![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#26041 | ||
I believe in panties!
|
|
![]() |
#26042 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну вот два месяца это в 6 раз больше, правильно? А три в 9. Так что всё ок.
|
![]() |
#26043 | ||
untitled
|
сначала надо плойку купить
третий тунчик года через два брал
|
![]() |
#26044 | ||
Особый статус
|
Они просто разные идеологически.
Вопрос только в том, кому какой подход ближе. DC - про чистые гонки, когда нет никакой мишуры, есть только машина, трасса и противники (хотя иногда противником становится именно твоя машина, если выбран заезд на время или дрифт). Противники суровы и точны, чтобы их обогнать требуется технично ехать по трассе с минимумом ошибок. Атмосферы добавляют отличный графон и звук. При этом всем, это аркада, т.к. не требуется настраивать машину, нет уровней сложности, а порог вхождения достаточно низкий - выбивать все звезды не нужно. Что очень важно, игра действительно учит ехать правильно, выбирая точки торможения и траектории. А система штрафов отучает от вредных привычек, типа срезок и оттормаживания за счет противников. Условно говоря, игра предоставляет некий мостик в более серьезные игры, там это все уже не будет в новинку. Ну и физическая модель вполне корректна, без провисонов и несуразностей. FH - про атмосферу свободы и праздника, когда основное удовольствие получаешь не в гонках, а занимаясь всякой хренью, типа поиска раритетов, разбивания стендов или просто катаясь в полях на машине для этого не предназначенной. Здесь постоянно что-то мельтешит, выскакивают очки, бонусы, закадровый голос что-то бубнит и так далее. Тебя постоянно тащат делать что-то новое, максимум разнообразия и фана. При этом непосредственно гонки реализованы очень средне. Есть один существенный косяк, который был в FH и перекочевал уже в менее заметном виде в FH2: поведение противников как будто заскриптовано на то, чтобы порционно давать себя обгонять как бы фигово ты не ехал. Условно говоря, со старта гонки ты в хвосте, тебя даже могут обогнать почти все, но потом к середине гонки ты уже на 3-4 месте и к концу лидер почти на 100% тебя пропустит. Повторюсь, независимо от твоего скилла и манеры езды. Ну и что мне совсем не нравится, это отсутствие какой-либо мотивации на использование разных машин. Вообще, ни одна Forza это никогда не умела делать, но тут прямо апофеоз. Тебе дают кучу разных автомобилей, но совершенно не предоставляют никаких специальных ивентов под них. Кроме несчастных списков (их базово всего 15), в остальном ты можешь использовать минимум автомобилей и так проехать всю игру. В том же DC тебе постоянно подсовывают разные комбинации треков и машин, позволяя в течение прохождения опробовать все и вся. Но это скорее всего издержки open-world игры. Типа не ограничивать игрока, так уж во всем. Но, как я уже говорил, я не очень люблю, когда в игре нужно самому себя развлекать, самостоятельно устраивая челленджи. Ну и первые звоночки относительно игры я ощутил еще когда появился бесплатный FH2: F&F, который откровенно не впечатлил ни графически, ни концептуально. Я очень надеялся, что полная игра будет другой, более красивой, интересной и намного сильнее отличающейся от первой части. Однако, чуда не произошло. Я вот сейчас уже совершенно точно могу сказать, что под конец 2014 года сильно поторопился, назвав FH2 лучшей гонкой авансом (скорее всего под воздействием эйфории от первой части Horizon). Безусловно, лучшим был Driveclub. Он как-то честнее и понятнее, не прячет свою суть за бонусовой мишурой. Чистая выжимка адреналина и скорости. Игра действительно запомнится надолго и будет требовать вернуться к себе, как классические части NFS. А вот FH2 - штука скорее одноразовая, как любая из частей Dirt. Ну и для особо непонятливых на всякий случай отдельно продублирую важную мысль. Обе игры отличные. В обе я играю с удовольствием. Каждая радует по-своему. Но они очень уж разные и сравнивать их ни в коем случае нельзя. Если бы меня спросили в какую аркадную гонку играть в 2014-2015, я бы ответил - в обе.
|
![]() |
#26045 | ||
untitled
|
Плюс от FH можно получить гораздо больше удовольствия, настроив под себя сложность помощников и соперников.
