|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
p/s самое забавное это то как в патче отключена консоль: Цитата:
Последний раз редактировалось Kaizoku; 14.02.2007 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игроман
|
Карта уменьшенная а стрелка огромная и из-за этого траблы могут возникнуть.
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста, какой последний патч?
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Игрок
|
Dead angel
Если честно, почти ничего не зметил. (Нового). Конечно приятней стало играть. И наконец теперь можно много раз сохранятся. |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ой, ну хватит. Достало уже это. Готика плоха да плоха. Прекрасная игра. Просто это так сказать вещь в себе и не всем она становится ясна (я не про чью-то ущербность). А душа из нее прет. После того как я побывал в Нордмаре, посмотрел на этих измученных войной повстанцев, на продрогших орков, на заснеженные вершины гор... Душу в этой игре я увидел. Советую пройти игру вдумчиво минимум два раза и потом делать такие высказывания.
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игроман
|
Alta1r
Просто некоторые нехотят понимать игру, играя(и в некоторых случаях неиграя) в неё с негативным настроем и придираются по мелочам. Пора бы давно уже закрыть на это глаза. А играть вдумчиво значит понять её, что есть хорошо.
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Игроман
|
А почему обливион, тогда стал в некоторых редакциях(мания невсчёт, т.к. симпатизируют Готике) лучшей рпг игрой. Вот они и спорят.
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Новичок
|
Не, готика хорошая игра, но только жаль не оптемизированая, и интерес к игре пропадают, вот апгрейд компа сделаю и буду играть наверно *)
|
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Юзер
|
Готика, послушай, мы песнь хвалебную тебе поём.
В году минувшем с другой игрой сражались вы вдвоём. Но та игра хоть велика, но всё же истукан, А ты, родимая, ну просто, взорвавшийся вулкан ! * * * Ты не игра, ты приключенье! На зло идёш против теченья. Чтоб всем поклонникам сказать: Смотрите! Вернулась я опять!!!
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Юзер
|
DE-PO
Блин, хоть одно оригинальное сообщение в этой теме ![]() ALL Задолбали! Сколько можно? Одно и то же уже 130 страниц мусолите. Что больше сказать нечего? Вот что я скажу, если хорошенечко изучить диалоги, ситуацию, и персонажей, то можно легко понять все происходящее: и маги-тряпки, паладины-отступники, друзья-лентяи. Все становится адекватным на то она и Готика. РазРАБЫ обещали жестокий мир - они нам его дали!
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне в игре понравилось всё ![]() Никаких особенно сильных глюков(сравнивая с предыдущими частями) не встречал . До ужаса нравится вдруг появившаяся доля реализма и боевая система . Так приятно хорошенько размахнувшись отправлять орков к ихней бабушке ![]() В боевой системе как мне кажется нехватает только спец. ударов, например по одному на каждый тип оружия . Кабаны и орки валяются стопкой . Герой на покос вышел, Резня будет лёгкой . (с) † 86
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Хо-хо. Ничего себе. Вся игровая индустрия обсуждает тотальную забагованность третьей Готики, а тут люди говорят что она не такая. Наверняка о лицке говоришь. Купи себе английскую версию и поиграй. Все поймешь. Кстати, я не считаю Готику 3 плохой игрой, по-моему она шедевр(ну вдруг меня начнут обвинять что я ее ненавижу и поэтому называю ее забагованной.).
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По мне так это худшая черта третьей Готики: или ты всех закликал, или тебя все закликали...( Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Что за некромант? Так как за орков ты не прошел значит, не Ксардас. Король - Робар. Значит, Зубен - некромант. Не знал... Значит, слушай: за орков концовки я не знаю, наверняка ты подразумеваешь Ксардаса. Так вот: это не орки. Ксардас заключил союз с орками, но он к ним не перешел. За него концовка такова: он дает задание убить Зубена и Робара и забрать у них Скипетр Варанта и Посох Вечного Странника. И еще просит уничтожить Артефакты Аданоса. Потом вы идете на запад Миртаны и там заходите в портал которы отправит вас в мир параллельный. Конец. Сами концовки похожи с другими но есть и отличия.
|
|
|
|
|
|