![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2582 | ||
Опытный игрок
|
Кстати насчёт химеры затоновской...
Если убить её с 1 выстрела , что получалось у меня всего один раз , Гонта скажет тебе кое-что другое...
|
![]() |
#2589 | ||
Опытный игрок
|
Ах да, я про неё совсем забыл.Кроме убийства Химеры Гаусс пушкой есть ещё варианты?
Проверял? Я вот что-то не верю. Последний раз редактировалось Handagote; 08.05.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2592 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2593 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2594 | ||
Новичок
|
Совсем не обязательно в неё с гаус пушки стрелять. Её спокойно можно с Пистолета любого с одного выстрела убить, главное в голову попасть.
|
![]() |
#2595 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2596 | ||
Новичок
|
Че нет!? Ты хоть пробовал!? На затоне она раненая и ей одно выстрела в голову хватает!.
|
![]() |
#2597 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Ээээ.... немного перепутал, я думал вы про последнее задание, которое Гонга дает или как там его....
Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 08.05.2010 в 19:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2598 | |||
Useless Cowboy
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У кого нибудь было достижение "Отмеченый зоной"? Последний раз редактировалось Fargus; 13.05.2010 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2599 | ||
Новичок
|
Вопрос - сколько должна весить игра?
Я играю на 10DX, на максимальных,(1920/1200) устраивает все, но текстуры оружия почему то мутные, помнится в предидущих версиях на "пушке" можно было разобрать цифры, и прочие царапины, то здесь как будто из глины слепленна, и детектор, как фотография с скрина... |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|