|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
в любой ковен можно сколько угодно раз вступать.
|
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игроман
|
So1idus, убил 4 королей со 2 попытки на НГ+
Помог voloddia, но его убили Когда все короли были живы
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 10.11.2011 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Игроман
|
PhyX, мы на мосту перед призраками.
Добавлено через 27 минут Теперь я помог voloddia убить королей Самую сложную часть игры преодалел, теперь осталось вырезать в аду всех и убить Сэта. И все потом начать НГ++, найти лордвес, убить 4 королей, потом заключить ковенант, убить сифа, ковенант с Нито, осталось 3 глаза найти в НГ++, все платина в кармане
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 10.11.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
MaNiа, Помог, че!
Проводил можно сказать. PhyX, А какой левел?Копье +10 тоже можно проапгрейдить.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 11.11.2011 в 02:59. |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
Володь, копье и щит.
MaNiа, там втроем можно чтоли? |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
Пит, да можно, вчера мы с voloddia призвали 3 го игрока, но нас напинали 4 короля, просто 3ий какой то нубик был мы 2 убили, и только тогда он пибежал на помощь
А потом мы в двоем напинали ему самиДобавлено через 3 минуты Lemon.G, подбегай к нему не до конца, как он начнет делать атаку беги назад после двух атак круговых, будет 2-3 секунды что бы забежать ему под ноги и ударить, потом сново убегай, потом сново подбегай и жди 2 атаки, после второй набегай на него и бей, я его так в НГ+ убил, что он мне даже хп не отнял. Когда у него лоу хп останется, он начнет хромать и станет медленным и не подвижным, и после 2х атак он будет падать на бок и лежать 2-3 секунды в это время и бей его. Но он начнет хромать когда хп у него останется 1/10 примерно.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 11.11.2011 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игроман
|
Lemon.G, убил?
Вообщем короли показались в разы легче Нито, Нито я с 8 попытки убил, а королей со 2 когда мы мне убивали, и 4-5 когда я voloddia помогал. Хотя если бы я вспомнил, что после дивайн пухи скелеты не респятся, то Нито раньше бы скорее всего убил, а так я его фьюриком убил. Какая заточка лучше? Огонь или хаос?
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Юзер
|
Народ, а где вход в Depth? И там легче, чем в Darkroot Garden или нет?
p.s. соуллевел 36, но фактический скорее 28-30, не больше. Часть левел-апов я делал на мало используемые в бою Faith и Intelligence, чтобы пользоваться магией - Heal и Soul Arrow. Последний раз редактировалось galerus; 11.11.2011 в 06:35. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игроман
|
galerus, depht это канализация?
Если да, то в ундеад париш где стоит кабан, за воротами лежит ключ, пройти к нему можно через церковь там где был большой черный рыцарь, там еще стоит 3 рыцаря, их убей и беги открой ворота, возьми ключ, далее беги на мост на котором дракон сидит, там в начале моста, когда поднимаешься с ундеад бурдж, есть дверь, ее открой, там потом убей босса капра демона, потом иди на лево и дальше разберешся. Дрейк сворд нашел? Без него тяжко будет в начале играть, еще в файрлинке убей типа который сидит возде хранителя костра, у него читерское кольцо выпадет, только его не снимай, а то оно сломается. Добавлено через 5 минут darksoulswiki.wikispaces.com полезный сайт, там все есть.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 11.11.2011 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
MaNiа, я там все прошел. Капра Демона убил, а дверь, ключ от которой мне из него выпал, я не могу найти.
![]() Дрейк сворд есть, без него реально тяжко было, когда он почти сломался. А зачем чувака в Firelink убивать? Он бесполезен живой? p.s. Кстати, скормил вороне Rubbish и Red Eye Orb, а мне ничего она не дала... это глюк, баг, глитч, или я не там смотрел? Последний раз редактировалось galerus; 11.11.2011 в 07:27. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
galerus, ключ открывает дверь на болото, там после боя с драконом беги обратно, в сторону костра, и потом как только спустишся по лестнице в низ, ты выйдешь на воду там еще будут 2 слизняка и 2 крысы, так вот как выйдешь на эту местность поворачивай на право, там будет дыра в решотке и дверь на болото.
Или беги к костру потом от него беги прямо, где зомб с факелом на право, потом там ящики будут слева, сломай их и потом спускайся в низ по лестнице, далее на право, и попадешь в местность с 2 слизняками и крысами, беги прямо, там где лестница к боссу не поднимайся, а беги прямо. Убей все таки этого типа в файрлинке, он не нужен вообще, потом возьми кольцо оно прибовляет хп и стамину на 20% вроде. Он даже сделает хуже, если ты во второй колокол похвонишь он убьет хранителя костра и костер патухнет в фаерлинке, и ты не сможешь возле него сейвиться и хилки пополнять. Добавлено через 11 минут А вобще это опасный путь на болото, я ходил через лес потом на право, там еще рыцарь стоит в низу его убиваем далее там костер, потом спускаемся в низ в дрейк валли, потом пробегай через драконов на лево( не дерись с ними) просто беги, потом там будет большой дракон убей его с лука, далее прямо, и потом через мост и на лево в пещеру, там будут 3 типа с дубинами и потом вход в болото.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 11.11.2011 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игрок
|
|||
|