|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
steklOFF
Когда переплывешь на мостик перед кораблем,если стоять лицом к кораблю.Иди в лево и там есть рычаг.его покрути и площадка повернется и станет между кораблем и мостиком.По ней пройди и залесь в мальнкий проем. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Mathematical!!
|
Барон
У меня модем и соединение интернета разединяю я. Так что качаться с места разрыва будет? Ты скачал уже? Ну как в режиме "Эволюция" играть нормально, NPC есть? Если ты скачал обновление, пожалуйста сожми очень сильно (раза так в 2-3) и кинь мне. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
А мне интересно: у кого какие любимые комбинации (ну там маг, воин-вор и т.д.). Мой например воин-маг (со стороны магии - лечение и телекинез).
|
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Хитрые планы
|
я пока еще не прошел, но у меня Воин+Маг, а именно заморозка(подскользнулся чувак и на шипы) просто загляденье
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 02.06.2007 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Soldier
|
FTS_DRAGON
Играю всегда "Чистым" либо воином либо магом либо вором. Так считаю интереснее всего. Либо врубаю чит и качаю поностью все. И развлекаюсь (благо совесть не мучит - игру прошел уже 47!!!!!!!! раз) без прикола |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Новичок
|
Мне нраца воин-маг
из магии использую -лечилку,заморозку,и фаерболы.
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ASPIRIN
я когда 3ий раз проходил врубил чит и сделал Анти-человек... (Воин+Маг+Вор).... Мощь одним словом! какие-то главаги как Дракон, Циклоп, иль Орк глава Орков.... всех прохожу с первого раза!!! |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
11
|
Ага!
Сколько раз ни начинала с целью попробовать что-то друое, все равно прихожу к любимому сочетанию)) Достоинства невидимого передвижения и способность резать со спины - нечестно, но совесть не мучает) Из магии любимое - чары. Хотя нелогичное заклинание. И огненная ловушка. Забавно использовать под стремянкой, с которой вражина спускаецца. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Хитрые планы
|
Вот не поверил бы что девушки играю в такие игры.Хотя наверно скоро и в остальные игры начнут играть
Тут наверно зря я это спрашиваю, но кто такая эта Зара(та тетка которая у Сарефа в голове)?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Хитрые планы
|
-=m@lou04=-
Эх и зря спросил.Ладно а сколько там глав?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
10 кажица. и вроде еще эпилог.
Воин+вор. убиваешь со спины первого а второго просто очень сильно мутузишь. красота!!!!!
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
11
|
Это из-за Героев М&М. Трехмерный Ашан, да еще возможность "своими" руками помахать мечом))
зы: девушки также играют в Suffering, F.E.A.R, Manhunt.. надеюсь не ошиблась орфографией) Кста - в Игромании дизайн уровней сочли скучноватым, а имхо пейзажи очень даже очень. Особенно общага некромантов и верхний уровень храма пауков. Мне только по орочьим избушкам бегать надоело, была абсолютно согласна с Сарефом, когда тот со вздохом облегчения сказал - отплываем с этого курорта. Аааа, пардон глупый вопрос - а папаша-демон - это хто? Из пятых Хероезов.. как его.. Аграэль? Я так и не доиграла в 5ые, глюк какой-то. Последний раз редактировалось rubl; 04.06.2007 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Хитрые планы
|
наверно
но объясните мне еще раз тот момент с Кораблем, только в Подробностях.
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая комба Убийца+Воин+Маг(немножко). За убийцу самое прикольное акуратненько убирать одного за другим из группы врагов. Из война беру тока немнога ближний бой и стрелок. За мага тока лечиться.
Прошел игру за каждого несколько раз. Самое интересное за убийцу. Кстати, кому кем больше всего понравилось играть?
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
|