|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Юзер
|
_Darwin_, стим не говно. Зависает он крайне редко. Возможно у тебя скорость интернета слишком маленькая, вот и виснет. Все свои недовольства и вопросы по поводу стима высказывай здесь.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 01.12.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел Портал. Вылетела только 1 раз с ошибкой память не может быть реад. На последнем уровне. Кроме этого всё прошло абсолютно гладко.
Hl2 же так и зависает как только на глаза мне попадается тот самый окровавленный стул. Проверка кэша показала что все установленные игры из оранж бокс имеют 1 повреждённый файл. Который в общем-то прекрасно ремонтируется самим стимом. Но на зависания это не как не влияет. Что можно ещё попробовать сделать? Добавлено через 3 часа 45 минут Блин, что настолько безнадёжная проблема? Последний раз редактировалось _Darwin_; 03.12.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, ребята.
Имею лицензионный HL Episode 2. Долго качал его со Steam. Скачал и славно порубился пару часов. Выключил комп и снова включил. Steam начал закачку игры с 0%, будто и не начинал. В новостях игры видно, что никаких обновлений не было с начала лета. Что же это за свинство? Игруха спокойно лежит в папке со Steam и никуда не девалась.С какой стати качать её по-новой и как это победить? Не хочется ждать, пока он снова сольёт 5 с лишним Гб. |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня проблема: я устанавливал моды на 2 халфу и на 2 установленный мод игра начала вылетать, я её переустановил и она вместе со всеми официальными модами перестала работать выдавая ошибку. Ошибку рассказать не могу но если понадобиться скоро выложу. Поиогите если у кого такое было
|
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Новичок
|
Сори за оффтоп,просто другая тема мало просматривается,помогите вот с этим нежданчиком
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 13.12.2009 в 01:04. Причина: Спойлинг |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
Уже два раза гнома в космос запускал, ничего не дают. WTF?
Скрытый текст: читами не пользовался, проходил от начала до конца, дождался пока титры кончатся... |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Юзер
|
У меня почти отсутствует звук у Episode 2. Есть только все разговоры и немного эффектов, но остальных звуковых эффектов нет (выстрелов, криков врагов и т. д.). Есть какое-то решение этой проблемы?
И еще одно: при установке Episode 1, когда линия уже заполнена, пишет, что файлы advisorscreenvx07.ogg и advisorscreenvx08.ogg повреждены. Если жму "пропустить", установка зависает. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
У меня такая проблема: Half-Life 2, мод "Новый мятеж" (Return of the Resistance). Игра идёт в полной тишине (за исключением музыки в некоторых местах), оттого что при установке игры в папке "Sound" получаются ".ogg"-файлы, а для воспроизведения всех звуков в игре требуются файлы ".wav", которых нет. Пробовал банально переименовывать файлы - без толку . Скажите, есть ли решение проблемы? Думаю, что скачивать откуда-либо всю папку "Sound" с "нормальными" файлами - не вариант с моим "Мегафон"-интернетом. Возможно, есть другой выход? Буду очень признателен за помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Новичок
|
Решил проблему (см. выше). Пришлось банально переконвертировать ВСЕ ".ogg" файлы папки SOUND в формат ".wav", и звуки появились! В общем, Sound Forge рулит с его пакетным конвертированием, иначе я бы повесился
![]() to Чувак: скорее всего, у тебя та же проблема. Посмотри, в каком формате у тебя звуковые файлы (папка Sound). Half-Life требует, чтобы они были в формате .wav. У меня тоже небольшое кол-во .wav-файлов уже было в наличии, но я для страховки переконвертировал все файлы заново. Только mp3 файлы не трогай (подпапка Music, по-моему), они и должны быть в этом формате, это файлы с музыкой. Последний раз редактировалось cromwell; 17.12.2009 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
Решил достать из своих закромов Orange Box, установил HL2 с эпизодами, оригинальный HL2 не запускается, вылетает после заставки Valve с вот такой ошибкой:
Скрытый текст: Все остальные игры работают нормально. В чем может быть проблема? |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
LOST
|
Переустановка игры или проверка целостности кэша не помогли?
|
|
|
|
|