|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
В распахнувшейся двери гостиничного номера появилась фигура довольно молодого человека. Окинув взглядом присутствующих, он сказал:
- Извеняюсь за столь поздний приход, но были крайне неотложные дела. "Да еще и это левосторонее движение!" - подумал про себя Диего. Увидев стоящий столик с единственным телефоном, он неспеша подошел к ниму и взяв телефон в руки сказал: - Вероятно это мой?! Замев ноутбук, спокойно лежавший на столе с единственным открытым сообщением, Диего прочил его два раза. Атмосфера, царившая в этом номере непонравилась Диего (неподвижно сидевший человек, беседовавшие парень с девушкой произвели не самое лутшее впечатление) и он, неудосужив никого словом "До свидание", вышел из номера и тоько сейчас вспомнил, что он ничего не ел с утра. Сев в свою машину, Морэно поехал в свой любимый ресторанчик. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
В номер вошел Вито. Он явно был в хорошем настроении.
- О, еще люди подтянулись. Ну здравствуйте. Глядя на парочку на диване, Вито вспомнил....впрочем, неважно что он вспомнил, но лицо его переменилось, было видно, что это навеяло ему грустные воспоминания. Он молча прошел к бару, достал фужер и бутылку вина и все также молча налил и выпил его. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Хайнц ожил и буквально прыжками смылся на балкон.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Хотя в комнате работали кондиционеры, но запах сигаретного дыма распространялся быстро.
-А еще я слышал, что частое курение плохо влияет на потенцию- произнес Ролэт достаточно громко, чтобы незнакомец, развалившийся на диване в противоположной части зала мог его слышать -сочувствую- улыбаясь добавил он
|
|
|
|
#249 | ||
|
Neutral Evil
|
Арнольд думал вслух.
- Хайнц - какое странное имя. Помнится, когда я жил в России, я видел кетчуп с таким названием. Интересно...
|
|
|
|
#251 | ||
|
Опытный игрок
|
В комнату снова вошел Банди, на его лице блистала улыбка, так как он был доволен обедом. Он снова занял близстоящий диван, но потом вспомнил, что забыл повесить куртку и шляпу. А вот, о надоедливом зонте он совсем забыл, а он в то же время валялся в углу. Банди снова задумался и решил ковылять по комнате, задумываясь о своих личных проблемах.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Insomnia
|
Джон один раз чуть было не выпал из окна, но все же оставался на избранном месте. Хотелось поряньше уйти, но так как это серьезное мероприятие, надо вести себя как подобает. И плевать, что никто себя так не ведет.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Закончив свои дела в консульстве, в номер подтянулся Лукас. Теперь же он хотел поздороваться по-хорошему: "Здравствуйте, дамы и господа. Мои имя Лукас ван Брайен. Давайте все-таки познакомимся друг с другом нормально. Сегодня я предлагаю просто пообщаться в нормальной обстановке, без пистолета в кармане, так сказать." Проговаривая каждое слово, Лукас дрожал. Он боялся каждого из всех этих персон. Что-то пугало его, но ван Брайен хотел по-человечески познакомиться с каждым.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-Белла, а как ты относишься к Кире?- улыбаясь и не обращая внимания на тупые шутки, произнес Том и немного поддался вперед.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Хайнц вернулся. Его лицо приобрело нормальный оттенок, однако он выглядел очень злым. И так же довольно неожиданно сказал нормальным, чуть ехидным голосом:
-А с убийцей тоже по человечески будете знакомиться? - Усмехнувшись, добавил - Руку откусит по локоть. После чего удалился на кухню. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
"Я честный итальянец. Звать меня Вито Андоллини, есть свое дело. О моем прошлом, которое я не хочу вспоминать лишний раз, можете почитать в моем личном деле." - обратился он к Лукасу, держа бокал с вином в руке.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Хайнц вернулся с кофе и начал с презрительным взглядом наблюдать за присутствующими.
|
||
|
|
|
|
|
|