|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Neutral Evil
|
aka_47, ценз он и есть ценз. Проверка на профпригодность.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
(SNORK)
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Neutral Evil
|
Ремус Энктос, судя по смещениям в плане, то завтра. Ценз будет.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
Заявочка
. Только, пожалуйста, не считайте меня за никчёмного нуба.Кто: Джессика Ларгхем. Происхождение: Родилась в 1987 году в Исландии. Росла в благополучной семье. Родители довольно богатые люди. В Торонто прибыла на обучение в университете. Занятость: Студентка юридического факультета университета города Торонто (Поступила благодаря своим интеллектуальным способностям, а не деньгам). Характер: Довольно недоверчивая и замкнутая, входит в дружеские отношения с людьми только после долгого с ними знакомства. А до этого общается лишь из необходимости и официально. В разговоре любит больше молчать, чем говорить, внимательно прислушивается к собеседникам, анализирует и взвешивает чужие слова, даже отходит в тень при общении в компании. Любит вставить меткое выражение, начитана. Относится к людям с уважаением, но если должного уважения к ней не проявляют, то она высказывает каждый подмеченный ею недостаток своего оппонента. Во время разговора смотрит смотрит в глаза оппоненту, но не жестикулирует. Жестикуляция заметна лишь, когда она рассержана или взволнована, но это бывает крайне редко. Мимика легка и быстра - другие люди думают, что им показалось, когда она, например, едва усмехнулась или провела любопытным взглядом. Трудолюбива и старательна, работу выплняет основательно. В жизни, возможно, даже медлительна, но это лишь из её привычки к внимательности и взвешиванию мелочей. Увлечения и хобби: В детстве ходила с отцом на охоту и в стрелковый клуб, поэтому неплохо стреляет, но оружие с собой не носит (не считая электрошока). Любимые писатели - Данте Алигьери, Шекспир, Смит, Маркс. Любит классические музыку и кино. В свободное время ходит в библиотеку и занимается интеллектуальным саморазвитием. Внешний вид и приметы: Рост - 182 см, вес - 53 кг. Симпатичная стройная фигурка, тёмные волосы - брюнетка. Ходит в одежде делового или близкого к нему стиля. Серёжек не носит, колец тоже. Макияж - лёгкий, так как она в нём почти не нуждается. Ногти - некрашенные, но с маникюром. Привычки: Во время разговора сцепляет руки, когда устаёт - немножко потягивается и растягивает слова, откланяется к спинке стула. Во время долгой и оживлённой беседы может встать и отойти в угол или к стене - в сторону. Всё это из-за её внимательности и анализе чужой речи. Не любит перебивать, но если перебьют её - немедленно уйдёт в "тень". Deppy, спасибо за образец! Последний раз редактировалось pizDOSic; 25.03.2009 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Ewig Custos, действительно, бери, он ведь еще и: Цитата:
, кароче ценный кадр -___-, да и как раз одно место есть
|
|
|
|
#257 | ||
|
Neutral Evil
|
Так! Все внимательно слушаем!
pizDOSic, хорошая заявка. Ты подойдешь, но ценз тебе тоже придется пройти. Далее: я паре человек отправил ценз, но у меня катастрофически времени не хватает сегодня. Мне поможет Чёрный Плащ - проведет с некоторыми ценз по ICQ. Далее: 17 человек точно не будет (заранее говорю), ибо не всякий пройдет ценз. Ориентировочно - 15 человек. Бойтесь.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Сериалы и аватарки в ЛС.
И да, я помогаю ведущему. В следующей игре всё равно ценз точно будет, так-то. Так, мы подумали, и постановили: идите ко мне в аську все кто сейчас может пройти ценз. Оставшихся вечером ведущий сам проверит. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.03.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Feels like you
|
Уже три девушки в игре. ^__^
Думаю это я заразил всех своим примером. Во всяком случае я готов начать. |