|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во втором десятилетии ? Откуда такие предположения ? И потом, война, - это ведь не всегда начало конца света ... Ведь и сейчас идут на Земле войны ... ?!
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
а я не говорю что война это начало конца цвета. А насчет 2 десятилетия- это у меня интуиция хорошая ) я все знаю, но говорить не хочу, так неинтересно будет )
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Так так так...
Может всё же поделишься с нами интуитивными размышлениями? Я думаю всем будет более чем интересно, откуда ты все знаешь... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Да нет, почему же. Пусть человек лезент со своими изменениями везде, где не надо. Хоть ентот самый Конец Электричества... тьфу, то есть Конец Света, быстрее будет.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Нефть то точно быстрее закончится....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Guest
|
Дааавно читал, что конец света уже был, и не с динозаврами какими-то, а с людским родом. Типа:
На снимкай Марса и ещё одной планеты (название не помню, пусть будет планета W) видны сфинксы у которых головы обращены к небу(вверх). А на нашей планете сфинксы смотрят прямо перед собой и делается вывод, что Земля изначально планета прародительница(база). Ну, разумеется, если есть сфинксы, значит те планеты были нашими колониями. И так как осуществлять власть над 3 планетами и сохранять единство- вещь очень трудная, то одна планета(та самая W) и взбунтовалась. Марс и Земля(потенциальные враги) были атакованы, но в долгу не остались. Мятежникам пришлось улететь из солнечной системы. Марс с Землёй выгорели полностью. На Земле жизнь снова возрадилась (база как-никак, может это предусматривалось). А на Марсе вроде бы некоторые тоже сумели спастись. О чём свидетельствуют таинственные голубые вспышки на поверхности планеты(может с базой связаться хотят). Знаю, что больше похоже на фантастику, но это я пересказал в более простой, запомнившейся форме, а в журнале было было написано заумно-муторным языком. P.S. Конец света от 3 Мировой-не такая уж и небылица. Вспомним про чёрное золото. В т.ч. USA(Боже хорони Америку) уже напали на "ось зла"(точнее уж на ось нефтезапасов). Из нефти получают много необходимых ресурсов и когда её не станет... На моей памяти все войны разжигались из-за ресурсов и места под солнцем. |
||
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
ладно, раскрою вам секрет, откуда я все знаю. Пока частично.
Ко мне являлся я из будущего. Точнее галограмма. Они так и не научились меремесчать тело в пространстве. Связь была плохая, поэтому данные, переданные мне неточны (плохая слышимость). Насчет войны я уже говорил. Вся земля будет в руинах после нее. Поэтому инопланетяне, воспользовавшись возможностью нападут на землю. Тогда мы (жители) создажим повстаньческое движение и будем отбиваться от атак, благо, инопланетные технологии не слишком выше наших. У них тока корабли космические крутые и усе. Но все же мы не сможем одержать победу. Вот тут то и появятся Иные (маги, колдуны и т.д.), которые на самом деле являются джедаями. Используя силу они дадут отпор внеземным захватчикам. Но потом окажется что захватчики хотели другого. Им нужно место для жизни, их планета скоро будет уничтожена (из-за них же самих), а на вид они такие же люди как мы. Это потому что раньше земля была Планетой-тюрьмой. они посылали сюда приступников, а установленные ими спец оборудования (пирамиды) воздействовали на мозговую активность. Поэтому люди тупели, совсем, деградиволи до обезьяны. Но однажды оборудование перестало работать (неизвестно почему), а инопланетяне не стали ничего делать (преступность искоренили, но из-за этого перестали развиваться технологии: оружие там всякое). Поэтому мы стали развиваться и теперь находимся на такой стадии. Через 100 лет мы бы превзошли своих "прородителей". узнав все это, все дружно нажались. И зажили припИваючи. )))
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Doberman
Вам стоит написать сценарий и продать его в Голливуд. Успех гарантирован. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
До того, как оно потухнет, люди уже сами кислород склепают.
А вообще, мы - следущая стадия после динозавров, настанет Глоб потерл., все помрут, придут зел чел
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
2 Doberman
Афтар жжот не по детски. Тебеб действительно пойти в авангардистские писатели,Пелевены и Сорокины сразу весь йад выпьют! А теперь по теме, если и будет конец света то всё будет банальней, ни каких демонов, дьяволов (разные между прочем вещи).Скорее всего ктонить наконец заюзает ядерную палицу. А все темы насчёт глобального потепления или норвого ледникового периода просто кнкретно ограничат население.Все не ядерные конфликты так же просто ограничение народонаселения. Да сбственно и после ядерной зимы жить можно, по крайней мере надеюсь... Кстати на счёт нефти, урана плутония и т. п. хват ещё на долго поэтому после исчезновения "чёрного золота" от недостатка энергии не помрём.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
|
Вот ненадо уж. Нефти нам еще лет на 20 максимум хватит. Советую почитать одну книжечку написаную учеными из какой то крупной американской организации там примерное развитие земли на ближайшие 10 лет. Там отражены расходы всех ресурсов предполагаемые. Дык вот. нефти еще лет на 13-20 лет хватит. Да да да вы правильно поняли мы все застанем этот топливный кризис. Все будем его наблюдать И неизвестны последствия. Незря ща закупают так ее Америка. Ведь они потом запросто королями мира смогут стать у них все будет
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Вообщето только на ближнем востоке разведаных запасов нефти лет на 20.
А про нас родимых Северное море и тому подобное я вообще молчу. По этому лет 60-70 можно особо не парится. Ну а если кончится то как я уже говорил ядерного топлива нам на долго хватит(если из за нефти другдруга не поубиваем
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
И чем эту дырку затыкают?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Конец Света настанет тогда, когда на нашей Земле ни произойдет Ядерная Война, ни закончатся природные ресурсы – здесь все проще – "дело! завершится, когда на планету исчезнет ничто иное, как аш-два-о. Без воды планета погибнет вместе со всеми обитателями. Ведь изначально все вышло из воды, вода – источник жизни на Земле и вот когда она исчезнет, то тогда наступит злополучный Конец Света.
Uran И если на Марсе и была жизнь, то более осмысленной теорией ее гибели как раз и могло быть исчезновение (может природный фактор, а может и вмешательство) воды – и наглядно эту теорию доказывает то, что в недрах "красной планеты" находятся ледники!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Вода, война, ЯВ, солнце погаснет, метиорит попадет и прочая - скокма сценариев то уже напридумали...
Выбирай не хочу
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата: