![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Chaotic Moustache
|
rembo 360,
Ты говоришь о Сериале - Завоевание и на этой ноте закончим обсуждение КИНО в теме ИГРЫ |
||
|
|
|
|
|
#2584 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
В Смертельной Битве любые средства хороши, чтобы в живых остаться! Pila, спасибо за скрин. Жаль, конечно, что Шан Цунга стариком сделают. По мне так он в MK 3 Выглядел прикольней всего...Цитата:
Кстати в шапке темы в разделе "Подробности об игре" написано:"В демо версии на Е3 у Саб-Зиро нет шрама, т.к. это - старший брат..." Че-то я совсем запутался... +1 Кстати альтернативные костюмы для Сайрекса, Сектора и Ночного Волка я себе слабо представляю. Для Китаны, Милены и Скорпиона, впрочем, тоже... ![]() Кстати, у меня одного присутствует подозрение насчет того, что X-Ray Джонни Кейджа будет действовать исключительно против мужских персонажей? О_о
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 26.11.2010 в 14:49. |
|||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Почему?
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, про страшего Саб-Зиро очень старая инфа. Это нам так мощги пудрили разработчики, рассказывая о том, что мол в игре старший, хотя оказался младший - может они говорили это специально, что сделать нам сюрприз!
Обычный удар в пах Джонни Кейджа и на девушек действует. Смотри Konsole Kingz - Hector Sanchez PAX 2010 в шапке темы. Соответсвенно X-Ray скорее всего будет тоже и это логично, девушке не менее больно будет ударить в пах я думаю По поводу Шанг Тсунга вообще рано говорить - играбельного его нам не показали. Может он старый будет только на фоне этой арены? Кто знает.
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
|
вообще, изначально так и было, только не совсем змея. Это уже дальше в новых сериях его гарпун-существо, заменили на некое подобие куная.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Фотоотсчёт о посещении NetherRealm Studios зарубежным издательством Play.
Статуя Кунг Лао у входа это шикарно. За ссылку спасибо www.mkserver.ru
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ханк-сама, и как ты определил что гарпун был раньше "живой"?)
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
Нашел на форуме МК http://www.youtube.com/watch?v=X5CJx4ckOH8
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
В MK: Deception круче было, да и в MK: DA (ИМХО). Хотя, меню это ещё не вся игра, но красивые менюшки мне нравятся.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, меню-то может ещё 100500 раз поменяться к релизу
Добавлено через 6 минут Мне бы лично хотелось увидеть меню игры на подобии God of War, то есть когда нажмёшь Story Mode, то фон менюшки перетекает в качественный вступительный ролик, начинающий историю Смертельной Битвы!
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 26.11.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
Bane, мужик забыл сказать про Лю Канга)))
P.S Мне не понравился страйкер на его скрине! P.S.S А мне почему то новый Рептилия больше нравится)))
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Юзер
|
всё. признаю свою ошибку, сейчас пересмотрел некоторые кадры из первых двух частей Мортала(игры), там похоже тоже обычный гарпун, хотя и выглядит не как кунай на цепи.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Юзер
|
Bane, спасибо за ссылку. Ролик интересный. Откомментирую запрошенных чуваком персов по порядку.
Страйкер +1 однозначно. Только внешность и стиль боя ему надо делать не как в MKA, а как в UMK3, а то и впрямь второй Джонни Кейдж получается, что на мой взгляд не есть гуд. Нуб Сайбот Перс и впрямь легендарный. Как ветеран серии - однозначный must be. Хотя с другой стороны, перс он читерный, и это меня в нем всегда напрягало. Кано Однозначно +1. Ветеран серии, отличный боец и просто единственный в своем роде злой землянин в игре. ![]() Рейн Только если ему вернут имидж из UMK3. Ибо фиолетовый принц Персии на мой взгляд не катит. Шан Цунг Однозначный must be без комментариев. Рептилия-Ниндзя +500! Змеемордый Рептилия мне не понравился в MK4, не нравится и тут тоже. ![]() Цитата:
Кстати, кто-нибудь может подсказать сайт, на котором можно прочитать биографии персонажей, появившихся в серии в MK 4 и позднее? А то все MK после 4 части прошли мимо меня и о более новых персонажах я ничего не знаю. Заранее благодарен.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, можешь почитать биографии тут: http://mkuniverse.at.ua/index/0-29
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, огромное спасибо за ссылку. Прочитал все биографии и понял, почему разрабы решили делать перезапуск серии. Многие персонажи и повороты сюжета в последних частях MK были откровенно высосаны из пальца. Если я правильно помню, то события нового МК происходят во время MK 1 - UMK 3? Следовательно персонажей, отсутствовавших в этих частях, в новой игре будет по минимуму, и то радует. Только вот я не понял: согласно биографиям персонажам и событиям в них описываемым, получается что Рэйден, Шан Цунг и Куан Чи по отдельности не слабее Шао Кана. О_о (Уж Рэйден-то точно) При этом в играх их делают обычными играбельными персонажами, на равных дерущихся с простыми людьми (типа Джонни Кейджа или Сони) а Шао Кана делают на порядок сильнее. Странно это... На мой взгляд надо тогда уж либо Шао Кана разжаловать в рядовые бойцы, либо усилить Рэйдена и сделать его боссом в "злых" кампаниях.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
|