|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Wanted: Weapons of Fate - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила форума "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Wanted: Weapons of Fate" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Wanted: Weapons of Fate - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Universal Studios Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 24 марта 2009г. Системные требования:
Об игре: Wanted: Weapons of Fate — это боевик от третьего лица в котором перестрелки будут чередоваться с драками. В игре будут реализованы все инновационные моменты, представленные в оригинальном голливудском боевике «Особо опасен» — стрельба по изогнутой траектории и, конечно же, замедление времени во время перестрелок и драк. Для этого используется сложнейшее физическое ядро, которое будет просчитывать сразу несколько уровней различных действий и происходящих на экране событий. Действие в игре начинается там, где заканчивается фильм. Уэсли ждут новые приключения — он вынужден играть роль творца правосудия. F.A.Q.
Последний раз редактировалось Craver; 03.04.2009 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Application has crashed: C++ exception Could not create texture because IDirect3D9::CreateTexture call failed. Direct3D could not allocate sufficient memory to complete the call. ------------------------------- Callstack: Wanted (???) ??? ??? (???) ??? ------------------------------- Current thread: Renderer ------------------------------- System information: Application version : 1.0.48.10348 CPU : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2 cores); SSE; SSE2; SSE3 DirectX : 9.0c GPU : NVIDIA GeForce 8600 GT / nvd3dum.dll[7.15.11.8208] Memory : 2046 MB OS : 5.1.2600 (Service Pack 2) 0x100-0x1 (32 bits) Physics : threaded Renderer : DX9 threaded Sound : Microsoft (Динамики (Устройство с поддержкой High Definition Audio)) ОС VISTA 32bit без сервис пака.(Совместимость с ХР) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Skull007,
У себя я такого не замечал , может у тебя что-то с железом или дровами ? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Такая проблема: в самом конце, в церкви лезу долго наверх, Уэсли говорит что пора кончать с этим и игра вылетает с ошибкой. Если заново зайти и нажать продолжить - тоже самое. У меня пиратка.
А, все, проблема решена. У кого игра вылетает в конце последнего уровня: Wanted-Weapons of Fate/data/movies/cutscenes/cs09D.bik переименовать в Wanted-Weapons of Fate/data/movies/cutscenes/cs09D1.bik Добавьте в шапку
Будем мочить в сортире... Последний раз редактировалось (DEAD)DaniLa; 07.04.2009 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Мля задолбало,нафига такую хрень выпустили,которую не запустить,серая заставка,потом вылетает на робочий и проблемы не в наших компах,а в долбаных пиратах,которые сами в её не и играли,замутили балванку и мол хлопцы сами разбирайтесь,веть играла 1 час,а потом тупо не запускается,я вообще не петрю как через даймон тулс ее установить,вот лежит диск и не знаю что делать,если б она шла с даймоном на диске он бы был.как в dark sektor,а тут нихрена,даже readme,по правильной у становке и запуске нет,во мля намутили,играй как хочешь,и вообще чем дальше я заметил тем хуже,как новая игра так какаято лажа з запуском или в самой игре,а лицуху покупать,хоть бы пожалели народ в период кризиса,хоть бы копию сняли,неужели в пиратах нет толковых хакеров.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
не меняется разрешение в игре. что делать?
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
народ подскажите плиз че за глюк во втором оучение когда надо спрятоться за железную балку он не может выгленуть и пишет что действие не возможно у кого токое было???
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
FAQ:
Q:В игре очень сильная чувствительность мышки, хотя в настройках стоит на минимуме. A: В файле renderer_settings.xml(открыть блакнотом) выставить разрешеие 800х600, а лучше 640х480. Путь к файлу: С:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\wanted\data\settings ничего не помогает .... бред написан |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Я скатывал даймон тулс версию как написано,всё сделал как в шапке написано,не запускается всё равно,вылетает на рабочий стол,как и было,повторюсь всё сделал как написано и в реестре менял кое что,так что хрен нам в зубы,sp3
Добавлено через 1 час 51 минуту Аtom, У меня и кряк не пашет,все способы перепробовал,что делать,серая заставка,потом чёрный экран типо грузится,пять сек и опять передо мной рабочий стол sp3,может с виндой проблемы,хотя не жалуюсь всё работает на ура,только с этой тгрой проблемы,поиграл я в неё час и надо было мне диск дастать во время загрузки уровня,вот после этого такая хрень случилась,переустановка и замена диска не помогла,чё делать? Последний раз редактировалось Sintex; 09.04.2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Молодой хмелевар
|
SINtez,
У самого такое было, решилась раз на десятый само както В уровне где надо защитить братство, я во дворе всех убиваю, и куда идти дальше(мож заставка должна быть)? P.S. Проблема решилась сменой разрешения Последний раз редактировалось PIRran; 09.04.2009 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#254 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, но есть опытные качатели из торрентов и опытные нарзатели на болванки) Прямо таки бьюсь в раздумиях, брать ее или не брать?
|
|
|||||||
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Интересно а мы всю игру будем с пистолетами бегать? или как то можно разнообразить рацион? только однажды за отца ГГ поиграл с полуавтоматами(Можно в ФАК добавить. имхо не меня одного интересует)
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Кстати,вы все тупите.Она с писанной болванки запускается без проблем.Ей кряк нах не нужен! Последний раз редактировалось Gemer; 10.04.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|