И там 2 списка по 15 челленджей. А может уже и три. --- Я тут подумал, а если бы Кайл Риз был сыном Джона Коннора, то внук отымел бы собственную бабушку, и Джон бы всем говорил: "Мой отец - мой сын."
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 03.07.2015 в 10:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#26046 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Именно поэтому я всегда выбираю норму и средние уровни, потому как облегчение или усложнение всегда смотрятся нелепо и натянуто (в зависимости от того, как это изменение сложности достигается). Играм, где есть фиксированная сложность, но при этом присутствует челлендж - респект и уважуха.
|
![]() |
#26047 | ||
Опытный игрок
|
А я тут на днях махнул свою PS4 на шикарную электроакустику (по работе понадобилась акустическая гитара). И чет не приуныл. Оглядываясь на время, которое я с ней провел, могу сказать, что кроме безусловно шикарного Бладборн и допиленного Драйвклаб, играть на ней во что-то еще совершенно необязательно.
Вчера защупал Хуан на стенде в М-Видео, посмотрел демку Хорайзон 2. Там правда телевизоры стоят сомнительные, какие-то из младших Филлипс, но в целом мне понравилось. И если уж говорить о том, что ДК и ФХ2 разные и удовольствие можно получить и там и сям, то все-таки, я вынужден признать, что Форца лучше. Просто по сумме факторов, как игра. Графика Драйвклаба - притча воязыцах. Она то есть, то нет. А вот геймплей порой страдает. Достаточно вспомнить про маразматичные ограничения по траектории на трассе, отсчеты с принудительным возвратом, штрафы. Кстати. штрафы продолжают давать, даже если врезались в тебя. Да. там есть борьба с трассой, со временем. Но тут уже не до расслабона в общем и целом. Для основной массы игроков (читай казуалов) Драйвклаб так и не определился, аркада он, или хочет в симуляцию и сложность. Так бы много чего еще сказал, но на работе все-таки, и Мафию надо допройти до конца рабочего дня. PS беру хуан.
|
![]() |
#26048 | ||
Гейммастер
|
После месяца простоя купил себе на распродаже божественную Peggle 2! Такой же кайф играть, как и в первую часть. Жаль, что придется 2.5 недели жить в другом месте и не поиграю, но первые впечатления очень приятные.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#26049 | ||
Гейммастер
|
Прости. ;c
Я даже немного всплакнул. Интересный мир, потрясающий дизайн, шикарный лор и перекаты? Я хотеть. Последний раз редактировалось Vegeta; 03.07.2015 в 11:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#26050 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Страшно смотреть, как все остальные взрослеют?
|
![]() |
#26052 | ||
untitled
|
Да, ведь на ней скоро прототип появится.
|
![]() |
#26053 | ||
Кавайный Няшка
|
Тоже взять, шоле.
|
![]() |
#26054 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#26055 | ||
Игроман
|
В Лайве, к слову, с 7-го числа какая-то крупная недельная распродажа ожидается, может что интересненькое попадется)))
|
![]() |
#26056 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Атомное Дитя
Ясно.
|
![]() |
#26057 | ||
Кавайный Няшка
|
эх, на 360 я уже скупил в цифре практически всё, что хоть как-то интересует))
|
![]() |
#26058 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#26059 | ||
Гейммастер
|
Бери, она оргазмична! Тем более 177р вместо 500.
Цитата:
P.S. Пришел человек по фамилии Тверкаев. Опять эти пчелы...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#26060 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
|
|