|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - проблемы
Far Cry 2 - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и раздела Gamez Bazar В этой теме обсуждаются проблемы связанные с игрой, сама игра обсуждается здесь Жанр: 3D Action Shooter Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 октября 2008 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Оффициальный Сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об Игре: Сюжет Far Cry 2 переносит в самое сердце Африки, в страну, которая погрязла в гражданской войне. Территория, на которой разворачиваются действия игры, располагается на пятидесяти квадратных километрах. Под наше чуткое руководство не попадёт ни доблестный спецназовец, ни патриотично настроенный абориген. Наш герой - киллер, которого наняли чтобы найти и уничтожить мерзавца по кличке Шакал, в чьи интересы входит растянуть войну. Его бизнес заключается, как вы уже догадались, в продаже оружия. На пути к Шакалу нам придется пройти массу трудных миссий и получить необходимую информацию, развивая события по своему сюжету. Перед нами обозначена задача, выбор средств для её достижения - за нами.Абсолютно все в этой игре зависит только от нас. Игра не предлагает вариантов, все построено только на собственных умозаключениях, что несомненно отличает Far Cry 2 от других игр. Видна также и параллель с GTA IV, которая показывает о наличии мобильника, при помощи которого можно координировать многие действия. Ранее сказанные предположения, что шутер будет смахивать на Crysis, мало оправдались. Потенциал геймплея второй части Far Cry совершенно отличается от «Кризиса». Баланс Far Cry 2 выстроен довольно реалистично: если небольшую группу бандитов перебить в одиночку вполне реально, то вот соваться на вражескую базу без прикрытия - чистое безумие. Друзья - единственное, на что можно положиться в этом жестоком мире. Оружие, как в том же S.T.A.L.K.E.R., может дать осечку, волшебного костюмчика, как в Crysis, нет, раны одним лишь уколом стимулятора не излечиваются. К слову, особенности наносимых повреждений и их устранения - одна из изюминок Far Cry 2. Арсенал Far Cry 2 богат, каждый найдёт себе по вкусу орудие уничтожения ближнего своего. Более 40 видов вооружения, причём каждый револьвер существует в реальности и используется действующими армиями развитых и не очень государств. Особенности игры:
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q. и посты не относящиеся к теме, будут начисляться % Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.04.2023 в 08:45. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Юзер
|
Не вряд ли я опоздал с этим,просто решил использовать что-то новое,видел при помощи что-то было написано,нажал по ближайшим первым кнопкам.Так что опоздал это легко сказано наверное что-то не то вколол,так как раньше я просто жал на стрелять и он сразу водил сыворотку и через минуту после вздохов вставал или вставала.
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игроман
|
Lamonito, там можно только 1 вид шприца вколоть или застрелить. Ты что-то не то вколоть не мог.
Если от одного укола камрад не встаёт, то второй и третий ему уже не помогут, даже не пытайтесь. |
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Теперь вроде один напарник остался лысый бомж китаёза с узкими глазами и на руках тату.
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Madness Everywhere
|
maxxic, выйди из гостиницы, потом ты снова помрёшь (так что не пугайся), а дальше всё узнаешь.
P.S. где достать таблетки узнаешь по мере прохождения игры.
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Опытный игрок
|
Far Cry 2 - обсуждение
ДА, игра ппц. Прошёл её только на днях. А установил в октябре 2009-ого года. О_о Всё это время проходил микроскопическими шажками, параллельно успел пройти ещё 2 десятка шутеров. Игра не просто уныла, она нудная до невозможности. Казалось бы, графика хорошая, физика тоже ничего, эффекты огня так вообще вне всяких похвал. Местность огромна. Но блин, делать там реально нечего. На каждом блокпосте меня пытаются убить, каждый встречный меня пытается убить. Все задания сводятся к "поехать на другой конец карты и там всех убить, потом вернуться через всю карту что-нибудь взорвать". Я реально не мог заставить себя пройти её. Наконец неделю назад закончил.
Концовка конечно впечатляет: с чего бы я - иностранный наёмник, либо выстреливал себе в голову либо подрывался на скале ради процветания каких-то негров из какой-то сраной африканской страны. На месте ГГ в реале я бы обманул Шакала и выехал бы из страны. Резюме: задумка у игры была хорошая (на стадии разработки игру постоянно сравнивали с Crysis), технологический уровень тоже на высоте, но сюжет до невозможности уныл, а геймплей настолько утомителен, что проще взять и снести игру нафиг, чем заставить себя пройти её до конца. Реально, мне в Sniper: Ghost Warrior было интереснее играть. Не ожидал такого от игры. Оценка 7/10 за хорошую графику и физику.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
|