|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Мёртвый гость
|
ну, запутать и объяснить чуток разные вещи) Очень скрытая...
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
Ну а по поводу угловых - ты ведь сам захотел с удовольствием послушать о штрафных и угловых. Ты попросил - я тебе рассказал. Ты уж извини, но у тебя реально странно получается - в одном посте ты говоришь одно, через несколько постов говоришь другое... В общем все, предлагаю действительно закрыть этот бесперспективный разговор, так как ни к чему хорошему он не приведет, еще % получим Forza В шапке там где нововведения добавь следующие: - режим Zone play(странно почему про Би а про написал, а про зональную игру нет). - возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек включительно. - возможность обмана вратаря при штрафном(смотрим в одну сторону, бьем в другую). Сразу говорю, это не банальное кручение, в прошлых такого небыло. - в карьере добавлены предсезонные матчи. - вместо "непробиваемые вратари" напиши лучше серьезно улучшеный ИИ вратарей, ибо забить то им можно - там где ты писал что "переработана система пасов, навесов, ударов" в скобочках допиши Manual through ball & Manual cross. Пока все вроде, может еще чето вспомню, добавлю.
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Заметил, что когда играешь матч, забиваешь гол, то соперник начинает просто зверствовать и всеми силами пытается забить гол. При чём он не просто играет в свою игру а натурально давит на игрока. И пропустить гол спустя несколько минут после забитого игроком мяча вполне реально сразу же пропустить какой нибудь нелепый. И именно "нелепый" можно подставить практически любому голу ИИ....ИМХО, то, как он забивает трудно назвать футболом аминь
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Цитата:
А так, большое спасибо, я же не могу всё сразу вспомнить
|
|
|
|
#2585 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
А что касается штрафных, тут все банально и просто Также хотелось добавить насчет нового, что реально появилась командная игра. Вот например я играю Миланом, так я реально чувствую свою команду, когда захочу, я могу всем составом перейти на половину соперника и устроить такой прессинг, что он будет маму звать
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще вопрос, усталость игроков влияет на их игру? (набор скорости, удар, ведение мяча)
|
|
|
|
#2587 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
![]() ты издеваешься наверно, потому что когда игроки выдохлись они и бегают еле-еле и пасы точно уже не отдают.
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Опытный игрок
|
JCDentoN
ааа, ну да есть такое, но я постоянно забываю ею воспользоваться
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, пусть не практически любому, но большинству - согласен. И, по-моему, это не зависит от класса команды. Ну, разве что разница будет 2-3 звезды, тогда не так заметно. Скилы у соперников как-будто раза в 1,5-2 вырастают. Кстати, мне не понравилось, что не подправили модель усталости: твои к концу матча бывает еле ползают, да и пасуют криво, а соперники бегают, как молодые олени и в касание многоходовки отыгрывают - жесть! Вот в этом смысле я и понял вопрос -NLo-. Последний раз редактировалось Kurt-R; 30.11.2007 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
We аre the champions
|
Просто они не носятся всё время с ускорением как ты, комп почти всегда пешком ходит
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Новичок
|
А почему тогда я с ускорением их, идущих пешком, ни догнать не могу, ни в отрыв убежать? Почти всегда.
Последний раз редактировалось Thirtеen; 30.11.2007 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Новичок
|
Честное и откровенное мнение мое об игре.
