|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
Компанию ему составили Theory of a Dead Man - шикарный качественный рок. Отличные песни, которые не грех послушать в свободное время, теперь стали моей любимой музыкой. Треки качать отсюда.
Ничто так не портит цель, как попадание... Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов... Последний раз редактировалось Gunslinger; 11.11.2006 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Юзер
|
Там же он вроде вместе с девочкой (после бега по стене) сразу на подаконник "залетает"??
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Sigma
Щас игру установлю и если сэвки остались то посмотрю. ------------------------------------------------------- Вот блин диск не смог найти, наверное у друга . Хотел помоч.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 17.09.2006 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может есть у кого лекарство от старфорса? |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Guest
|
Народ помогите плиз немогу пройти место где в офис к Лукасу из полиции преходят разговариваю все намано а потом ему видяться тараканы и настроение падает на 20 а у мя это последние 20. Неохота почти с самого начала проходить темболее я задалбался уроган проходить. Скиньти сейвы после этого места плиз.
(игра лицензия от акелы) Я тут кочал пару сохраненок а игруха с ними токо на немецком идет, сами понимаете такую игру на немецком проходить без мазы. |
||
|
|
|
|
#2589 | ||
|
|
Цитата:
![]() И всё будет нормально
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
Как пройти военную базу? Через забор перепрыгнул, следующий пост, где грузовик проезжает, не могу пробежать. Меня всегда замечают, как бы я не пытался.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине. |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Юзер
|
x-Virus
Там нужно бежать не через ворота а пробежать вдоль заборчика наверх там будет дыра в заборе тебе в неё. Фаренгейт проходил уже довольно давно но вроде это то )
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Новичок
|
Люди кто знает какие-нить фансайты фарика?Ё
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Новичок
|
Сколько концовок в игре? Я увидел две - развилка в заключительном эпизоде.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
|
Концовок три:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества. Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов. Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке. Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
FoxhaunD
ага, ещё его могут арестовать. тогда тоже конец
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|