то столько моментов есть у меня, а видео в галерею не загружается а с помощью фрапса отстает звук на 2-3 секунды
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Новичок
|
}I{ E I{ A,
ну,да,нормальненько так он вылетел......нооо как то не "мясисто" , ![]() торчит понимаш, в лобовом стекле как палка. Добавлено через 10 минут Цитата:
Но только объем достаточно большой получается, Crаnk, Вот выложил своё видео,я бы с превеликим удовольствием посмотрел,а не могу 10мб для меня приговор на пожизненное с моей Dial-up
НАФАНЯ Последний раз редактировалось naFANja975; 04.02.2009 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Новичок
|
Не очень приличное.
Называется - "спалили". ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Да тебе в гта в кабаре надо работать жонглёрам
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|