|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Сюжет изначально планировался "для галочки", я тогда считал, что при моём геймплее он не так важен, но позже я понял, что в моём моде должены быть хороши все составляющие. Вся история уже сейчас состоит из трёх частей, проработанных и доведённых мною до ума, так что за это переживать не стоит По секрету всему свету: Намекну: карта под названием Jumper2.cry уже созданна на моём компьютере=) (но сразу говорю, что на скорое появления сиквела можно не рассчитывать. Как только мне будет что показать-рассказать, появится соответствующая тема.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze
Подожди релиза первой карты. Возможно появятся рекомендации. Советую на бег по стенам и прыжки по облакам особую ставку не делать. Попробуй в своей концепции копнуть поглубже...И поднакопи отзывы перед углублённой работой над новой картой. Последний раз редактировалось LeoCry; 01.06.2009 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Примерно сколько времени займёт полное прохождение мода?
Michael Hunter- soviet connection- Grand Theft Auto IV OST Fallout(1-3) fan Call of duty fan GTA fan AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb Сессия и любовь- зло Why so serious?- Joker |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
San_933, вот:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
San_933, Regiar, Не совсем так - ставка за последнее время слегка поменялась
Я сделал так, потому что у вас в этом случае будет строго определённая цель - дождаться следующей сюжетной миссии. Но время ожидания, конечно, всегда будет чем-то оправдано. А уж скорость прохождения будет полностью зависеть от вас. Ну, примерно 6-7 часов. LeoCry, Сейчас, как я и сказал, трудно делать какие-либо прогнозы. Я начал делать сиквел, но это не означает, что я делаю его, просто я когда-нибудь его закончу, и к тому времени учту все рекомендации и пожелания Ох, да. Чуть не забыл, LeoCry: Я обязательно копну по-глубже... Обещаю
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 01.06.2009 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Variantik, К сожалению, не в этот раз
VITALIX, Осталось ждать совсем немного - я анонсировал мод на 15 июня=) Скачать его вы сможете прямо отсюда.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
lesnik Озвучки нет, текст английский, но доступный. Всё должно быть понятно. Но, думаю, со временем появится и озвучка на русском.
Задержек быть не должно (кроме мультиплеера - он появится чуть-чуть позже), так что ждите Добавлено через 1 минуту AnTiKoS-37, Ничего, после 15-го мод никуда не денется
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 08.06.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Вчера случайно заметил это чудо ... , а сегодня прочитал все страницы и посмотрел все скрины , RazorBaze твой проэкт это нечто , благодарен тебе за твои старания для всех нас , огромное спасибо и низкий тебе поклон !!! =)
P.S - а ты и вправду мог-бы стать выдающейся льчностью игровой индустрии , учитывая что ты на год старше меня , у тебя талант преподнести идею и покозать что-то новое , интересное , Тебе лишь-бы поставить цель ... и ты добьёшся вершин и ещё раз огромное спасибо и самые лучшие пожелания .
DemonXI (demonxn1/2/3/demonxn1/2/3) Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/4Gb/MSI N460GTX Cyclone-1GD5/SamsungBX23"50 1080p/PHILIPS42"720p/ Playstation 3 40Gb + 2Tb(USB) , PHILIPS 42" Ник в русском PSN : DemonXIn |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
DemonXi, Спасибо большое за одобрение - мне это очень приятно слышать
Рад стараться, и считаю, что если человек захочет чего-либо добиться, отдаться этой цели полностью, со всей душой и любовью к своему проекту, то он обязательно добьётся этого. Я это говорил, говорю и буду говорить - это моя философия. И, выходит, я не зря старался, если находятся люди, которым мой мод действительно понравился
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Мы и не самневаемся , мы твёрдо знаем что ты закончишь этот проэкт на отлично !!!
А насчёт мультиплеера , мне кажется надо будет ещё что нибуть придумать такое оригенальнинькое . Может люди пусть пишут идеи , а ты выбериш или возьмёш из них самое интересное ?
DemonXI (demonxn1/2/3/demonxn1/2/3) Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/4Gb/MSI N460GTX Cyclone-1GD5/SamsungBX23"50 1080p/PHILIPS42"720p/ Playstation 3 40Gb + 2Tb(USB) , PHILIPS 42" Ник в русском PSN : DemonXIn |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
DemonXi, Ну я давно ещё писал, что вы можете писать здесь любые хорошие идеи, в том числе и насчёт мультиплеера. Уникальность моего проекта в том, что здесь можно придумать совершенно новые режимы и на корню изменит старые.
В общем - думайте вы, буду думать и я
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
RazorBaze
А в игре будут лабраторие занимающиеся чем-то секретным? просто у меня тут есть одна идея |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
AnTiKoS-37, Ну, будут
Именно с этой лаборатории всё и началось
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
RazorBaze
Для мультиплеера можно сделать такой режим: Один игрок (назовём его player 1) крадёт разработку из лаборатории. После этого в разделе его способностей появляется определённая способность - невидимость к примеру (главное чтобы player 1 был не полностью невидим т.е. присутствовало искажение в воздухе), при использовании этой способности player 1 становиться невидим, но на картах противников показывается область в которой он находится. Цель: отобрать разработку и доставить её в лабораторию. В случае окончания времени матча или убийства всех охранников, команад охраны считается проигравшей. P.S. Сверх возможности player 1 (защиту, скорость и т.д.) нужно немного уменьшить, иначе охрана всегда будет проигрывать. P.P.S После отключения невидимости указатель на область в которой находится player 1 пропадает. Указатель не должен стоять на самом player 1, а должен выделять область вокруг него в которой следует его искать, иначе смысл в невидимости отпадает. Также нужны многоместные вертолёты, ибо в некоторые места куда может добраться player 1 охрана ногами добраться не сможет. Последний раз редактировалось AnTiKoS-37; 09.06.2009 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
AnTiKoS-37, Нечто подобное мне уже приходило в голову...
Ну что ж, видимо я на правильном пути! Спасибо за предложение
|
|
|
|
|