Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 22:35   #1
Ошалевший подрывник

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22.
Dirge вне форума  
Старый 04.05.2010, 17:36   #2581
Новичок

сегодня кто нить заходил в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction в лицуху
gluhir вне форума  
Старый 04.05.2010, 17:39   #2582
Опытный игрок

Цитата:
с раза 10 в мульт вошел
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:40   #2583
Новичок

Цитата:
Сообщение от gluhir Посмотреть сообщение
ну да) играл вот только что!
а что?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dante224466 Посмотреть сообщение
они в коопе даются)
Именно в коопе, чтобы другой человек мне помогал, или можно в спец.операциях открыть их?

Последний раз редактировалось LuMp1ck; 04.05.2010 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
LuMp1ck вне форума  
Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:41   #2584
Юзер

Цитата:
Я заходил, никаких проблем.
И это... не подскажите сколько в игре всего миссий?
-500 Gb HDD
-FSP Epsilon 600W (FX600GLN)
-Benq E2200HD 21.5
-Windows 7

STEAM профиль:
http://steamcommunity.com/id/TemichTemniy
Тёмыч Тёмный вне форума  
Старый 04.05.2010, 17:42   #2585
Новичок

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Прошёл кооперативную компанию:
Скрытый текст:
Концовка грустная - мне сказали убить "Сокола", я пошёл его искать, но я понял, что и ему меня приказали грохнуть. Я его убил - подкараулил и нажал С. Блин жалко их обоих, "Арчера" сзади застрелили.

Блин, не могу понять - как купить винтовку через магазин UPLAY? Захожу туда, а там ничего нет. Да и каким способом это дело оплачивается???
Грохнул всё таки меня, думал подбегу неожиданно и вмажу, не получилось

Скрытый текст:
А "Соколу" не приказывали "Арчера" убивать, он случайно прочитал в его пейджере задание: Убить агента "Сокола"
Старый 04.05.2010, 17:42   #2586
Заблокирован

Цитата:
а что? чего-то не так? кстати как мультиплеер, игру брал из-за сингла, но сейчас хочу отвлечься от сюжетной кампании, может кто-нить опишет мультиплеер?
habib вне форума  
Старый 04.05.2010, 17:43   #2587
Новичок

у моего друга меньше мигубайта скорости значит у него не пойдёт игра?
Roma_n вне форума  
Старый 04.05.2010, 17:45   #2588
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Roma_n Посмотреть сообщение
у моего друга меньше мигубайта скорости значит у него не пойдёт игра?
у меня 500 кбс и все прекрасно работает, даже в коопе без единого лага (у меня по крайней мере)
Lasair на форуме  
Старый 04.05.2010, 17:46   #2589
Новичок

Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
а что? чего-то не так? кстати как мультиплеер, игру брал из-за сингла, но сейчас хочу отвлечься от сюжетной кампании, может кто-нить опишет мультиплеер?
В это играть надо, трудно описывать Кооп шикарен, там даже свой сюжет, вставки и персонажи. Особенно понравился допрос, как мы сегодня по очереди мутузили Лесовского из 1 миссии
Старый 04.05.2010, 17:48   #2590
Опытный игрок

Цитата:
как мы сегодня по очереди мутузили Лесовского из 1 миссии
в холодильник его
Старый 04.05.2010, 17:50   #2591
Гейммастер

Цитата:
Скрытый текст:
А "Соколу" не приказывали "Арчера" убивать, он случайно прочитал в его пейджере задание: Убить агента "Сокола"
Кстати тут небольшая сюжетная дыра ИМХО.
Ниже спойлерные мысли о концовке коопа:
Скрытый текст:
Ибо Арчера я не понимаю зачем убивать. Кестлер(сокол) защищается, потому что знает что его хотят убить и если он убивает арчера, тогда логично что Кобин добивает сокола. Но вот если арчер всё таки выполняет задание, то нафиг его убивать-то? Он ведь агент третьего эшелона и подчиняется Риду и учитывая что он не задумываясь отправился убивать напарника, которого уже стал называть другом, то его лояльность начальству достаточно высока. Сокола, ещё ладно, мол он слишком много знает и он работает на другое агенство... Вобщем слабо я всё это понял...

Кстати бесит, что локализаторы обозвали кестрела соколом, мол перевели понимаете, а арчера тогда чёж лучником не сделали в локализации? Глупо. Тем более kestrel переводится как пустельга(птица), а не сокол...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
у меня 500 кбс и все прекрасно работает, даже в коопе без единого лага (у меня по крайней мере)
Подверждаю, играл с ним, всё норм было.