После некоторого перерыва начал карьеру в 08, но уже после первых матчей, чую, на это дело забью. Да, графика безусловно лучше чем в 07. За исключением совсем уродливых зрителей, которых никакие патчи толком исправить не могут. Есть некоторые другие новинки. Хотя хрен с ними, например, товарищескими матчами или тренировками. Забитые голы и другая статистика в первых идут в зачет сезона, ну разве не смешно? Я уже не говорью о том, что статистика вообще по-прежнему в полном запустении (нет даже информации о забитых пенальти, что уж говорить о том, что по прохождению сезона вся статистика полностью пропадает). А от тренировок пока никакого видимого толка не видел. Ну и сам игровой процесс. В нем нет почти ничего нового. Все те же убогие картинки выигрыша какого-нибудь кубка, а ведь хотелось бы наконец лицезреть что-то более оригинальное. Ну и так далее. Но все это можно было бы претерпеть. Но этот тоскливый "каттеначчо", жуткая игра от обороны начинает надоедать. 1:0 в мою пользу или в пользу противника обычное дело, при почти полном отсутствии голевых моментов. Может так кому играть и нравиться. АИ сильный, что еще надо... А надо атакующий, зрелищный футбол, которого в 08 нет. Есть тяжелая работа, которая неспособствует хорошему проведению времени. Все-таки игра в первую очередь должна развлекать, а с этим у 08 плохо. Вот главный вывод. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение об игре - стало сложнее играть без багов
плюсы тоже есть в общем и целом много нового есть так что играем.....
>>ТУРНИРЫ ПО ФИФА 08<< -------------------------------------- Лига Чемпионов - Тоттенхэм 1/2 ЛЧ Чемпионат Европы - Турция 1/4 ЧЕ G-14 - Тоттенхэм полный провал Forum Championship(1 сезон) - Вердер 10 место Forum Championship(2 сезон) - Бавария 12 место -------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
We аre the champions
|
Ещё скажи что комп читерствует и у него скорость гораздо больше твоей))
|
|
|
|
#2596 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
Хотя в принципе каждый имеет свое мнение, никто осуждать за это не будет, могу лишь дать один совет - поиграй с людьми, тогда не будет так скучно, да и счета с голевыми моментами появятся
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Новичок
|
Не, не буду говорить. Вообще, я начал с 07, с тем, что было раньше сравнивать не могу. Игра мне просто нравится: атмосфера матча, стремление к победе, радость при удаче, огорчение от проигрыша. Притом, что в мультиплее я никогда не играл. Для приятного времяпрепровождения мне хватало ИИ в качестве соперника. Выше профи я по уровню не поднимался (может пока
, хотя вряд ли, в моем возрасте уже рефлексы не те), всегда любил играть за команды среднего уровня.Долго объяснять, но от 08 я ждал большего реализма, что ли, атмосферы настоящего футбола (есессно, понимая, что возможности движка ограничены), а нашел примитивное усложнение игры за счет перекоса баланса. Примерно того же я добился от 07, подкрутив некоторые файлы по рецепту журнала. Вот как раз после правки у меня в 07 и стали счета самые, что ни есть реальные. О режиме Би а про я как-то уже высказывался, другие новации меня тоже не порадовали. Словом, соглашусь с коллегой Saxum, и для меня тоже 08 не способствовала приятному проведению времени (я думаю понятно, что постоянно драть комп, да еще с двузначным счетом, в это понятие не входит). Последний раз редактировалось Kurt-R; 30.11.2007 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Новичок
|
JCDentoN
На самом сложном уровне у меня никогда там такие большие счета небыли. Против достойных соперников довольно часто было 1:0, 2:0, 2:1 и не всегда в мою пользу... Ну и сам геймплей был интереснее, ведь комп прилично атаковал, а не тупо сидел в обороне, дожидаясь моей ошибки. Ошибались и голкипера. Напомнить Карсона в воротах сборной Англии в игре против Хорватии? Kurt-R Вот, я сейчас качаю 07 (был диск с игрой, но сломался, а игру по глупости я удалил, думая, что 08 лучше будет) и к ней вернусь. Лучшие патчи поставлю и будет нормально. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
We аre the champions
|
не знаю как вам, но мне не доставляло удовольствие после 300-400 матчей на легенде забивать иногда больше 10 мячей за 4 минуты тайм и иметь серию 63 побед, абсолютно никакого удовольствия. А модинг я не люблю, это уже не та игра.
|
|
|
|
|