|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игроман
|
даже с впн? алсо, гугли информацию по тому как попадают игры в геймс он деманд, наткнулся на статью какую-то. http://gamestar.ru/article/1536.html вот кусочек Скрытый текст: выходит, что самим разработчиками выгоднее продавать игры в онлайне. таким путем по факту деньги делят только майкрософт и непосредственно разработчик, да и затрат на продажу поти никаких(диски, коробки, на все это ведь идут затраты)
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нам только лучше если так. Хотя, если брать не на левые поинты, то нам выгода невелика, а вот разработчики получают вполне солидный процент.
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Зарегистрировался вчера с нашим аккаунтом, старый бросил, он не нужен, а на ачивы как-то все равно. Надеюсь, скоро появятся карты оплаты, хочу взять Duke Nukem 3D и Perfect Dark. Сеть работает исправно, с ноута в профиль тоже прекрасно заходит, но возник один вопрос. Все покупается за Microsoft Points, а цена на полные версии игр указана в рублях. Это как понять? То есть если я куплю карту оплаты на сколько-то MP, я все равно не смогу купить какой-нибудь Modern Warfare?
|
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Mrglglglgl!
|
Что бы перевести рубли в поинты надо нажать X.
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Игроман
|
всяко лучше покупать игры за 30-40 долларов, чем за 80-100
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Remember Reach
|
Так что, даже если перейти на Россию, игры из ГШеймс он Деманд качать нельзя без впна?
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
с чего ты взял?
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Новичок
|
люди подскажите у меня такая проблема,короче я где то 3 месяца назад подключался к лайву через 2 сетевуху,поиграл месяц,теперь захотел 2 раз зарегаться,когда начинаю проверять подключение,у меня вылазиет ошибка НЕ УДАЁТСЯ ПОЛУЧИТЬ IP АДРЕС ЧЕРЕЗ МАРШРУТИЗАТОР ИЛИ МОДЕМ я уже дофига способов пробовал и нифига,чё делать а?
|
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
koka01, убери галочку с разрешения другим пользователям юзать основное подключение, жми "ок", затем снова заходи в свойства и разрешай. попробуй.
у меня первый раз за день при запуске ящика он сам подключается, а второй раз приходится такой финт творить: тоже не находит подключение.
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Новичок
|
теперь с лайвам какая то фигня,пишет что Консоль можно подключить к службе xbox live однако маршрутизатор или шлюз неправильно отвечают на запросы протокола ICMP
Последний раз редактировалось koka01; 13.11.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игроман
|
koka01, при проверке доходит до лайва и там подключает но ставит желтый воскл. знак или что?
Добавлено через 1 час 19 минут кстати, если во время загрузки вырубить впн, сеанс загрузки прервется или нет?
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 14.11.2010 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Remember Reach
|
koka01, тебе сюда
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Новичок
|
теперь вообще какой то бред при проверки подключения всё нормально а когда жму регаться выдаёт ошибку(
Добавлено через 3 часа 0 минут наконец то заработало,токо теперь когда зарегался за другой профиль место голд аккаунта мне дали бессплатный Последний раз редактировалось koka01; 14.11.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Юзер
|
Поначалу Регион Фри работал,а щас пишут что какие-то косяки выдает ошибку при вводе.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Новичок
|
Привет всем Уважаемые Игроки! Нужня помощь
Ситуация такая: Есть у меня Дружище, у него имеется 2 XBOX 360 Elite и один хард на все это дело! В лайв вылазиет только на лицензионном боксе, на пиратском выбивает игрульки, хотя бывет что на том тоже играет в лицухи по оффлайну. Играл он и в Halo 3 и в Gears of War 1 , и в рзличного рода аркадки. Сейчас в лайв он не выходил так как это обновление в Дашборде, в лайве, всем окончательно поломало все нервы и ситуация у всех неоднозначная! В Лайве не был он где то с конца октября, то есть даш так и стоит 9199, так вот всвязи с этим вопросы!!! 1)Как ему поступать сейчас? Стоит сейчс обновляться или позже ? 2)Где откладывается информация об обновлении Даша, на харде , на матери или еще где-нить? 3)Если обновится на новый даш на его лиц боксе а потом хард переставить на прошитый, всЁ ли будет норм работать, ачивки и т.д. ???? 4)На какую версию даша предлагает обновиться сейчас Лайв?? 5)Моя ситуация XBOX 360 Pro , как мне поступать????? 6)Прошивка у меня и у друга 1.7.1 (ну короче последняя которая) Переживаю за Ачивочки, и друг тоже не знает что делать(ХАрд то один), но на прошитом боксе он в лайв не сувался!!!! P.S. есть возможность обновить с флешки даш на версию 2.0.12611.0 стоит ли ???? HELP !!!!
|
|
|
|
|