Последний раз редактировалось Frееze; 04.05.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:55   #2592
Опытный игрок

CTAJIuH,
Скрытый текст:
Действие происходит через 3 года после событий в Splinter Cell: Double Agent, бывший офицер Морских Котиков Виктор Косте, друг и бывший сослуживец Сэма Фишера, был взят в плен и группа неизвестных людей проводит допрос, а он при этом вспоминает и рассказывает основную историю сюжета.

После исчезновения Сэма Фишера, его коллега из Третьего Эшелона, Анна «Грим» Гримсдоттир определяет его местонахождение в городе Валетта, столице Мальты. Она предупреждает Сэма, что наемники-убийцы попытаются ликвидировать его. Сэм разбирается с ними, допрашивает их главаря и узнает что некий наркоторговец по имени Андрей Кобин несет ответственность за смерть Сары, его дочери. Кобин находится в своем особняке-музее, куда Сэм бесшумно проникает, нейтрализует охранников и допрашивает Кобина. Кобин, после пыток, сообщает ему что смерть его дочери «всего лишь маленькая часть большой игры», затем оперативники Третьего Эшелона штурмуют особняк и захватывают Сэма.

Сэма транспортируют в военную Авиабазу Прайс в Виргинии, где Грим сообщает ему, что она работает под прикрытием для Третьего Эшелона в Белом Доме. Она просит Фишера помочь в расследовании дела частной охранной компании «Черная Стрела», в обмен, предложив ему свое участие в расследовании убийства его дочери. Более того, она говорит, что его дочь жива. Грим инсценирует насильственный побег Сэма, обеспечив его оружием и транспортом.

Сэм находит бывшего сослуживца Виктора, который спас Сэма(играя за Виктора вы спасаете Сэма из плена) во времена операции Буря Пустыни,Сэм просит содействовать в расследовании. Они встречаются в Вашингтоне, Сэм получает некоторое необходимое снаряжение, и узнает о том, что White Box Technologies, исследовательская компания, работающая по направлению электромагнитных импульсных (ЭМИ) технологий наняла «Черную Стрелу» для охраны, что кажется очень странным, так как «Черная Стрела» не занимается корпоративной охраной.

Сэм направляется в White Box Technologies, где становится свидетелем как Директор Третьего Эшелона — Том Рид и оперативники «Черной Стрелы» убивают нескольких ученых. Сэм спасает одного из ученых и узнает что «Черную Стрелу» для охраны нанял некий Люциус Гальярд, и некий Робертсон владеет экспериментальными данными по исследованию контрмер ЭМИ. Фишер проникает в кабинет Робертсона и создает возможность для Гримсдоттир скачать необходимую информацию для анализа. После этого он инициирует ЭМИ, чтобы уничтожить следы информационного проникновения и сохраняет прикрытие Грим.

Сэм получает приказ от Президента Калдвелла найти и записать разговор между Ридом и Гальярдом, в людном месте — рядом с Мемориалом Линкольна. Позже Сэм пытается допросить Гальярда, но его убивает неизвестный вооруженный человек. Сэм гоняется за стрелком, но убийца умирает от взрыва бомбы, заложенной в его же автомобиль. После этого, оперативники Третьего Эшелона пытаются прикончить Сэма, но он выживает и Секретная Служба его эвакуирует.

Главный герой проникает в штаб-квартиру Третьего Эшелона чтобы извлечь данные с компьютера Рида, но он случайно сталкивается с Андреем Кобиным. Сэм допрашивает его и узнает что Рид работает на секретную организацию «Мегидда» и планирует незаконно завести технологию ЭМИ в США для использования в ликвидации президента Калдвела, и назначить коррумпированного вице-президента вместо него, который также «в доле» с организацией «Мегидда». В результате предполагаемой ликвидации, Риду должно достаться высокий пост и медаль героя. Кобин позже говорит что ему ничего неизвестно об убийстве дочери Фишера — он всего лишь достал чужое тело, для того чтобы инсценировать ее смерть, и что Грим известно больше об истории со смертью Сары.

Сэм застает Гримсдоттир с только что полученной информацией и заставляет ее дать прослушать последний аудиозапись Ламберта. В записи говорится что Ламберт инсценировал автомобильную катастрофу со смертью Сары, беспокоясь о том что в Третьем Эшелоне засел «крот», и этот крот может использовать Сару против Фишера. Запись заканчивается с тем, что ему так и не удалось засечь предателя и все усилия потрачены напрасно.

