|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Ну да правильно зачем перевод, только сабы, надо же английский учить, как говорит один лидирующий игровой журнал. Давай с этого начнем, а потом вообще наш язык забудем, зачем он и вправду нужен, все запоганят это ясно же. Лучше слушать голос стараго Люка Скайуокера.
А вот мне это совсем не нравиться, не надо поносИть нашу озвучку, а надо говорить нормальную критику и бороться за ее улучшение качества, как в других странах. Смотрите тогда все фильмы с сабами, да живите в другой стране пожалуй тогда, достали эти умники "асабисты". |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
На фильмы выделяется денег больше в очень много раз. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
СreatiVe, Боже мой, да и не слушай ее, слушай английский разницы нет. Меня поддостало уже когда на нашу озвучку прут, фиг с ней какая она, очень хреново когда ее вообще нет. Меня лично как потребителя это ущемляет, когда я плачу свои деньги за игру. Я понимаю что сабы сделать намного проще, а потом ссылаться на то, что люди на формах пишут про плохое озвучивание, но люди простите... мммм работать надо. Бэтман первый с полным переводом стоит столько же как и второй только с сабами. Им то это выгодно.
Надеюсь..я донес мысль. |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
bee_dee, Ну полной мере комфорт, как в пылу боя читать сабы, может я только не могу. В ГТА вообще остонавливаешься, чтоб послушать и ввести себя в курс дела. Мне вообще милее русский, хотя , вот здесь внимание, я знаю английский, но прости, сленг я не понимаю. И с другой сторны, почему есть немецкий, французский и черт знает еще какой язык со звуком, мы что хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
enjoy the silence
|
Rabban, ну вопрос комфортности я понимаю, принципиальности - тоже, но это несколько личное, нежели причина недовольств и претензий) Так-то да, локализаторы вконец разленились. Было время, помнится, даже текстуры переводились....
|
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Игроман
|
Что вообще мешает делать выбор при установке, как ты хочешь играть? С сабами, с "плохой" озвучкой или вообще на оригинале без сабов. Меня вот тоже в ГТА4 достало во вроемя езды сабы читать и перезагружаться если что то не успел прочитать или пока читал что то не сделал.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Useless Cowboy
|
Отсутствие озвучки как таковой.
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Sudoku Angel
|
Если в Бэтмене будет озвучка как фильме, то почему бы и нет?
|
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
Мне не важно какие локализаторы, бумажки красивенькие с цифрами теже, не разные и к тому же мои.
Так ты наконец понял, дай похлопаю тебя по плечу... только на корточки сяду, а то нагибаться не удобно. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Ну а им не важны мнения такие, не нравится - не покупай. Что ты вообще хочешь? Сходи в каждую компанию, скажи им: "Вы такие-сякие, не делаете качественных локализаций! Не видать вам больше моих 500 рублей!" Устрой забастовку. Только никому ты там не нужен, как и все остальные игроки этой страны. |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Juntos venceremos
|
Может хватит по второму кругу ходить? Ведь из-за обсуждения локализации уже один раз закрыли тему.
Всем не угодишь, скажем спасибо что вообще локализовали игру.
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Юзер
|
СreatiVe, Ну да конечно, намного лучше отдавать 500 рублей за полработы, буквы русские подставили. И говорить что звук отстой и молодцы, что только буквы приделали, тем самым одобряя их действия. Ну и самое классное, это отвсех проблем отгородиться стеной ибо изменить ничего нельзя в порочном мире " как и все остальные игроки этой страны". Неправильно.. не нравится - не покупай, не нравится - не смотри.
Если дэбил мочиться на асфальт я тоже должен не смотреть, мне же не нравиться. Это продолжение логики твоей. А я ему сделаю физическое замечание и так должен сделать каждый нормальный человек. LightFlower, Спасибо и низкий вам поклон, что вообще локализовали игру, ублажили холопов, а то я сперва ни смекнул что говорить то надо. Последний раз редактировалось Rabban; 03.11.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Новичок
|
Rabban,Ворвался гневный писака, пытался ещё некоторых унизить. Я хотел сказать что лучше сабы, чем корявый и неккоректный перевод. И неча было так распинаться. Но эту темку закрыли...
А вот вопрос сабы для Бэтмена дерают разработчики или локализатор?
|
|
|
|
|