|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#2602 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.04.2012 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Гейммастер
|
Размечтался, одноглазый. Так ты хотя бы видишь, что тебя ждет и можешь уклониться. Хотя я вот недавно дрался Сасори против Сакуры, так она сразу же после начала раунда делала ульт, от которого даже увернуться не успевал. И так несколько боев подряд.
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister, увидеть, что ждет, можно и по накоплению второго уровня чакры, а так получается не бой, а непонятно что. Но я в другом пункте сказал про накопление палок замен, тогда это действительно необходимо.
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игрок
|
Nuke577, а зачем? DLC лишь враки от CC2, чтобы купили игру те, кто поверил в то, что это правда. Их не будет, так же как и не было их в предыдущей части. Ну, а в первой они просто ооочень слабые, чтоб называтся DLC'ами. Так что это все так же замнут молчаньем.
|
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игроман
|
psnwallhack
Ты то откуда знаешь? СС2 упоминали что они возможно будут. Во 2 части их не было потому что ей никто не хотел заниматся она и без длс могла окупить себя а тут другой случай
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игрок
|
VadimZe, я не знаю, я думаю... Но это не логично, им куда выгоднее спохватиться и всю студию пустить на полноценную следующую часть, что для меня, кстати, было бы гораздо лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Новичок
|
Игре не хватает тоби и конан я много уже раз об этом говорил но скажу ещё раз их не хватает(а ещё нагато молодого)но уже так лично моя прихоть
Добавлено через 7 минут Кстати мне интересно откуда у тоби котун огненный шар вроде он ведь не показывал ничего подобного ?или показывал Последний раз редактировалось Nuke577; 28.04.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
psnwallhack
Еще мало материала для следующей части, разрабы буду ждатьконца сезона скорей всего. Так что платные длс это халявные деньги для них и маленькая радость для нас)
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
Разрабы же говорили,что делать игру по манге не будут,получается следующий шторм не раньше окончания аниме ждать нужно,так что длс для этого вполне возможны я так думаю.Конечно,лучше бы третий шторм начали уже сейчас делать,продумали бы геймплей,персонажей и т.п. с самого начала манги.Вот тогда бы это была шикарная и очень большая игра)
|
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
VadimZe, мало материала? Это шутка такая? Они все знали задолго до того, как вышли те серии, которые игра охватывает. Они знают, что будет, до выхода. Игры делаются не за два дня, а за месяцы и годы, плюс в печать все еще надо отправить. Так что материала столько же, сколько и кишимоты, ему же процент капает... Тем более, что с Мая уже война начинается во всю...
А платными эти длс не должны быть, ибо игра и так обрублена. Последний раз редактировалось psnwallhack; 29.04.2012 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
psnwallhack
Для ПОЛНОЦЕННОЙ игры еще мало сюжета если ты еще хочешь получить проект уровня Generation то это твои дела, я хочу ПОЛНОЦЕННОГО продолжения, Кисимото не строчит сюжет на годы вперед и уж тем более не будет давать его кому попало - максиум на пол года вперед. Игра не "обрублена" она такая планировалась с самого анонса - если ты что то там от нее ждал небесного то это твои проблемы, есть 2 вида длс: платные и не платные, угадай в каком виде вкусней начинка.
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игрок
|
VadimZe, как раз чем больше сюжета игра охватит, тем абстрактнее получится сторимод - тут не надо быть гением, чтоб это понять, а поскольку филлерня закончилась, сюжет пойдет быстро, по 1-2 манги в одной серии, поэтому пол войны вполне можно описать со всем подробностями, и при этом сделать еще 100500 новых качественных персонажей, которые в войне есть. И переделать тех, кто показал новые способности,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Гейммастер
|
Конан там есть. Или же ты про их битву, где тот использует изанаги?
Цитата:
Я вот сейчас начал проходить предыдущую часть. У Генерейшенс есть один большой минус и плюс. Плюс в том, что они убрали скучные и очень долгие перебежки по локациям и как следствие, упразднили квесты и магазины, добавив один в меню. А минус - порезали сюжетные битвы. Во втором шторме присутствует отличное погружение благодаря QTE и флэшбэкам в кат-сценах и битвах. Там действительно "чувствуешь" сражение, а когда тебе внезапно показывают воспоминания, натурально кажется, что смотришь аниме. Тут такого нет. Надеюсь, что в следующей части они вернут такую систему. В любом случае они смело могут делать черновые наработки вплоть до битвы Учих с Кабуто. Я не отрицаю, что сложностей не будет: фактически, у них мало цветов, ульты не все понятны, да и вообще гораздо проще делать игру, видя все это в движении в аниме. К тому же, там они могут сделать весьма интересные вставки, каких не было в манге. В той же битве Тоби с Конан они добавили сценку, где она швыряется своими бумажками, а Тоби отбивается металлическим штырем. Такое бы, да еще с QTE - вышло бы шикарно.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
Mr. Sinister
Увы но СС2 более интерестного проекта чем шторм уже не сделают, хоть ты в них литр саке влей. У них нет нормальной музыки, нормальной постановки, глубокого геймлпея. Единственные молодцы это Юбисофт со своими Райс оф нинджа и Брокен бонд, вот они сделали добротные игры в которых был оригинальный саундтрек и локации из аниме и неплохие второстепенные квесты. А главное у них были глубокие бои где можно без проблем отдельно врубить шаринган у саске или абсолютную защиту у Гаары, мне вот этого хочется от СС2 чтобы у Саске можно было и чидори и катон юзать без смены костюмов
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игрок
|
Только вот художников у них нормальных не было.
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Гейммастер
|
Да, вот если бы был оригинальный сануд - хотя бы - цены им не было.
Цитата:
P.S. представил, если бы они сделали поддержку кинекта и предложили игрокам самим выучивать печати и складывать их руками) Это было бы нечто: крики, мат и истерика, после чего радостные вопли, что хоть что-то получилось.
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23 Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile Последний раз редактировалось Mr J0ker; 30.04.2012 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Игроман
|
Музыку в шторме к минусам не хочется относить - она очень неплохая.
Поиграл в онлайне. Ну люди стали играть более разнообразно, используют комбо и техники, предметы стали нужнее( особенно убивает усыпляющая печать), только вот играть в онлайне стало невозможно лично для меня. Соединение отвратительное независимо от региона, 2 палки и все. Во втором шторме такого не наблюдалось и вполне нормально можно было играть. Так же не наладили этой чертов поисковик, крайне редко попадаешь на свободное соединение, как и раньше сессия занята( по старинке создаем свою). Хотя игра все-равно радует, сурф еще не пройден, да и с друзьями можно нормально поиграть, но выпустить игру ориентировочную на онлайн с кривым онлайном - это как минимум не смешон. |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Игрок
|
Mr. Sinister, казуалки - это не к ним, мне кажется...
|
||
|
|
|
|
|
|