|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, а когда это в HC упоминался пожар? И таки да, мне не нравятся фильмовые штучки, но если они кое-как вписываются в сюжет, то... По крайней мере я не могу найти другого объяснения белым хлопьям которые падают в каждой части в туманном мире. Плюс, большая часть зданий внутри обгорела. Пожар сюда пристраивается. Пирамидхед - можно предположить, является палачом для всех оказавшихся в городе, кто при жизни грешил. Тоесть, поэтому с ним сталкивался Джеймс Скрытый текст: а также Алекс Скрытый текст: Остальные персонажи серии до визита в город не наделали ничего такого. И если Алекс и Джеймс попали в город чтобы искупить свою вину, то остальные персонажи попали туда потому что как то были с ним связаны - Гарри попал туда потому что был приемным отцом девочки, чья другая половина была использована для рождения Бога, Хизер - потому что она играла очень важную роль во всем этом (я думаю, никому не надо объяснять какую), Тревис - потому что его прошлое напрямую связано с городом. А вот за карты да, убить готов.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Учись писать.Это уже тупые придирки фанатов.Мы по улочкам СХ бегаем совсем чуток, и никакой человек в здравом уме не будет из-за воплей моделировать несколько ненужных уровней.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игрок
|
Ну не скажи, им ничего не стоило сверятся со старыми картами, а когда играешь и понимаешь что "здесь все было немного не так" возникает обидное ощущение несоответствия.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игроман
|
Точно, послышалось. Только что пересмотрел ролик...
Цитата:
ПС: Неужели вам недостаточно крат, и выдумок с пожаром?
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ти такой смишной, ведь даже не сможешь адекватно пояснить, в чём именно заключается глупость данного предположения. Есть вполне распространённое мнение, что палач в городе существовал, и что это вовсе не персональная галлюцинация Джеймса.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Игроман
|
Окккей. Отукуда взялся этот супер полач, и почему он засасывает каво попало в город? Конами (ТС) не пришол бы в голову такой бред. Если учесть что всё проиходящие в Сайлент Хилле происходит в сознании самих людей, то как может валтель ( или как там его ) предти к каму-небуть кроме Джеймса в таком же оброзе.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 17.07.2009 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Игрок
|
Saneek/W
ты думаешь я буду что то доказывать фейку? лол
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
![]() И передаёт привет от своих аналогов из других частей. Фейк такой фейк.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игроман
|
И чем тбя не устраивают сёстры? (они, если что, везде разные, если ты не заметил)
Причом алесу некто отменял. Невижу фейка в том своём посте. ... And stop stuped fluding, you... fluder.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 17.07.2009 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Fawrty Towels
|
Они меня устраивают, лол.
Если ты не заметил, то и Пирамидоголовый в Хоумкаминге отличается от Пирамидоголового в СХ2. А сёстры - они объяснены только в СХ1 (у Алессы к ним особые отношения), в СХ3 (Хизер - часть Алессы, потому и видит), и немного в Хоумкаминге (Алекс любил медсестёр, отсюда и внушительные формы). В СХ2 я не наблюдаю объяснения ихнего там появления, если считать, что монстры обязательно должны быть привязаны к персонажам (есть медсестра, имевшая отношение к Мэри, но не к действующим лицам игры). Да и связи Генри с медсёстрами я припомнить не могу. Но на это внимания не обращают, так как понимают, что сестрички просто являются частью города. То же самое и с Пирамидоголовым. [...]
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось Angie; 17.07.2009 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Снег, в Silent Hill1, очень удачный художественный ход, призрачный город Silent Hilll созданный Алессой находится вне времени и пространства! Смещение временных и пространственных слоёв и привело к такому эффекту! В фильме попытались объяснить это пожаром в шахте, приемлемо, но без изыска...! P.S.) Разработчики поймали за хвост птицу "Счастья" но не смогли её удержать...
