|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
(покинул форум)
|
badguy
No-CD найди и всё, чего тут думать-то? Цитата:
Лично я вообще никогда не пытался связать воедино все игры с приставкой C&C. Лучше всего воспринимать каждую игру как отдельную игру, а не как продолжение предыдущей части. Тогда всё будет замечательно |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Новичок
|
Интересная штука в сети появилась. Всем фанатам кнк кв, и горячо ждущим выход ра3 туда. Вышел первый эпизод [NTO] Prime Time. Лидер клана NTO с ко лидером НТО обсуждают онлайн Kane`s Wrath, ра3, а также рассматривают лучший присланый реплей недели и многое другое. Enjoy http://blip.tv/file/1365894
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
1.09Тут спроси.
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
Насколько мне известно. Кейн это не кто иной как библейский Каин. Первый злодей на планете Земля. А дальше. Мы видим его в РА1. Потом он светиться только в тибериумной серии
|
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
Меня до дрожи бесит что под огнем противника некоторые юниты в Kane Wrath (Эта проблема осталась еще со времен TW) абсолютно перестают слушаться. Как-то в скирмише я вел элитного карателя НОД на базу врага и по пути мне встретился большой отряд стрелков, которые при виде меня тут же заняли три ближайших дома. Я приказал карателю взорвать первый ближайший, но она тупо подбежала к нему и встала, не желая ничего делать. А здоровья уже было мало. Я указываю на другой дом - та же хрень. Аналогичная ситуация была с ракетчиками. У меня находились в подчинение два элитных ракетчика, которых я послал на базу врага. Так как на мою базу напал довольно большой отряд из Мамонтов и Большого Мамонта, мне пришлось временно отвлечься и оставить ракетчиков ("Агрессивный режим"). Когда они взорвали очередную постройку, из под ее руин выбрался отряд стрелков, которые мгновенно замочили один отряд и сильно покоцали второй. В этот момент я вернулся и приказал ракетчикам отходит. А они, эдакие кретины, упали на брюхо и стали медленно отползать вместо того, чтобы бежать прочь... Бывает еще момент когда играешь нодовским Мстителем. Жмёшь на Ярость. А он не хочет ее активизировать и все тут. Приходиться нажимать "Отмена", чтобы он тупо стоял и уже тогда юзать. Но и при этом не было еще ни одного случая чтобы враги начинали атаковать друг-друга... А самое неприятное при игре супер-юнитами это когда в самый острый момент ты теряешь контроль над ними. Это бывает при игре против нод. До сих пор я не понял как и отчего это происходит, но в какое-то мгновение юнит тупо перестает тебя слушаться и становиться как бы не твой. При этом он продолжает атаковать врагов или постройки (но чаще всего тупо стоит на месте). Сегодня только так я потерял скриновского жука. В сопровождении триног мы медленно двигались на базу врага, но по пути нам встретился большой отряд, состоящий из огнемётных танков и мародеров (минимум 5 работов). Мы их конечно завалили, ценой потери всех триног и половины здоровья жука, а потому когда я подошёл к базе врага и встретил мстителя, то понял что это ппц. Пытаюсь телепортироваться назад, чтобы выиграть время и тем самым получить возможность убежать. Но нет! Жук тупо стал на месте, телепорт недоступен и я им (жуком) вообще управлять не могу...
|
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Опытный игрок
|
Сhillkо
У меня один раз было подобное в кампании оригинала за GDI. Тогда толпа бтр не желала уезжать с места сбора. Я выделял их, говорил ехать, а они крутятся на месте и меняются местами, будто стоят в клетке. Пробовал по одному - та же хрень, бтр ездит на месте кругами. В итоге я нащупал узкую полоску земли, где и провел их по-одному, хотя земля везде была одинаковой и никаких препятствий не было. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Новичок
|
у каждой фракции, свои +. Черные братья берут пехой и вообще, в кейн врас без патча, они были настолько сильны, если им апгрейнд на огонь сделать (огонь становится синим), что вынести их было очень очень сложно. А еще если забункирятся на своей базе то все. В патче это все кое-как пофиксили, но если 2х карателей посадить в харон и сделать этот харон невидимым, то все, энеми дефитед
|
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Игрок
|
Как ты харон невидимым сделаешь?! У Черных Братьев нет функции "маскировочное поле", как и нет маскировочной вышки. А огонь очищающий действительно штука не слабая. Стоит просто направить двух-трех очистителей в агрессивном режиме пройтись по базе врагов, как меньше чем за минуту от нее ничего не останется. Огонь очищающий в мгновение ока рушит любое здание.
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Новичок
|
люди не подкините описание характера ИИ?у меня по переводу такие:нейтрал,партизан,пацифист,владыка,агрессор
|
||
|
|
|
|
|
|