|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
игрун
|
Кино без сюжета?Неа,скорее красота+геймплей.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 21.02.2009 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
Прошел вcю, игра конечно супер но долбдение по клавишам под конец начинает надоедать, а в Mirror's Edge все просто давишь на W и на пробел, пробел, пробел. Как сказал Кузьменко игра сама в себя играет
, и я думаю нельзя сравнивать Фарингейт и Mirror's Edge совсем разные жанры |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
игрун
|
Может просто у него под интерактивным кином другое подразумевается?(Мне бы такое и в голову не пришло сказать)
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Новичок
|
Я ждал эту игру достаточно долго, и вот она вышла, я раскошелился на лицку, первое впечатление было просто офигительным - простое управление, красивое цветавое оформлениие , и вообще паркур от первого лица это уже что-то...но вот по прохождинию возникали порой проблемы что мне было непонятно куда идти и что делать(один раз даже в четырех стенах заблудился) ...но радоволо что этих моментов было мало...в целом игра хорошая, одно досадно - короткая... По-моему твердая 9ка
|
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игрок
|
по началу игра напоминает Томб Райдер, потомучто постоянно куда то не допрыгнул, не ухватился, постоянно в бою убивают, иногда случаются моменты когда ты не как в то или инное место запрыгнуть не можеш, но когда ты освоишся то оторваться не возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра шикарна. Прошел до корабля, но жаль потом винт полетел. Ничего, с удовольствием пройду с начала. Конечно, иногда не понятно, куда прыгать, но в этом есть свои плюсы.
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Become As Gods
|
И какие же? Лично я не вижу ничего хорошего в прыгании на каждую стену в поисках маршрута. ИМХО игра доставляет куда больше удовольствия во время второго прохождения, когда все уже знаешь - как и куда бежать/прыгать.
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Опытный игрок
|
Кайф, когда все находишь и у тебя наконец-то получается %)
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
игрун
|
Дааа,давно такого не было(лично у меня),что даже каждый промах не расстраивает,а заставляет подумать.
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Become As Gods
|
Ну сначала это забавляет, не более - игра реально заставляет строить маршрут, думать, куда прыгаешь... А потом реально надоедает.=(
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
игрун
|
Но не надоедает,а становится интересней,давно забытое чувство,когда тебе сложно понять куда идти и что именно делать,но когда понимаешь,то удовольствия море,вот такие пироги.
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Become As Gods
|
IAmNotBad, странно - я это чувство не забывал: было много игр с кривым дизайном, что не по своей тупости не понимал, куда идти и что делать. Логики иногда никакой.
Но к МЕ это не относится! =)
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
игрун
|
Есть игры с тупым дизайном,есть с отличным,в котором надо разобраться...не то......аааааааааааа!!!!!!!!!!!Не могу объяснить!
|
|
|
|
|