|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 ![]() Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. Последний раз редактировалось The End; 13.09.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Открылся чемп в пямять Макрею, на его форде легендарном , хорошая дань памяти.
Открывается когда проходим все x games .
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня вопрос, я сейчас почти прошел NFS shift и думаю взять Dirt 2, стоит ли вообще или ждать форзу 3, просто столько гонок вышло хороших, в такой промежуток времяни, вот и не знаю что и делать, хотя видно по отзывам, dirt 2 игра хорошая, но все же...
P.S. играю в пиратку, по этому дело не в деньгах. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит, еще как стоит, мне игра очень понравилась, интересно играть, должно понравится
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Я не знаю. Но если честно на 30% пройденной игры - кажется что ты уже был на всех трассах. Ибо они в игре одинаковые. Бывает одна и таже трасса короче, бывает ее ставят наоборот.
Но сам геймплей очень хорош, сложность отличная, ссетинг превосходный, фпс играбельный. И все же поиграй в ДЕМО версии обеих игр и сам реши. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в DIRT 2 и был очень приятно удивлен, это и впечатляющая графика, и реалистичная физика, трассы просто шикарны, грязь, вода все по высшему классу!
При первом взгляде так же очень понравилось, как сделали главное меню. И конечно же саундтрек великолепен. Из-за шума насчет Шифта, не заметил Dirt 2 и теперь восполняю пробелы, и могу сказать, что игра понравилась больше новой нфски, но тут также играет фактор, что Дерт это ралли, такой тип гонок более для меня привлекателен. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
)Скорость 235 - явно не предел. В Юте покопался в настройках и именно на Понтиаке сделал 255кмч, не врезаясь, а ведь он далеко не самый быстрый. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Объясните мне суть режима Domination! =)
Только что получил этот трофей, открылась Юта, начал играть, по ходу игры перевернулся - встал на колеса,доехал первым)) Повезло) А то бы замучился специально сальто делать) |
||
|
|
|
|
|
|