Грим позже сообщает разъяренному Сэму, что один из трех взрывов с использованием ЭМИ может произойти на Мичиган Авеню и что квартира Сары находится в радиусе поражения. Его друг Виктор спасает Сару в то время как Сэм останавливает взрыв. Грим следит за Ридом в Белом Доме чтобы помешать убийству президента. Виктор эвакуирует Сэма и он воссоединяется с дочерью. В это время происходят два оставшихся импульса, и герои производят аварийную посадку.

После вынужденной посадки Сэм проникает в Белый Дом, по пути сражаясь с оперативниками Третьего Эшелона и «Черной Стрелы». Сэм объединяется с Гримом и она намеренно ранит его в плечо, чтобы Сэм в роли заложника поближе смог подобратся к Риду.

В Овальном Кабинете когда Рид собирается казнить Сэма и Президента, Сэм его обезоруживает и вместе с Гримом они убивают охранников Третьего Эшелона. Сэм допрашивает Рида, в то время как армейские силы эвакуируют Президента. Становится известно что Президент Калдвел собирался закрыть Третий Эшелон и «сделать Америку уязвимым для будущих атак», и чтобы предотвратить это, Рид планировал подставить Сэма в убийстве президента, тем самым, доказать всем что Инициатива «Третий Эшелон» необходима как никогда. Сэм осознает, что Рид и был тем самым «кротом», которого Ламберт безуспешно искал.

В зависимости от выбора игрока, Сэм или Грим убивает Рида. Если Рида убивает Грим, она уверяет Сэма что она единственный человек, которому можно доверять, но Сэм прощается и уходит.

Допрос Виктора этим и заканчивается (становится известно, что людьми, допрашивающими его являются сотрудники «Черной Стрелы»), и он говорит, что «Сэм никогда не расстанется со своей дочкой, и он любил его как брата». Через несколько секунд как он произносит эти слова, происходит взрыв и база поднимает тревогу, оставляя игроку полагать, что здание штурмует Сэм Фишер.
З.Ы.А если еще послушать титры,то становится ясно,что Сэм и Вик в какой-то забегаловки обсуждают рыбалку=)Хэпи энд
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 17:58   #2593
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Он ведь агент третьего эшелона и подчиняется Риду и учитывая что он не задумываясь отправился убивать напарника, которого уже стал называть другом, то его лояльность начальству достаточно высока. Сокола, ещё ладно, мол он слишком много знает и он работает на другое агенство... Вобщем слабо я всё это понял...
Арчир и Сокол свидетели.. Рид то эти Эми замутил для своего частного использования.....
В Эшелон то отчет пойдет что операция в России провалилась агенты убиты.. эми украдены\пропали где-то..

А все расследования по этим Эми Рид блокирует
Старый 04.05.2010, 18:18   #2594
Игрок

Цитата:
Сообщение от LuMp1ck Посмотреть сообщение
Подскажите, как открыть пистолет-пулемёт (он вместе со скорпионом, в одном лотке), потом АКСу и Ак-47 ... всю игру прошёл! но так мне их и не дали почему-то (((
Калаши я нашел только в ко-опе.
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:03   #2595
Юзер

Вчера поставил на скачку, сегодня установил и запустил.
Прошёл 3 миссии Понравилась миссия в Ираке.
Дальше напишу свою мини рецензию
Blackvolk24 вне форума  
Старый 04.05.2010, 19:07   #2596
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
Понравилась миссия в Ираке.
А я сейчас прохожу игру в четвертый раз, и на сей раз пропустил эту миссию. Прав был кто-то в какой-то рецензии, когда в минусы записал эту миссию. Повторюсь: чистая стрелялка аля Гирз ов Вар из SC не очень. Да ладно, просто неинтересно.
Эмиель вне форума  
Старый 04.05.2010, 19:08   #2597
Опытный игрок

Ну поначалу не очень понравилось, но потом... когда он бил бабу, игра мне стала симпотична ББПЕ!
Старый 04.05.2010, 19:29   #2598
Игроман

Цитата:
Сообщение от Blackvolk24 Посмотреть сообщение
Понравилась миссия в Ираке.
Ты наверно первый,кому она понравилась.Вот я тоже щас решил пройти на реалистичном и как раз миссия в Ираке...но пройти надо
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:33   #2599
Юзер

Эмиель Джест
Мне миссия в Ираке понравилась тем, что там шикарная атмосфера войны просыпаешься в лужи крови поднимаешь автомат, а вокруг идёт война повсюду сгоревшие машины трупы гражданских, разрушенные дома. А не понравилась мне эта миссия тем, что там совершенно нет стелса!

Последний раз редактировалось Kable; 04.05.2010 в 19:40.
Kable вне форума  
Отправить сообщение для Kable с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 19:43   #2600
Игрок

Игра сильна связана с предыдущими частями этой вселенной?
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