|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь киньте сейвы полного прохождения на ironeye@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Игрок
|
А можно в пиратку Владыки Севера играть по Ubi.com?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Игрок
|
Установил Владыки Севера,она весит всего 2.8 гб.А в ней только две папки bin и data,запускаю игра грузится и потом вылет в винду.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А оригинал у тя есть?
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
Помогите с Редактором карт
Помогите, пожалуйста!!! Купил недавно дополнение "Владыки Севера" к "Героям Меча и Магии 5", в этом дополнение я увидел редактор (о котором давно мечтал), открываю его, создаю параметры карты и жму "ок", начинается создавание карты, и вдруг появляется ошибка, где написано, H5_MapEditor.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience, дальше идет вот это - С:\DOCUME~1\E25A~1\LOCALS~1\Temp\160e_appcompat.tx t
|
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Немогу пройти 3 миссию во 2 компании(за гномов).Надо захватить автоприцеп золота.Где он?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.01.2007 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я конкретно застрял в Героях5, в 3-й миссии Некроманта. Захватил некрополис, создал огромную армию, но противник лупит по мне болезненными заклинаниями и воскрешает своих! Как вы посоветуете пройти?
Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.01.2007 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игрок
|
Создай еше больше армию.Прокачай получше героя,купи гильдию магов 5 уровня.Качай магическую защиту и удачу.
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Guest
|
Люди помогите советом, я просто в недоумении. Сказано чтобы ввести в игру консоль нужно добавить специальные строки в файлы в autoexec_a1 setvar dev_console_password = schwinge-des-todes и в input_a1 bind show_console '`'. setvar Строки прописываю как полагается но консоли нет. Просто нет. И делай чо хочешь. А проходить миссии по 4-5 часов у меня уже просто нет сил. Кто нибудь подскажите что делать, если сталкивались с такой проблемой.
в оригинальной версии консоль была. А в аддоне исчезла. Имею предположение что в аддоне изменился пароль, если да то какой стал :S Блин, яндекс великая вещь. Все же если ктонибудь помимо меня столкнется с этой проблемой вот подробный FAQ (оказывается все дело было в том что надо прописать бинд консоля не только в каталоге игры но и в документсэндсетингс в личных файлах) http://stopgame.ru/help/heroes_of_mi...te/cheats.html Последний раз редактировалось Don Kreatorэ; 05.01.2007 в 16:31. |
||
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
Господа! Помогите кто может советом.
В общем прохожу кампанию за лесную братву. Миссия 3я - Оборона. Одной из задач стоит освободить 2х перцев из заточения. Я их освободил но галочкой это почему то не отметилось и захватывающая миссия продолжается. Вот уже несколько месяцев (игровых)... Я их уже обоих и в столицу привел (в целях написано мол они помогут защитить город в отсутствие Файдаэна) - но по-прежнему ничего. ![]() ЗЫ Радуют только грандиозные баталии при осаде столицы, тк мой гарнизон постоянно растет и врагу прибывает с каждым разом всё больше.
Into battle we ride with Gods by our side We are strong and not afraid to die We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled WE'll FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell! |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|