|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игроман
|
NOD32.dll, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B5%D1%80 смотрим список фильмов. Многие из них я смотрел они как и алан НЕ СТРАШНЫЕ, хотя жанр триллер, он не должен СИЛЬНО ПУГАТЬ или только маленьких впечатлительных девочек. Вообще глупо сравнивать сайлент хилл и алана. Это разные игры. Как и жанры хоррор и триллер.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.03.2012 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Lethal Weapon
|
Много тумана, рассеянного света, эффекты темного вихря опять же. Все это помимо атмосферы работает (должно работать) еще и на отвлечение от не самой выдающейся прорисовки.
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MegaSilent,
вообще то моё мнение про игру, не ошибся что писишная темка? вроде тоже нет. а игра из области "доить корову из быка". То есть ни о чём. Мнение - никак не впечатлила своим "ах" портом из ящика. Просто играл давно в неё, и в то время она оставила... (ничего не оставила). Теперь вижу крутую графику, но извольте "яйца те же". Абсолютная писишная никудышка. p/s/ уж лучше через эмулятор играть в Wii |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Tom Like, откуда вас столько набежало? Я понимаю конечно, хитовый проект => людей тут много, и, возможно, много еды, но всё же. Если всё-таки ты действительно чем-то недоволен, то будь добр, аргументируй, а не просто: "Мне не нравится графика, мне не нравится сюжет и тп". Что именно не так, укажи где лучше. |
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игроман
|
Tom Like, в том-то и дело, ты даже этого не написал, ты просто сказал что тебе не нравится, аргументации ноль, а как-то хотелось бы.
|
||
|
|
|
|
|
#2608 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
nikitakress,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Guest
|
nikitakress, ты будешь на каждого высказавшего негативное мнение набрасываться? Тебе правда интересно разводить тут холивары из ничего?
Сразу видно, когда человеку не понравилось и он пришел поделиться, или когда человек пришел вывалить говнишка в тред для забавы. Держи себя в руках. Кстати, любителям вбрасывать говнишко, тут вам не сортир, так что давайте обойдемся без. Устал от вас уже. |
||
|
|
|
#2610 | ||
|
Олдфаг
|
Возможно я слишком впечатлителен к любым попыткам испугать. Но иногда, перезаряжаясь, в голове была паника и хотелось убежать куда-то дальше на свет, а уж про бу-моменты я промолчу. Да и темнота тоже играет свою роль, но я особо-то в хорроры не играл, поэтому может вас и не удивит то, что я натурально стремаюсь в этой игре
Кстати, где-то слышал про 2 часть, это правда? На мой взгляд, концовка хоть и не раскрыла определенных вопросов, но вполне могла бы быть логическим завершением, дальше, мол, додумаете сами. Ну как в кино или книгах. |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игроман
|
Rumata, вообще-то есть ДЛС, и вот там как раз не особо "додумайте сами", плюс есть Американский Кошмар, но только на бокс.
|
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря, после прохождения 6 эпизода, играть в ДЛЦ особого желания нет. Забеги по лесу невероятно утомительны, тут уже и концовка не спасет.
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
H-M Show, ты хоть пробовал запускать ДЛС?
|
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нибудь пояснить концовку:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игроман
|
Mr. Михалыч, почему никто не думает пройти ДЛС? Ребятки, кроме сюжетки, есть ДЛС! Поместите это в шапку, а то кучу вопросов задают про то, что объясняется после основного сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игрок
|
Mr. Михалыч, добавлю даже, что:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2618 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#2619 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, тоже сперва подумал... Но решил, что тут все-таки догадливые люди собрались.
|
|
|
|
|