|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Непомагает, у меня стоит все на максимуме кроме той из-за каторой текстуры пропадают, ее я поставил на 2/3. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поищи выше, не помню на какой странце - там ссылка была на Fix-exe, он все исправляет - у меня все настройки на максимум (и Model quality, из-за него проблемы с текстурами, тоже) - как раз из-за качества моделей и не отображаются тени.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ссылки на патч? Или что ещё? |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Держи ссылку:
Скрытый текст: Какой я качал сейчас не вспомню, но вроде этот Metal Gear Solid 2 v2.0 [ENGLISH] No-DVD/GeForce Fixed EXE . В архиве 2 файла, заменяешь их на те, что в папке с игрой и по идее все должно корректно работать. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Двова какие ставить-старые?
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Я запускаю, всё синее. Может старые дрова поставить.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Ниче ненадо делать, ставиш патч, заменяеш файлы скаченные по ссылки каторую те дал So1idus, запускаеш игру и теперь ты сможеш поставить все настройки на максимум и небудит никаких графических багов.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Попробуй старые дрова поставить - версии 44., если не помогло - значит твоя видюха не может корректно обрабатывать шейдеры, снизь настройки, особенно Model Quality, на высоких настройках возможны тормоза на твоей видюхе (у меня на FX5600, бывает, прилично притормаживает в некоторых местах).
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Экран как был, так и есть. Эххххх...
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А таких помоему вообще нет. А что значит ломает? У меня спокойно встала на лицензию - идёт на максимальных настройках, но появилась проблема покруче - если на Big Shell охрана подняла тревогу (на любом уровне сложности), то при попытке смыться в другой Strut - игра намертво виснет, даже по кодеку позвонить и сохраниться нельзя - этот Fix походу глюковатый, раньше такого не было, вот и прихолится втихоря проходить, чтоб не заметили.
Последний раз редактировалось So1idus; 23.05.2007 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
у меня игра в роликах вылетала....... и в меню и в геймплее тоже. просто так... я ща кодеки переставил ,игру поставил, сверху патч 2.0. думаешь стоит попробовать фикс с ноудвд ставить????? в падлу опять переставлять
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что за патч 2.0? Впервые о нём слышу. Попробуй поставить fix, предварительно сделав резервные копии обоих заменяемых файлов, но если не получится, ты ничего не теряешь - максимум, что даёт fix - появляются тени, вода и более сглаженные модели персонажей.
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Ну ты даёшь... Ещё в 2003 вышел он. На этот патч ставиться No DVD и GeForce Correction. Весит 12 мегов. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про патч на 12 Мb я не знал (где-то слышал про патч для Radeon видеокарт). Я ставил Metal Gear Solid 2 v2.0 [ENGLISH] No-DVD/GeForce Fixed EXE прямо на голую (непропатченную) версию Софт Клаба - может из за патча у тебя проблемы?
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Очень может быть. Хотя с патчем 2.0 и коррекцией джифорса исчезли проблемы с чёрными роликами и висами почём зря. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
одно плохо - текстуры в низком разрешении... а у меня 1280х1024 потому смотрятся иногда так себе
кстати, кто-нид может дать мне сейв где собраны все бонусы????? задобался собирать таги.... плиз, очень стелс хочется |
||
|
|
|
|
|
|