Всем прошлым, настоящим и грядущим фанатам Silent Hill, с верой в будущее города... 先生 Последний раз редактировалось tolyan366; 17.07.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Проводить параллели между медсестрами и ПХ, мол они были везде, значит можно везде ПХ пихать. - фейк. Медсестры лишь монстры, обитают в больнице, ибо каждый в какой-то степени боится лечебных заведений. + неизвестно, когда город создает монстров. МБ он берет вдохновение, из сей частной фантазии наших ГГ. - В HC, медсестры ползают везде, где не лень + являются точной копией своих киношных коллег, но не об этом речь. ПХ был полноценным персонажем второй части. [Так же его появление было обосновано картиной, которую Джеимс просматривал, находясь в SH ранее.] Киношники естественно осознавали его крутость (колорит) и запихнули пирамидку в одноименную экранизацию, слегка изменив внешность и отобрав права «героя первого плана». *ходи сдирай кожу, махай мечом, в к.театре будет смотреться отменно* Что сделали создатели HC ? Провели 100% копирование ПХ из фильма. На этом все... И просто нет слов, когда некоторые нонфакторы начинают рассуждать: "Никто не давал 2-ой части патент на ПХ => ок." п.с. Вся игра, от локаций, монстров и до общей атмосферы выглядит, как Silent Hill: the Video Game. Жаль, что опоздали к выходу фильма. Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.07.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Непрощённый
|
да вобще игра полное фуфло.За чем надо было вставлять повсюду американские флаги,людей в противогазе?
Головоломки для детей,боевка так себе,оружее есть но все равно ты используешь один нож,пострелять редко дают.Одним словом игра по фильму. П.С. Если б игра называлась просто Хоумкаминг то давольно нормальный был бы хорор,но он СХ и поэтому позор конами
|
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: lolwut? Цитата:
Монстры в концепции СХ - материализация персональных переживаний гг, и никак не менее. Объяснение их существования есть в каждой части, пусть косвенное и не всегда очевидное. Укоренение их в пантеоне монстров серии по отношению к первоначальной их функции вторично, а появление их в ХК - в большей степени вообще следование бренду. Отчасти - да. ПХ, по большому счету, - единица бестиария, как любой другой монстр. Пусть даже исключительно персональная и несущая большую символическую нагрузку. Но - ставшая частью концепции серии, которую к моменту пятой части уже можно использовать как эффектную реминисценцию. Только в этом качестве она вполне уместна, но не более. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
другими словами, глупо.
Цитата:
Но все же, медсестра является лишь характерной чертой серии, ей не уделяется особого внимания и она никоем образом не залезает в сюжет. Цитата:
Цитата:
п.с. почему все уходят в русло "любой просчет и халяву мы объясним и оправдаем" ? Ведь факт того, что игра делалась кучей идиотов, без фантазии, по принципу: "склепали, а осмыслять не наше дело " на лицо. Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.07.2009 в 23:52. |
|||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Игрок
|
Другими словами, ты не знаешь значения этого слова.
И что? Абсолютно логичные и привязанные к персонажам объяснения существования монстров определяющего значения не теряют. Медсестра <--> СХ. Значение ее как монстра теряется как раз потому, что она - стандартный монстр серии. Да. ПХ в пятой части - феил позорнейший, я с этим не спорю. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
подделка, по смыслу означает что-то не настоящее \ не правильное. So, не нужно делать глупые выводы, когда я перефразировал свою мысль.
Цитата:
Цитата:
агрессивное по отношению к ГГ, абсолютно параллельное к сюжету, моб. Как раз, именно она и попадает под определение "монстр", а ПХ под "персонаж", когда речь идет не о личных качествах, а о вкладе в историю единичной игры \ франчайза. Почему ? Хочу узнать, моя позиция: "это - персонаж, нужно заюзать ? потрудись это оправдать сюжетом, сильно потрудись. Использовал просто так, для красоты - получил составную часть фэйла". У вас видимо другая причина, считать его таковым. Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.07.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Игрок
|
Как и любое взятое от фонаря объяснение, вроде твоего.
Оно не единственно правильное и не достаточное. Цитата:
Та же. О коммерческом, занижающем художественную планку проекта, но при этом вполне уместном его использовании я сказала. |
||
|
|
|
|
|
|