![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот аттракцион? | |||
| 1 - Плохо |
|
22 | 4.34% |
| 2 |
|
4 | 0.79% |
| 3 |
|
4 | 0.79% |
| 4 |
|
5 | 0.99% |
| 5 - Проходняк |
|
43 | 8.48% |
| 6 |
|
21 | 4.14% |
| 7 |
|
44 | 8.68% |
| 8 |
|
69 | 13.61% |
| 9 |
|
88 | 17.36% |
| 10 - Отлично |
|
207 | 40.83% |
| Голосовавшие: 507. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen
Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen ![]() «Месть неминуема» Год: 2009 В главных ролях: Страна: США Режиссер: Майкл Бэй Cценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски Жанр: фантастика/боевик/приключения Бюджет: $200 000 000 Мировая премьера: 18 июня 2009 Премьера в России: 24 июня 2009 Релиз на DVD: 3 ноября 2009 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 147 мин. IMDb: 7.7/10 С ю ж е т : Минуло несколько лет с момента масштабного столкновения Автоботов и Десептиконов на Земле. Сэм, пытаясь скрыться от прошлого, на время расстался с Микаэлой и отправился учиться в университет. Отряд автоботов во главе с Оптимусом Праймом был объединён вместе с людьми теперь уже сержанта Леннокса в специальное подразделение под названием «NEST» (Networked Elements: Supporters and Transformers) и занялся отловом оставшихся на планете Десептиконов. Но зло не дремлет, оно лишь затаилось. И очень скоро на планету обрушатся несметные полчища вражеских солдат, желающих во что бы то ни стало воскресить своего павшего лидера — Мегатрона — и разгромить ряды защитников добра… Официальный сайт IMDb Kinopoisk FILMZ.RU Кадры и Фотографии [1] [2] Интересные факты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось R|DD|CK; 27.06.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Извини, ты увидел там придирки?
Цитата:
Цитата:
Смысла там ровно столько жеЯ знаю.Ты его туда записал
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
Цитата:
Да, и твоя картинка не отобразилась >_< Как вы себя показали, так я с вами и разговаривал. Да и в этих цитатах я вроде никого никуда не посылаю о_О Добавлено через 1 минуту Извини меня, там есть какой-никакой сюжет, не такая банальная концовка и актерская игра. А не тупо море спецэффектов, приправленное сиськами. Логика такая логика.
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 01.07.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 01.07.2009 в 17:08. |
||||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Циник
|
ОМГ, ну и развели вы тут балаган. %)
Зачем вообще так серьезно воспринимать фильм в штыки - мол проходняк или шедевр? Фильм - он такой, какой есть. Мое мнение. ![]() Сиквел оправдал все ожидания и переплюнул даже первую часть. Здесь есть все, что так не хватало оригиналу: постоянное действо, лучший в мире экшен и, конечно же, юмор... Режиссеру спасибо за такое зрелище. Ну, в общем, я признаю этот фильм одним из лучших в этом году и можете пинать сколько хотите. Мне ровным счетом фиолетово. апд. 3 часть будет продолжением или приквелом? |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Майкл Бей сказал что будет снимать заключительную 3 часть трансформеров не раньше 2010-2011 года,Бей говорит что устал и хочет взять годовой отпуск и снять кино калибром поменьше.
Я уверен что фильм будет продолжением,потому-что снимать приквел бессмыслено,сюжет ешё не до конца раскрыт и история далека от завершения.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
|
Оно то всё конечно очень круто, только вот к тому что я говорил твои слова не имеют ни малейшего отношения.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Почитай пониже я там добавил.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Фильм посмотрел только сегодня, ибо билеты на него, по сравнению с другими фильмами, были порядком выше, а мой бюджет не позволял выйти за рамки. Поэтому я тихо сидел и выжидал. Зато сегодня сходил в самый хороший в нашем городе кинотеатр за 25 рублей и, если честно, я рассчитывал, что в зале какой-никакой народ будет, ибо возможно некоторые выжидали падения цен также как и я, однако зал был просто переполнен до краев. Причем я глянул на монитор кассира, все места были забронированы на несколько сеансов вперед. И это при том, что премьера была больше недели назад. Что в общем-то приятно.
Если кратко по фильму: не покривлю душой, если скажу, что на данный момент это самый технически продвинутый фильм. Сделать его в этом плане в ближайшем будущем способен только Аватар, хотя лично для меня он остается очень темной лошадкой, и я не уверен, что Кэмерон меня не разочарует, ибо отношусь к технологиям Motion Capture (типа Беовульфа) с настороженностью. Это большой голливудский аттракцион, который подхватывает тебя с самого начала и несет со скоростью света до самого конца, не минуты не давая тебе опомнится. Но как народ отмечал выше, эффект новизны уже пропал, все эти пиротехнические чудеса вставляют по самое небалуйся пока…но Бэю надо действительно будет придумать к следующей части что-то новое. Ну и так, что не очень понравилось: - персонаж Меган Фокс, пусть и запредельно сексуальный, лишний в фильме. Вообще. Убери ее, и фильм от этого не на йоту не изменится. Как кто-то заметил, она в этом фильме представлена как обоина для рабочего стола; - операторская работа сдает сбои в масштабных баталиях, иногда за всем мельтешением трансформеров просто трудно уследить; - под большим вопросом остались отсылки к другим фильмам про механических созданий. Так ли они нужны в данном фильме? Я имею ввиду трансформера, маскирующегося под человека аля Терминатор и пытка Сэма Мегатроном с использованием осьминожки ака Матрица. Хотя это конечно уже совсем мелкие придирки Спасибо за внимание.
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 01.07.2009 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Тут уже говорили об этом не раз. Претендеры были в мультике уже (в том же Мастерфорс). Неудивлюсь если в третьей части Автоботы подарят Сэму парочку браслетов.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И вот наткнулся на статистику по второй части, которую сам Бэй выкладывал на своем блоге, так для общего развития. Скрытый текст:
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 01.07.2009 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всего лишь немного перефразировал твои фразы, как и когда-то ты мою. Смысл как-то особо не изменился. Предлагаю закончит спор. Он зашёл в тупик. Что ты хотел сказать я понял, но всё же останусь при своем мнении. Всего хорошего.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Да там помоему даже не в этом дело.ПРосто с какого ракурса не покажи дерущихся валяющихся на земле трансформеров, это все равно будет грудой металла с переодически отлетающими деталями.Кстати позабавил момент, уж очень жучок на "матричный" похож %) Цитата:
)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Фильм отличный! Псмотрел с другом в кино как и первую, действия стало больше, классные спцэффекты и драки. Юмор отличный, как и в первой части. Поставил 10 из 10 потому что действительно получилось круто и смотрится так же интересно.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Мертвец
|
По сравнению с первою частью 2 шедевр в этой часте ненужно было не чего обеснять, первая часть как введение а вторая проктически 147 минут полного экшена.в первой часте меня взбисила камера особено в конце фильма в битве проктически не че ни понял.А во второй части всё было понятно. да и ещё понравилась сцена с берёзами очень напомнило Русский лес
В третьей части я думаю действие будет сфокусировано на чужой планете но хотя может часть фильма будет сниматься в России так как Токио уже было, Америку уже достаточно побомбили и в египте были так что делайте выводы. PS.Мнение автора может не совпадать с вашим мнением, а может и совподать!!! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|